楽天総合1位!ブラジリアンワックス 鼻毛 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • すっごい抜けました。
  • ずっと興味がありましたが勇気が出ず、やっと挑戦しました。600wでもなかなか解けず、思い切って1000wで3分くらいかけたらやっと解けました。シリコンカップ越しだと温度が分からず火傷が心配でしたが、スティックに充分絡むくらいまでになると、自然とじんわり温かくて気持ちいい程度にまで下がっていたので、全く心配いりませんでした。たくさん抜くには多少コツが要りますが、失敗してもまたレンジにかけて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • やり方が下手なんだと思いますが、偏った部分しか取れなくて・・・。慣れるまでに商品がなくなりそう(笑)。でも取れたところはスッキリして気持ちいい!鼻の穴が大きすぎるのかな?あんまりやり過ぎても粘膜を痛めそう。 ・・・(続きを読む
  • ★ナナッチ★コプママ★さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,345
  • Tarosuさん
  • Tarosuさん

4 2020-11-14

早速使用してみました!
今の時期寒いのでワックスが溶けづらく、すぐに固まってしまってなかなか見極めが難しかったですがバッチリ抜けました!
いままで気になっていた産毛や出口付近の気になる鼻毛が一網打尽でスッキリです!
痛みも思うほどなかったかな?
レビューではうまく抜けなかったなどもあったが多分ワックスの丁度いい時に差し込まなかったからでは?
と思います。
後鼻に差し込んだ後鼻毛を絡ませる為に鼻を押さえると絡みやすいかも!

• S&A0301さん
  • S&A0301さん

4 2020-09-12

硬くなりやすい
前から気になっていたアイテムで、テレビでノンスタ井上がドッキリでさせられてたのを見てやはり買おうと思って購入
ブラジリアンワックスをしたことあるけど、鼻用は初めて
温めてからすぐに使用しないとすぐに固まるのでスピーディーさを求められる
左右で硬さが違って取り切れなかった
上手く出来れば、もっとスッキリしそう
匂いは問題なく、気にならずに使用出来る

4 2020-07-16

すっごい抜けました。
ずっと興味がありましたが勇気が出ず、やっと挑戦しました。600wでもなかなか解けず、思い切って1000wで3分くらいかけたらやっと解けました。シリコンカップ越しだと温度が分からず火傷が心配でしたが、スティックに充分絡むくらいまでになると、自然とじんわり温かくて気持ちいい程度にまで下がっていたので、全く心配いりませんでした。たくさん抜くには多少コツが要りますが、失敗してもまたレンジにかけてやり直せるのが良いです。成功するとごっそり抜けて嬉しい&気持ちいい。たくさん抜ける時はやはり多少の、皮膚が持ってかれるような?痛みがありますが、一瞬なので全く問題ありません。
なくなったらリピしたいです。

4 2020-04-12

使用タイミングがむずかしい
驚く程鼻毛が抜けます。一瞬で抜くと痛くはありません。ゆっくりやると痛いです。
しかし充電式の鼻毛カッターを買ってからはこっちは使っていません。
結構量を付けないと入り口近くしかくっつかないですね!あっためる時間は倍くらい見といたほうがいいかと、なかなか溶けない。
そして溶けてる最初は熱々なので、タイミングが非常に難しいです。冷ましながら固まりきらないうちに取って挿入しないといけません。
両方一気に挿入した方が時間短縮にはなりますね。

5 2020-12-20

感動
以前 使ってみて 大変満足しました 500Wのレンジで様子を見ながら4分から5分チンして付属の棒に絡ませて 直ぐ挿入 色んな方向から鼻を押して1分位で ゴッソリ またなくなったら購入します

5 2020-12-14

懐かしくて数年ぶりに購入しました、抜くときに勇気がいるけれどごそっと抜けるのは気分爽快です。ハサミで短めにカットしてから使うと少し痛みが減りますが絡まない分抜ける本数は減るかもしれないです。ワックスをやや多めに付けて2分待ってちょうど良い感じ。なくなったらまた買います。ワックスを温めたらなぜかカレー粉の匂いがしました。

5 2020-12-11

マスクを常時する用になってから使用頻度が多くなりました。すっきり取れます。

5 2020-10-25

凄く良い!
はじめて鼻毛ワックスを買ったけど、1回目から短い毛も綺麗に抜けてびっくり。全然痛くない。奥の毛は抜けないので、凄く良いです。無くなったらリピート確定商品かな。

5 2020-10-08

何度か購入しています。気持ちいいので満足です。

• namu1429さん
  • namu1429さん

4 2020-09-22

使用にはコツがいります
結論から言うと凄い!抜けます。そんな痛くありません。但し、コツがあって、初めはうまくいかないので、自分がやった方法を書きます。とにかく本当にレンジで溶けません。記載時間では全然無理。気長に溶かして、ある程度柔らかくなったら、入っていた引き棒では全然取れないので、綿棒にたっぷり絡ませます。絡ませたらもう一度その状態で、レンジにかけます。そうするとかなり柔らかくなるので、鼻の奥まで入れ、上から押さえてしばらく固まるまで待ち、引っ張られる状態を確認したら、一気に抜きます。これでうまくいきました。

5 2020-08-13

リピーターです。このご時世マスクを着用しですので、伸びるのが早いです。とても良いです。

5 2020-06-28

色々なタイプを使いましたが、慣れもあると思いますが、この商品が一番使いやすいです。

4 2020-06-10

自分用に
届いて早速使ってみました。
ブラジリアンワックス自体はじめてです。
思ったより簡単で手軽に出来ました。
全然痛くなくてハマるのも分かります。
他使った事ないので匂いは比べれないですが
インドカレー屋さんみたいなスパイスっぽい匂いがします。
耐えられない匂いじゃないです。
どっかで嗅いだことあるな〜〜って思ってるうちに終わります。
楽しかったです。

4 2020-03-28

慣れれば簡単!
注文して、約2日で届きました。
試してみた感想は、良いです!
鼻毛ワックスは、脱毛サロンで一度体験をして、良かったのですが、行くタイミングが無く、試しにこちらの商品でセルフでやる事にしました。
初めは、意外に抜けないので、恐ろしくなりました。勇気が必要です。数回に分けてやると簡単ですよ!

5 2020-12-17

想像より気持ちよくとれる
はじめて試すには、価格も安いし5回分というのもよい!スティックにワックスをまとめていく作業はなかなか難しいが1本で数回に分けて重ねづけして使用もできました!ごっそりとれて楽しい 笑 早く伸びないかな〜とおもうほどです