5 2023-06-17

一枚が厚みのあるジェルのような感触で、目元と眉間にも貼れる小パッチが入っています。
夜のスキンケアで初めて貼った時に、みずみずしいからなのか時間が経つにつれて少しずつ滑り落ちてきました。しばらくして成分が肌に吸収されてしっかり密着されました。剥がした後は、長年シワとクマで悩んでいたのがぷるんぷるん。凄いです!翌朝メイクしてからもシワっぽさが全くなく、一日中ハリのある目元でいられました。
一日おきにパックしていますが、そのくらいの頻度で十分潤っています。良い商品に出会えて嬉しいです。

4 2023-06-16

私のようにもうしっかりしたほうれい線には無理ですが、笑 目の下のちりめん皺には結構効果があるようです。もちろん無くなりはしませんが、目立たなくなるので、進行の食い止めに役立ちそうです。貼る時はプルプルしているのに、朝には紙のようにペラペラで顔にくっついているので面白いです。成分がちゃんと吸収されているって事でしょうかね…

5 2023-06-19

たっぷり使える
眉間用?の小さなものもあるし、目元やほうれい線と気になるところに沢山使えます。
20分ほどで剥がしますが、肌に浸透しているような気がします。

5 2023-06-18

部分パック楽しい時間!
韓国ドラマから、気になりました。
使った感じは、良いです、特別な香りが、無い分、化粧品との相性も、気になりません目元やほうれい線、眉間にもつかえます、ケースの中に専用スプーンがあったのも嬉しかったです、2個お願いして正解でした。

4 2023-06-11

目元ケア
目の下が気になり始めたので色々探してて初めて購入。肌が弱いので少し怖かったですが朝とてもしっとりしてる感じがしました。
柔らかくてトロトロしてるので貼り付けても下がってくるのが気になったので星4つですがかぶれることもなく続けられそうです。

4 2023-06-10

2度目の購入です。目の下のたるみ、くすみが気になって購入しました。買いやすいお値段だったのでダメ元でしたが、くすみが薄くなったように感じています。もう少し使い続けたらもっと効果があるのではと期待しています。

5 2023-07-17

この頃 劣化激しくシミやシワが目立ち始め真剣に日焼け対策も含め肌ケアしなくちゃと試行錯誤しながら迷走流浪する日々でした。偶然入ったホームセンターで店員さんおすすめ商品として売られていたCICAクリームが良かったので、他の商品も良いのではと思い この商品と併せて化粧品など試しで購入してみました。恐る恐る使ってみた所、感動しました‼︎香りも良いし着け心地がとても気持ち良いです。未だ使用して3日ほどですが痩せ衰えた目の周りの皮膚がふっくらして目尻のシワが薄くなった気がします。他の商品も全部良かったです!敏感肌で市販の物や高級ブランドのは痒くなったり被れてしまい殆どが使えず残念ばかりでしたが、やっと巡り会えた必須アイテム ピコモンテさん最高‼︎

• M-A0088さん
  • M-A0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 707

5 2024-03-19

2回目の購入です!とても気持ちが良いのと目の周りのくすみが取れてきたような気がします!

• YONA1号さん
  • YONA1号さん

5 2024-02-16

271639-20240205-0784238932
毎日お風呂上りに使っています。
髪を乾かす間に時間ぴったりです
美容液もたっぷりと入っていて
顔に乗せると しばらく滑ります(笑)
また無くなったら注文します。ありがとうございます。

5 2023-11-21

ほうれい線と目元のシワが気になりだして、購入しました。
初めて使った時は少しピリピリ痛みを感じましたが、3回目位から痛みが出なくなったので、お肌の調子が整ってきたのかと思います。
香りも強すぎず、いい匂いで、使うとお肌がしっとりします。ほうれい線やシワが薄くなるのを期待して今後も使ってみます。

5 2023-11-08

目元ケア用にお風呂上がりに使っています。
スパチュラが付いていて衛生的です。
気のせいかもしれないけどしっとりふっくらするように感じます。

4 2023-10-26

これから期待しています
まだ2回しか使用していませんが目元は
潤ってるように思います
商品もぷるぷるして気持ちいいです

5 2023-09-21

以前に同じ様な物を使用しておりましたが、直ぐにズレてしまって...
此方はしっかりと付きました!
後は効果を期待しております。

5 2023-07-21

肌に吸い付くように貼り付いてくれて全然剥がれない。付けたまま寝てしまっても朝までちゃんとくっついてたのには驚きました。
色も肌に同化して貼ってる感が無いのも良いです。丸っこい小さいのが眉間にピッタリで皺が改善されると良いなぁと期待を込めています。
中に入っているヘラが一枚一枚取りやすくて使い勝手も抜群です。

5 2023-04-23

コスパ良し!オススメ!
レビューを見ながら半信半疑で購入。
眉間と目の下に使用。
何年も前からある眉間のシワは無理だろうと思っていましたが朝見たら初日から薄くなっていて…効果がありました!
目の下も徐々にシワが目立たなくなっているようなので毎日しばらく使ってみます。
ちなみに貼ったまま寝ましたが知らないうちに剥がれてました。
この価格帯で即効果を感じられたのは初めてです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル