\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • お値段が安くて半信半疑で試しました。私の足裏はガサガサで足汗はかかず、角質が固く普段のお手入れは軽石。そんな足に使用したところ、5日後にはお風呂上がりに指のあたりがちょっとむけました。その日からは靴下を履いて生活しないと床が足の細かい皮だらけになるほど。お風呂も家族の最後に入らないとふやけて剥ける皮が湯船に浮く~(笑)一番最初にやったときは固くなっていた小指の付け根は剥けなかったんですが、一ヶ月に一回やっていて、現在三ヶ月。続け ・・・(続きを読む
  • naomai0630さん
  • 3 2016-10-31
  • 思ったほど…
  • 剥けませんでした。普段からケアしてる人は必要ないのかも?数日後から粉がパサパサ出てきて、なんとなくツルツルしたかな?といった感じでした。ネット上でベロンと剥けてる人を見ましたが、あんなに溜める方がどうかと思います。不衛生すぎる。ので、普通に毎日キレイにしてる人には、劇的な効果はないと思います。商品が悪いわけではなく、キレイな人には不要ということだと思います。しかし、大変お得に試 ・・・(続きを読む
  • PONPON2711さん
  • PONPON2711さん

4 2019-06-19

画面のようにはごっそりとはいきませんがそれなりに綺麗に剥けました。

4 2017-10-31

自分用
冬のカサカサ対策に購入しました。あと安さもいいですね。

• あば8さん
  • あば8さん

5 2017-09-18

リピートです。
前回もスーパーセールでまとめ買いしました。
夏の間は裸足になれないのでお休みしてましたが9月になったのでまた月一のお手入れ再開です。
お安く買えるので本当に助かっています。

4 2017-09-08

お安く購入出来ました
とても安く購入出来てluckyでした。べろつと剥がれると快感です。

5 2017-10-10

コスパもよく、時間も短いので効果はどうかと思いましたが、他製品と変わらずしっかりむけました。
その分成分が強いのか、柔らかい皮膚のところが少し痛くなったりしました。時間は厳守したほうがいいかもです。

4 2017-09-29

皮がむけた
ポロポロ皮がむけました。また購入したい。

4 2017-09-16

一週間もたってないのに、皮が剥けてきました。

5 2017-09-12

届きました!
早速、試して見ましたがまだ試したばかりなので効果があるかどうかは答えられません。ですがドラックストアで買うより安く買えたので良かったです!

4 2016-07-04

べろっと。
かなりべろっと一週間後になります。
私と彼氏で使いましたが、彼氏もべろっとなりました。
かなり剥けている間は、見た目が汚いので足を出す夏ではなく、
夏以外で使用した方がいいです(笑)

4 2017-07-05

リピートです
冬にこちらを一度使用しツルツルになったので再度購入です。
ボロボロと角質が落ちるのは気持ちがいいです!ただ、少しずつ剥がれていくので、途中の状態は大変です。靴下や床など…

4 2016-07-14

日に日にむけておもしろいくらいでした。また来月やってみたいです。

4 2016-04-16

写真のようにはむけないけど
やり始めて初日二日目あたりは、足の裏がやたらとすべすべした印象で、仕事中靴の中で滑っているような感覚がありました。
その後私は5日目か、6日目くらいがものすごくアカのようにお風呂の中でむけました。お風呂に出た後も、こすればどんどんアカが出るイメージです。
8日目あたりになってくるとアカの量は落ち着き、10日目にはほとんどアカは以前と同じような感じになりました。もともとカカトのひび割れが私はひどかったので、ちょっと残ってしまった感じはありますが、やる前よりもきれいになったように思います!

4 2016-04-04

まだ使用していませんが、このタイプ
の角質取りはとても便利。ツルツルになります。

5 2017-07-03

リピート購入です。これで妻の気分も上がり良い夏を迎えられそうです。

4 2017-07-02

お手頃価格でつるつるに!!!
お手頃価格で4,5日後から足の皮がむけてきて
つるつるになりました!!
他のメーカーさんは1500円と、少し手を出しにくいので
この商品を購入しました!