楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-16
  • 想像以上
  • 知人がこの手の物試し、大爆笑。でも自分の鼻、入口上部から内側が見えやすく、エチケットカッターでは短いのは残り、寝てる毛は処理しにくく、密かな悩み。こっそりチャレンジ(・・;)ワックスは一回分ずつに分けるのは大変だけど、ちょっと多目にありそう。カップを乗せた皿が熱くなるので気をつけましょう。スティックを鼻に入れてすぐ、鼻内部とワックスが密着する様に、鼻表面から押し付けました。ストッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-29
  • 痛い?痛くない?
  • 興味のほうが先で注文してみました。いざ届くと怖い気もしてなかなかできず(;´∀`)やっと実行しました。少量なのでレンチンもすぐ溶けると思いきややはり書いてる時間通りじゃないと溶けません。熱いだろうなと思いながらかき混ぜ熱いと付属のスティックに絡みにくくあまり冷めてしまうと固まってしまうので絶妙なタイミングは何度かやらなきゃ慣れないかもΣ(゚Д゚)なんとか絡ませ、いざ鼻にプッシュ、や ・・・(続きを読む
  • ayuchannelさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,493

5 2019-01-01

いい感じ
鼻毛カッターを使用すると、鼻腔内で毛切れすることがあったのですが、この商品を定期的に使用していると、鼻毛が細くなってきたような感じがします。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,493

5 2018-07-05

これはいい
これまで鼻毛切りを使用していたのですが、毛先で鼻腔内が傷つくことが多くありました。この商品を使用してからは、一度できれいになるほか、鼻の中が痛くなることもありません。

5 2018-07-28

試しに
安かったので2セット購入しました。やるときには心の準備が必要な気がします。

5 2018-10-08

とても痛いですが良く取れます。
オススメです。

5 2018-08-09

ここ数年ずっと使ってます。
痛いのは一瞬なので全然平気ですよ。
スッキリします。
ただ、熱いうちに鼻の中に入れると火傷するので要注意!
涙目になります。

5 2018-07-27

最初だけ・・・最初だけ怖さに負けそうになります(笑)
でも思い切って抜くと爽快感しかないです(^_-)-☆
ワックスをレンジから出した直後はサラサラな感じですが
クルクルしてるといい感じに棒に絡まってきます。
長い時間放置したらもっと抜けるのでは?と調子に乗って2分以上放置すると
ワックスが固まって抜くときに痛いです。(個人的な問題かな〜?)
書いてある通り1分〜1分30秒待って抜くのがベストです(*^_^*)
家族全員で楽しんじゃいました〜。

4 2018-12-01

試しに一度やってみました。
一度やるとコツがつかめます。
温かいくらいでつっこまないと全然とれません。
(冷めちゃうと固まるので。。。)
勢いよくえいっとやると、案外痛くありません。
結構抜けます。
抜いた後はしっかりアフターケアしました。
綿棒にマキロン縫って鼻の穴に塗布したあと、さらに保湿の為にワセリンを塗りました。
翌日、少し違和感があるものの問題なかったです。
定期的に使いたいと思います。
→翌日夕方あたりくらいから、鼻の先端あたりのみ少し触ると痛くなりました。
(鼻をつまむとちょっと痛い、負担は気にならない程度。)
この部分のアフターケアが弱かったみたいです。
気をつけてまたやりたいと思います。

5 2019-05-17

簡単
いつも鼻毛が出ている主人に使わせるために購入。
その前に私がお試し。
他の方のレビューにもある通り4分以上加熱しないとワックスは溶けませんでした。
スティックを下に向けてワックスを絡めながら冷まして説明書に書いてあるくらいの形になったら挿入。
私はそのまますぐに鼻を上から押さえつけてワックスに密着させました。
固まったら一気に抜く!
躊躇したら何度も痛いです。
抜けてスッキリ。
1回目(片鼻)より2回目(もう片鼻)の方が上手に抜けました。
今度は主人にやらせてみます。
いい商品を安く買えて良かったです。

4 2019-03-03

面白い
ブラジリアンワックスで鼻毛を抜くということを考えたこともなかったのですが、興味方針で購入してみました。最初は目安がわからず大量のワックスを鼻に突っ込んでしまい、鼻周辺の毛も巻き込んで大変痛い思いをしたり、完全に固まる前に引き抜いてしまい、ワックスだけが鼻の中に残ったり、結構難儀しました。
ただこれは身体で覚えていくタイプですね。数回実施した今ではかなりすんなり脱毛できるようになりました。うまくいくとそれほど痛みなく抜けます。
まだまだ残っているので1年は購入しなくてよいかも。私は1-2か月おきに実施しています。

4 2018-10-17

効果はスゴイ
普段はカッターで手入れをしていますが、気になっていたこちらの商品を試してみたくて購入しました。確かに気持ち悪いくらいゴッソリ取れる!こんなに取っても大丈夫なのか?と心配になるくらいw
最初は量や加熱や待ち時間の加減が分からず取るのに苦労しましたが、次はうまく出来そうです。
取るときに少し涙目になるのが残念ですがスッキリしますね。

5 2018-07-26

痛くない!
やるまではこわごわだったけど、先に主人がやってみて、目の前でみて、脱毛具合に感動。
次に自分もやってみて、主人に引っ張りぬいてもらい、痛みもなく、綺麗に抜けて感動。
量もたっぷり入ってて、匂いも気にならず、スティック、シリコンカップは再利用できて、何より鼻の穴がすっきりして、もっと早く買ってやっておけば良かったと思います。
恐い気持ちが強くてなかなか手が出なかったけど、定期的に使用したいです。

5 2018-05-26

興味本位で買ってみたのですが、素晴らしく満足度の高い商品です。初めは痛いのではないかと不安でしたが、ほとんど痛みはなく爽快感と可笑しさもあり楽しめます!
1年位は使えると思います。
今はすっかりコツを掴みました。
体験されていない方にチョーお勧め商品です、また父の日のオマケプレゼントにもぴったりです、大人皆で笑えると思います!

5 2019-05-21

面白いほどに、たくさん抜けました。説明書も付いていますので、誰でも簡単に使用できます。

5 2019-05-21

早速届きました、リピ買いなので 今回のまだ 使ってないけど 今回も お安く買い物ができました。商品自体も ほんと よくとれるので 満足してます。

5 2019-05-07

何の問題もありません。大変満足しています。