楽天総合1位!ブラジリアンワックス 鼻毛 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 衝撃的だけど効果は抜群
  • 鼻毛を指摘されたことはないが、巷では駅ナカでも鼻毛脱毛が流行ってきているのでネットで検索したらセルフで行う人も多く、最安値5回分で399円だったこちらを購入。錠剤のワックスをレンチンして、スティックに絡ませて鼻にイン!ビジュアルがかなり笑えますが(女です)、ワックスが毛を絡み取り、固まっていく過程を見ていると期待が膨らみます。躊躇なく引き抜けば痛みはなしとのことだったので、思い切っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-14
  • 購入時の画像説明では付属のカップをレンジに入れるだけと簡単そうな説明でしたが、実際その通りにすると全くとける気配はなく、付属の説明書にいかにも添付してあるかのような受け皿なる物が必要らしくレンジ対応の皿の上にのせたら記載時間でとけはじめました商品説明画像でも受け皿にのせる画像ての説明をお願いしますさて肝心の使用具合は多少は取れるものの一番取れて欲しい部分は駄目でしたか、もう片方は最初に使用した側よりは上手くとれました回数を重ね ・・・(続きを読む
  • プーさん1120さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,637

5 2018-07-23

大満足
安いブラジリアンワックスは抜けないですよね。
一回全身脱毛サロンに通う前にブラジリアンワックス買ったけど全くうまく行かなかったクチです。
鼻の穴は全身脱毛では無理ですし、みなさんブラジリアンワックスでやっているので期待せずに安いからお試しで購入しました。
1回目は規定の時間の3分だと今暑いからなのか少しゆるかったみたいで残ってしまいました。2回目はしっかりとおいて、少し外にも出るようにつけました、そこを触って硬いか見れて良いと聞いたので。めちゃくちゃ抜けました!引っ張るとき怖いけど抜けきればほんとに気持ち良いです!!

5 2018-09-29

衝撃的だけど効果は抜群
鼻毛を指摘されたことはないが、巷では駅ナカでも鼻毛脱毛が流行ってきているのでネットで検索したらセルフで行う人も多く、最安値5回分で399円だったこちらを購入。錠剤のワックスをレンチンして、スティックに絡ませて鼻にイン!ビジュアルがかなり笑えますが(女です)、ワックスが毛を絡み取り、固まっていく過程を見ていると期待が膨らみます。躊躇なく引き抜けば痛みはなしとのことだったので、思い切って引き抜くと…感動するほど抜けてました!!
気分的にもすごくすっきりしますし、鼻毛って見えてしまうとやはりどうしてもイメージが悪くなってしまうので、お手軽ですし一か月ほど効果が続くみたいなのでこれからも続けていこうと思います。コスパもいいです!!

• varmo8さん
  • varmo8さん

4 2019-05-02

スッキリします。やや痛いです。ちゃんと抜けます。

5 2019-03-25

安くて、沢山取れます!(笑)
また、なくなったら購入します!

5 2019-03-15

ちゃんと取れる
DS商品より安い気がして購入。
問題なくとれますし、
箱がないのでゴミ処理が楽で良いです。

5 2019-02-16

父へ購入
面白いからやってみたいという父へ購入。相当取れたようで写メを送ろうと思ったが流石にやめたと言っていました(笑)お安く満足です。

4 2019-02-10

バラエティ番組でも使用しているのを見て購入、すっきりです。

• CPAKさん
  • CPAKさん

4 2019-01-16

これええわ
今まで鼻毛が気になっていたが、これでかなり改善した。ワックスを鼻から取り出すとき多少痛いが、取り出した後の爽快感、写真が嘘ではなかった。後で鼻の中を見たが、99%取れていた。また、鼻の奥にまでいかないので、なぜかの安心感。ただ、ワックスをつけすぎると、横にはみ出るので注意です。また、ワックスを鼻から取り出すとき、生きよ意欲すると、皮膚まで取れるような感覚なので、そこそこの力で抜いたほうがいい。しかし、よかった。

• zaki3584さん
  • zaki3584さん

5 2019-01-05

ものすごく抜けますし、熱くもないです。
短い毛でも取りこぼしなしでした。

5 2018-12-15

何度も購入しています。たまに熱しすぎて熱いときもありますが、我慢しています。お安いのでありがたいです。

4 2018-12-08

安いのでためしに買いました。普通にいい感じです。なくなったらまた、買いたいと思います。

5 2018-11-25

期待で星5
レビューを 参考に ゴッソリ取りたいと思います。

• peri6059さん
  • peri6059さん

5 2018-11-25

よく取れました
鼻毛ワックスの存在は知っていたものの、通販にあるとは知らず、別商品のおすすめに出たのを機に注文。ちょうど伸びてしまっていたので早速使用。アポ○(チョコ菓子)をイメージする感じでワックスを棒に付けるのが難しかったですが、もう片方をやるときにはなんとなく慣れたか。よく取れました!痛みは予想よりありましたが、スッキリ感が勝ります。温度調整も自分は大丈夫でした。手軽でいいですね。

• 夕凪4839さん
  • 夕凪4839さん

4 2018-11-23

いったい!
3回使いましたがいずれも痛かった!!でもたくさんとれたので満足です。妻に抜いてもらいますが取れすぎていつも爆笑してます。

• ゆめ助さん
  • ゆめ助さん

5 2018-10-24

安くて凄い
20日支払い、24日到着。メール便なのに早い!
肝心の商品は、中にシリコンカップ、スティック、ワックスの粒が入っていました。早速レンジで温めてみるとバニラのあまーい香りがします。
なかなかスティックに絡まらず難しい。触ってみて温かい程度かな?と思い鼻に入れるとあっつい!!!!笑
なかなか調整が難しいです。鼻にスティック入れてる姿は誰にも見せられません。シュールすぎます。
以前はサロンでやってましたが、自分でこんなにも安く出来るならサロンに行く必要はないですね!なくなったらリピートします!