楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • すっきり!
  • サロンでやろうか、ドラッグストアで買おうか悩んで、楽天セールでゲット!!説明書が入っているので、すぐに使えます。500wのレンジで温めたのですが、2分近く温めてもつぶつぶが残りました。入れすぎたのかもしれませんが...棒に絡めるのが少しコツがいるかもしれません。温度が下がったか、指で確認してたら、爪にくっついてしまい、剥がそうとしたら、ジェルネイルが剥がれました(笑)温度確認の際などは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-19
  • お試しに
  • 鼻毛脱毛のエステもあるのですが、自分で安くできるならよいと思って試しに購入してみました。最初は容量がつかめず抜きたい場所が脱毛できなかったのですが、角度を決めれば結構抜けました。こちらに商品が問題ではないと思うのですが、ワックスを棒に巻き付けるのが難儀です。適量を取るのが難しいので慣れが必要かと思います。器用な方はよい商品だと思います。私は特に肌荒れしなかったですし、そこそこ脱 ・・・(続きを読む
  • BigBear2012さん
  • BigBear2012さん

5 2018-10-25

思ったより痛く無い
前々から手入れが面倒だったので、いっそ元から引っこ抜こうと思い購入。
レンジでワックスを溶かし、付属の棒に乗せる際にちょっとコツがいる感じ。
引き抜く際は思ったより痛くありませんでした。使い切ったらリピートします。

5 2018-09-12

すっきり
早く使用したいです!
以前から気になっていました。
今回スーパーセールでお買い得だったので購入しました。

• mTumeさん
  • mTumeさん

4 2018-07-26

楽し!スッキリ!
芸人さんの罰ゲームをTVで観て、試しにポチッ!
早速、試したら鼻づまり&ストレス解消になりましたー。

5 2018-06-25

ある意味ショック…(笑)
レビュー評価が良く、かつ、セールだったため半信半疑、興味半分で購入しました。すぐに届き、早速実施。ドキドキと不安の2分後には、簡単だったのに予想以上の鼻毛が抜けて嬉しい反面、乙女として、その事実がショックだった悲しさが勝り複雑な心境でした。

5 2017-06-28

前回は楽勝
昨日は歯医者、ちょっぴり気になって2回目に挑戦。
前回は全然痛くなかった。(成果もあまり見られなかった)
今回は取説通りに500W4分30秒、こんなに長く電子レンジかけないといけないのかなと思いながらもやってみた
前回は少しの時間でもワックスが溶けたので溶けた次点で恐る恐るしてみた。
今回は前回と比べるとワックスも熱かったし、最後痛かった、効果も見られた。
次回はどうしょう。
またこわごわ挑戦するのだろう!
5回分を2個購入したのでまだまだ挑戦する機会はある。

4 2017-07-01

ずっと気になっていましたが、人によっては痛いとレビューに書いてあったので購入を迷っていましたが、SALEを機に購入!今まで1本ずつ抜いていたので、全然痛くなかったです。ただ、やはり量や固まるまでの時間がイマイチわからず、完全に固まり切る前に抜いてしまったので、ワックスが鼻の中に残ってしまいました。残ったのは毛抜きで抜きました。次はもう少し時間を置いてみようと思います。

5 2017-11-04

エステと同じように自分でもスッキリ綺麗に出来ました(^-^)
エステより刺激が少なく感じましたが、久々ワックスだったのでゴッソリ(>_<)
またリピします(^-^)

• パパ7402さん
  • パパ7402さん

5 2017-08-05

取れました。
鼻の入口付近の毛は、鼻毛カッターでは処理できなかったので気になっていました。
入口付近の細かな毛に、ワックス付の棒を押し当てて2分。
説明書通りに、ワックスが固まったら勢いよく引っ張ることで沢山取れます。
一気に引っ張るのも痛そうなので、2〜3回軽く引っ張ってからやりました。
片側2回づつやると、かなり綺麗になります。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2017-06-07

主人が気に入って使ってます、取れたのをホラッ見てと言われるのは少し嫌ですが(笑)引っ張るのがいいみたいですよ。

4 2018-04-20

とてもよい
安くて よく抜けてくれて 大変満足 また買いたいです。

4 2018-02-14

まだ恐くて使っていませんが、気になる旦那様のお鼻に…
楽しみです!

4 2017-12-24

やり方かな?
全然抜けなかった
関係ないかもだけど温めてるときレンジから煙でた。

• dondonnさん
  • dondonnさん

5 2017-11-29

おもしろい
半信半疑で買いました。主人と息子がはまっています。
月一回、やるぞと!!一瞬の痛みのようです
私はまだ体験していません。リピしようと思います
今度はやってみます

5 2017-09-03

気持ちいいくらいスッキリと取れました。
普通に買っても安いですが、セール中で
更にお安くお得に買えました。

5 2017-08-15

すっきり!
前々から興味があり、お安くなってたので試しに購入。
使い方は他の方のレビュー参考にしました。
抜く時は痛いですがそのあとは風通し良くなったせいか
今までにない爽快感あり、また気にしなくて良くなり気持ちも軽いです。