楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-26

リピートです!
ちまちまハサミで切るより手っ取り早い!
温度には注意が必要ですがこれを使い始めたらハサミなんか使えませんね〜
オススメです(*^^)v

5 2020-05-28

スッキリしました
初めて使用しました!
説明書にある通り、レンジでチンしましたがなかなか溶けず…トータル4分くらい温めたと思います。
温め過ぎると溶けすぎて若干サラサラするので、少し溶けがあまいかな?でも人肌に温まったかな?て思うくらいが差し込みやすくやりやすかったですね。
(私は爪楊枝で混ぜつつ温度チェックしてました。)
初めての使用です。
左はうまく行ったのに右が上手く行かず…1度使用した棒の反対側を使ってもう一回チャレンジしたらいい感じで抜けました(笑)
1回の使用(左右)に1本づつ棒を使用するのはもったいないので、次回は1本の棒で左右に使用しようかと思います。
そして、鼻に差し込んだら即座に鼻の上から棒を抑えるようにしたら鼻毛が液にしっかりまとわりつきます!これをしないと、抜ける量が少ないので、注意です!

4 2020-07-10

興味があり購入しました。
早速試してみましたが、痛みも少なく良かったです。

4 2020-07-08

安価で助かります。
付属のシリコンカップは未使用の為、使いやすいかは不明です。
(お試しで購入したGOSSOのカップを使用している為)
--------
付属のシリコンカップは自立してくれるので使いやすいですが、GOSSOのワックスよりも溶けやすいのか少しの時間の過熱であっつあつのトロットロになります。

5 2020-06-07

半信半疑でしたが
テレビでみて試してみたくなり、試しに購入してみました。本当にきれいになるのか、痛くないのか…
結果、本当に笑えるくらい抜けます笑
ワックスの溶かし時間や温度など少しコツは必要ですが、2回3回やると上手にできるようになります。簡単ですが、説明書ありです。
ワックスの加熱を少し長めにして、さらにかき混ぜながら熱くない温度まで冷ますのがポイントかなと思います。
鼻の穴の外側の皮膚に付いたものは、抜く前にそっとはがしておかないとちょっと痛っ!となります。
後は勇気を出して、鼻を押さえてスティックを一気に抜く!おそらく一気にやったほうが痛くないです。
月1で夫と一緒に使っています。
鼻の中がすっきりし、風通りが違います!

4 2020-04-05

実施してすっきり
配送早い
リピ買いです。
月一回これやらないとなんか
ソワソワする。
気になった点は、
前回使ったやつよりなんか説明書通りの時間チンしても溶けてない。
600wで8分くらいかかりました。
脱毛の威力は変わらず。
夜中にこっそりですねー
すっきりするー
あと抜いた後きちんと、ティッシュか綿を化粧水で濡らして鼻ドリル保湿やったほうがいいですよー

5 2020-12-29

良い
対応が良いショップさんだと思います。
いつもありがとうございます。
ネットで購入する際はこちらを選んでいます。

4 2020-11-22

よかったと思います
一度やってみたかったので購入しました。
温めるのは少し長めの方がいいと思います。
でも満足できる商品だと思います。

5 2020-11-16

リピート サロン以上の満足感
2回目の注文です。
以前はサロンで施術していただいておりましたが、サロンだとやる人によってしっかり取れたりイマイチだったりで当たり外れがありましたが、こちらを購入してから自宅でスッキリ出来る様になりました。
温めて温度には注意が必要ですが、根こそぎ抜けるので、チクチクしませんし、とってもスッキリ何よりコスパが良いです。
私は手前と奥、二回に分けてやっています。

4 2020-11-12

すぐに生えてくるし油断するとチョロリが嫌すぎて、一気にやってしまえるものは...で出会ったのがこれ!
この商品しか使ったことないので他とは比べられませんが何度目かの注文になります。
いつも棒が無くなりワックスが余るので棒だけ売ってもらえると助かるのですが...
なかなかコツがいるかなと思います。
たっぷりめにつけて360度鼻の中をぐるぐる押し回します。
それでもよし!綺麗にいったぞ!と思うのは3回に1回あるかないか。
私が不器用なのかな...痛くないですよ

4 2020-09-25

スッキーリ!
3回目のリピです。
一気に抜ける爽快感、そして手入れが楽なのがいいですね。
しばらくは購入し続ける予定です。

4 2020-06-11

レビューを参考にしながら、棒を入れてから鼻を摘んで密着させて使用しました。
両穴とも2回して、2回ともごっそり取れました。毛の量が多い私は何回かしないと取れないみたいです。
2回した後に鏡を覗いてみましたが、ちょっと気になる浅いところに残っていたので研究の余地ありです!
痛みは抜ける毛の場所にもよると思います。

4 2020-05-25

快感です。
最初は溶けにくかったけれど
何回かやっているうちに慣れて来ました。
私は全然痛みは感じずスッキリでした。

4 2020-04-05

ブラジリアンワックス
以前も購入した事がありますが、もう少し棒が入ってるのと、棒の途中に付いてるストッパーに工夫が有ればいいと思います。鼻の穴にぴったりフィットしない事が多々あり2回やらないとキレイに脱毛できない時があるので

5 2021-01-01

月に1〜2度脱毛、安価で簡単、もう手放せない商品です。
使い続けていると、ちょっとずつ鼻毛が少なくなってきているのも
嬉しいです。