5 2016-10-08

つるつる
他店舗のものより匂いが柔らかですので、私は気に入りました。何度かしましたが、本当にツルツルです。途中経過の足裏が本当にびっくりで、人様にはお見せできません。(笑)夏でも常に靴下を履いていたので(きれいに皮がむけるまで)職場で笑われてしまいましたが、結果を見せると皆興味津々でした。サンダルの季節は終わりましたが、きれいな足をキープして、素敵な靴をゲットしに出かけます。

5 2016-02-14

はじめてこの手の商品を試してみました。
月一くらいでピーリングをしてましたが、こちらは角質の取れ方が全然違いますネ
超敏感肌ですが、痛くも痒くもならず、3日目くらいから「床が汚れる!」と思うほど皮がめくれてきました。
定期的に続けます♪

4 2016-02-19

おもしろい!
長年足裏のガサガサには悩まされていて、最近足が臭いような気がしてきたので購入してみました。
今まではピーリングを足裏にもしてきましたが一向によくならない。
今やっている最中なので効果が出て来たらまたレビューします。
追記です。
6日目にやっと左足の一部が剥け始めました。
右足は変化無しです。
ですが最近足の匂いが少なくなった気がします。
7日目です。
昨日から剥けてきて両足全体的に剥けてきましたが、ボロボロと剥けるので靴下の中も皮だらけです。
画像のようにペラッとは剥けないものですね。
10日目です。
皮も剥け切り、足の裏ツルツルになりました!
皮が剥けている最中はポロポロ皮が落ちたり剥け切らなくてイライラしてしまいましたが、ツルツルには感激です!
足の匂いはあまり変わらなくなりました。
臭いです(笑)

5 2016-10-12

ありがとうこざいます
足の臭い旦那の為に買いました(笑)!
まだ使っていないので、効果はわかりませんが
送料無料なのが良かったです

5 2016-10-10

届きました
いつも足がガザガザなので綺麗に剥けるといいなあと思って期待しています。

4 2015-08-18

まだ使ってません
現状角質とるほどではないので使用したらレビューするかも。

5 2015-06-08

そろそろ足元が気になる季節ですので、
スーパーセールのおかげで超お値打ちに手に入りありがたいです。
簡易包装でしたが、自分が使うので充分です。
おまけまでいただいて申し訳ないようです。

5 2015-04-27

効果的でした
過去箱入りの同等品を購入したことがありましたが、パッケージに入っていないだけでお値打ち価格で効果も差が感じられませんでした。気楽に使えて助かります。

5 2015-04-20

ピーリング
かかとの角質が気になり購入しました。
まだ、使用後3日目ですが、角質になっているところが白くふやけてきています。7日後が楽しみです。

• rico1789さん
  • rico1789さん

5 2016-11-05

面白い程皮がむける
開封時の液体のにおいにビックリしましたが、肌が荒れる事もなく5日くらい後に面白い程皮がむけました♪
2日位かけてキレイに皮が取れ、すべすべ肌になりました。

4 2016-10-13

ツルーン
足の皮が厚くなると水虫の薬が効きにくくなるので
定期的にやってもらっています。

5 2016-01-01

足ツルツルに
足の角質が取れてツルツルになりました。
まとめ買いしていますが、定期的に使用しようと思ってます

4 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用ではないですが、親に使ってほしいなぁと思い購入しました。
試しだったので、価格が安くて良かったです。

• HILO4649さん
  • HILO4649さん

4 2015-12-04

自分へのご褒美
あまりとれなかったです。私がおもってたよりぼろぼらろ角質とれずざんねん😢⤵⤵が

4 2015-12-03

普通にピーリング出来ます
値段が値段なので、仕方がないのですが、液がこぼれないように細心の注意を払わなきゃならないのが面倒です。
袋の入り口がゴムになってれば便利なのに…。