楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 簡単
  • いつも鼻毛が出ている主人に使わせるために購入。その前に私がお試し。他の方のレビューにもある通り4分以上加熱しないとワックスは溶けませんでした。スティックを下に向けてワックスを絡めながら冷まして説明書に書いてあるくらいの形になったら挿入。私はそのまますぐに鼻を上から押さえつけてワックスに密着させました。固まったら一気に抜く!躊躇したら何度も痛いです。抜けてスッキリ。1回目(片鼻)より ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • メンズとありますが、付属のスティックが、私(男)の鼻に対しては細すぎ、ワックスが皮膚までなかなか付きません。持ち手の方の1.5倍くらいあっても良さそうです。ワックスを多く付けようとしても温かいうちは流れてしまい、ステックにワックスが多く付きません。付けては固め、付けては固めを何回か繰り返して、太くしないと駄目です。毛が抜けた時の痛みは全く感じませんでした。鼻の穴は個人差があるので、自分流のやり方を開発する必要があるかも知れません。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-26

リピートです!
ちまちまハサミで切るより手っ取り早い!
温度には注意が必要ですがこれを使い始めたらハサミなんか使えませんね〜
オススメです(*^^)v

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,073

5 2020-01-05

いい感じ
レンジでチンするだけで、簡単に鼻毛のメンテナンスができます。

4 2019-09-30

リピです。
一瞬の痛みはありますがしっかり抜けてくれます。
家族で笑いのネタにも。
ただ鼻の毛がなくなるので鼻水が出やすくなったきがします。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2019-12-03

真冬にこれをやって外に出たら鼻の奥に激痛が走り、
風邪+人生初の副鼻腔炎にかかるという
踏んだり蹴ったりの目に合って以来かなり慎重にやってます(>д<)
クセになる爽快感でスッキリしますが抜きすぎ注意☆

5 2019-07-14

いい感じ
簡単にごっそりと取れます。抜いた後はつるつるで気持ちいいのですが、花粉症なので意図せずに鼻が垂れるときがあります。

5 2019-10-05

いつもは鼻毛カッター使用してましたが、今回ワックス使って見ました根こそぎ抜けるので大変助かっています!

5 2019-10-05

痛いけどスッキリ
今回、リピート購入です。
初めて使ったときは、涙が出ました。
今は、抜くときに心の中で、せーの!って
抜いています。
私は鼻に入れたら、鼻を押して、中に入っているワックスとよく付くようにします。
皮膚に付くのも剥がすときに痛いので、固まる前に皮膚から剥がしておきます。
それから、せーの!って抜きます。
今では、なれてきたのか涙は出ません。
目にゴミが入り、洗い流そうと目薬を多目にさしたら、鼻から目薬がツーっと出てきました!
繋がってるんだなぁ〜と笑いました(^^)

• naomi4218さん
  • naomi4218さん

4 2019-08-04

届きました
なかなか上手く使いこなせない
練習あるのみかな
棒にワックスをつけるのが難しい

5 2019-06-13

慣れると..
失敗することなく抜けます。スッキリ感がとにかくいいのでお気に入りです。使い方も簡単なのでハサミで手入れするより楽です(*^^*)

4 2020-04-05

実施してすっきり
配送早い
リピ買いです。
月一回これやらないとなんか
ソワソワする。
気になった点は、
前回使ったやつよりなんか説明書通りの時間チンしても溶けてない。
600wで8分くらいかかりました。
脱毛の威力は変わらず。
夜中にこっそりですねー
すっきりするー
あと抜いた後きちんと、ティッシュか綿を化粧水で濡らして鼻ドリル保湿やったほうがいいですよー

4 2019-09-02

まぁまぁ…
正直、何度か失敗し繰り返しやってみないとコツが掴めません。
火傷が怖く初回は時間を置きすぎてあまり抜けず、同じ箇所を2回繰り返すとヒリヒリ。
同じ箇所する時は日にち空けないといけませんね。
でも2度目はいい感じでまぁまぁゴッソリ取れた気がします。が、肝心な入口付近にワックスが着いてなかったようで、1番目立つところが抜けなかったので結局毛抜きを使いました。
毛抜きで抜くより痛みもなく、繰り返すうちに上手くなるかな?

• HIRO3iineさん
  • HIRO3iineさん

5 2020-05-17

すっきり!
鼻毛用ハサミで、カットするのは面倒。カットしてもいつの間にかひょっこり出ていたりして。そこでこの商品を購入しました。温度が低すぎる状態で鼻にいれると、毛が取れていなくて失敗。人肌程度で大成功!すっきりしました!

4 2020-05-03

子供に頼まれ購入
有名な物より安く、使用感もかわらないようです。箱はなく、簡易包装ですが…良かったようです

• tama3811さん
  • tama3811さん

4 2020-04-28

ダンナ用に買ってみましたが、ワックスの使い方が難しくて
うまくできませんでした。またチャレンジしてみます。

• moco虫さん
  • moco虫さん

4 2020-04-23

ありがとうです。
彼の鼻毛対策にかなり役立ってます。なくなったらまた購入しまーす。