楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

5 2019-01-01

いい感じ
鼻毛カッターを使用すると、鼻腔内で毛切れすることがあったのですが、この商品を定期的に使用していると、鼻毛が細くなってきたような感じがします。

5 2018-07-28

試しに
安かったので2セット購入しました。やるときには心の準備が必要な気がします。

5 2019-07-14

いい感じ
簡単にごっそりと取れます。抜いた後はつるつるで気持ちいいのですが、花粉症なので意図せずに鼻が垂れるときがあります。

5 2018-08-09

ここ数年ずっと使ってます。
痛いのは一瞬なので全然平気ですよ。
スッキリします。
ただ、熱いうちに鼻の中に入れると火傷するので要注意!
涙目になります。

5 2018-10-08

とても痛いですが良く取れます。
オススメです。

5 2018-07-27

最初だけ・・・最初だけ怖さに負けそうになります(笑)
でも思い切って抜くと爽快感しかないです(^_-)-☆
ワックスをレンジから出した直後はサラサラな感じですが
クルクルしてるといい感じに棒に絡まってきます。
長い時間放置したらもっと抜けるのでは?と調子に乗って2分以上放置すると
ワックスが固まって抜くときに痛いです。(個人的な問題かな〜?)
書いてある通り1分〜1分30秒待って抜くのがベストです(*^_^*)
家族全員で楽しんじゃいました〜。

5 2018-07-26

痛くない!
やるまではこわごわだったけど、先に主人がやってみて、目の前でみて、脱毛具合に感動。
次に自分もやってみて、主人に引っ張りぬいてもらい、痛みもなく、綺麗に抜けて感動。
量もたっぷり入ってて、匂いも気にならず、スティック、シリコンカップは再利用できて、何より鼻の穴がすっきりして、もっと早く買ってやっておけば良かったと思います。
恐い気持ちが強くてなかなか手が出なかったけど、定期的に使用したいです。

4 2019-05-25

鼻毛処理を今までは鏡を見ながらハサミで切ったりしていましたが、メール便対応なので初めて購入してみました。使用感は爽快です。ワックスをレンジで温めると液体状になりますので、スティクのストッパーまでタップリと付ける感じでスティクをゆっくりと回すとボリュームのある量が付く感じがします。安価でメール便だと送料無料なのでお買い得でした。

4 2018-12-01

試しに一度やってみました。
一度やるとコツがつかめます。
温かいくらいでつっこまないと全然とれません。
(冷めちゃうと固まるので。。。)
勢いよくえいっとやると、案外痛くありません。
結構抜けます。
抜いた後はしっかりアフターケアしました。
綿棒にマキロン縫って鼻の穴に塗布したあと、さらに保湿の為にワセリンを塗りました。
翌日、少し違和感があるものの問題なかったです。
定期的に使いたいと思います。
→翌日夕方あたりくらいから、鼻の先端あたりのみ少し触ると痛くなりました。
(鼻をつまむとちょっと痛い、負担は気にならない程度。)
この部分のアフターケアが弱かったみたいです。
気をつけてまたやりたいと思います。

5 2019-05-17

簡単
いつも鼻毛が出ている主人に使わせるために購入。
その前に私がお試し。
他の方のレビューにもある通り4分以上加熱しないとワックスは溶けませんでした。
スティックを下に向けてワックスを絡めながら冷まして説明書に書いてあるくらいの形になったら挿入。
私はそのまますぐに鼻を上から押さえつけてワックスに密着させました。
固まったら一気に抜く!
躊躇したら何度も痛いです。
抜けてスッキリ。
1回目(片鼻)より2回目(もう片鼻)の方が上手に抜けました。
今度は主人にやらせてみます。
いい商品を安く買えて良かったです。

• TOMMY3987さん
  • TOMMY3987さん

5 2019-03-15

ありがとうございます
この量でこの値段は安いと思います!!
棒に絡めるのは難しいけど、何となくコツつかめば大丈夫!
外す時に鼻の入口の皮膚を剥がすのが1番痛かった!2回目は鼻の入口にヴァセリン塗ってやったら少しは楽でした。
毛が取れる痛みより皮膚から剥がすので力が入るので、毛が抜ける痛みはあまりないです。
本当に写真のように抜けたのが気持ちよくて、ルームメイトに見せに行きましたw

4 2019-03-03

面白い
ブラジリアンワックスで鼻毛を抜くということを考えたこともなかったのですが、興味方針で購入してみました。最初は目安がわからず大量のワックスを鼻に突っ込んでしまい、鼻周辺の毛も巻き込んで大変痛い思いをしたり、完全に固まる前に引き抜いてしまい、ワックスだけが鼻の中に残ったり、結構難儀しました。
ただこれは身体で覚えていくタイプですね。数回実施した今ではかなりすんなり脱毛できるようになりました。うまくいくとそれほど痛みなく抜けます。
まだまだ残っているので1年は購入しなくてよいかも。私は1-2か月おきに実施しています。

4 2018-11-20

スッキリ!
気になっていたのでこちらで購入しました。
丁寧な説明書もあり、後は痛みだけ・・・という感じでしたw
2分程おき、勢いよく抜こうとしたらツルッと滑り、今度は棒を強く握り抜きました!
結果は少し痛かったですが、スッキリする爽快感に満足しました。
少しヒリヒリしたので、すぐに化粧水で保湿しました。
その後、特にヒリヒリ感が続いたりせず好調です。
ただ、短かった毛はワックスに絡まらなかったのかチラホラ。
また、毛が増えたらやります♪

5 2018-11-19

ちょうど無くなる頃だったのでリピです。レンジでチンするだけなので簡単ですし、とても楽です。柔らかさの加減が最初は難しいかもしれませんが、2〜3回で慣れてきます。私的には混ぜて持ち上げた時に、筋が出来るか出来ない程度の温度が丁度良いです。あまり緩い(熱い)とサラサラして棒に付きません。夏はいいですが、最近寒くなってきたのですぐに硬くなってしまいますけど。。。

4 2019-07-08

10回分入っていて この価格はお手頃です。
抜くとき痛いのは仕方ないですね。
でも気持ちいい。
癖になりそうです。