【日本製】かかと 角質除去 足裏シート で...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

GW前に
九州地方なので、もうじきしたら草履を履く回数が出てくるので購入。
数日後にかなり剥け始めるので、子供が興味津々で浮いた皮を取っています。
まだ使用してはいませんが、時間が出来たら早速使用したいと思います。

5 2018-06-17

本当に足裏が綺麗になります!またリピします!

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,067

5 2016-06-14

足裏の分厚い角質になった皮を除去したくて購入。正規品ベビーフットと性能に変わりはありませんでした。足裏の皮をすっきり剥くことができ、ベビーフットだと1800円くらいですがこちらは安価で430円ですみ嬉しいです。注文番号:271639-20160530-0105232191

5 2016-07-09

只今脱皮中!
このお値段なら気兼ねなく月に一度、出来ます!
私は一気に皮がむけないから、脱皮の最中はちょっと面倒なのよねぇ〜
でも、脱皮終了後は本当に嬉しくなっちゃいますぅ〜♪

5 2016-01-28

すごい!
半信半疑で購入しましたが4日目くらいからボロボロはがれてきました!剥がれた後の足の裏はもっちもち!

4 2016-02-15

楽しみ!
まだ使用していませんが、少しあたたかくなったら脱皮に挑戦してみます。

4 2015-12-08

ドラッグストアの物との違いは、めくれ方が細かいので、お風呂でこすって取りました。最終的には同じになるので、お値段を考えるとお得だと思います。

4 2015-06-26

お買い得
足の角質取りの商品はずっと気になってましたがドラッグストアで売ってる商品はお値段的になかなか手を出せずにいました。今回のマラソンで楽天の他のショップの商品よりお値段は安いのにレビューがよかったので購入してみました。別売りのプロテクトジェルを購入してもこのお値段、しかもマラソン対象にするのに3点買うとフェイスパックが2枚付!かなりお得だと思います。タイミング悪くひどい靴擦れになってしまったのですぐに使えず残念ですが試すのが楽しみです!!

5 2015-06-17

キレイになりました!
3日前にやってみました。
1時間放置と書いてあったのですが、テレビを見ていて気が付けば2時間放置してしまっていました。
そのせいか、洗い流してからかなり乾燥が気になり、今日まで数時間おきに保湿クリームをたっぷり塗り靴下を履かないと気になって仕方ありませんでした。
こんな調子で大丈夫なのかな…?と不安になる位でした。
他の方のレビューにもあった通り足汗は全くかかなかったですし、皮膚が干からびてカッサカサで固くなっていました。
それが今日、足裏に違和感があり見てみると真っ白になっていました。
触ってみるとツルッと皮が取れました。かなり快感です。
キレイに足裏全ての皮が剥がれ、ぷるぷるの肌が出てきました。
ものすごい爽快感です。気持ちいいのでまたやろうと思います。

5 2017-01-28

びっくりする程本当でした!
白くひび割れした踵と親指裏と小指周りが硬くなっていました。
3日後にボロボロ角質が取れるとありましたので、逆算して木曜に40分間包み、休日の土曜には、ボロボロ角質が剥がれ出しました。バケツにお湯を入れて石鹸で洗いながら、力も不要でベロンと綺麗になってしまって、びっくり!すごい効果です。あれから一週間!うっすらピンクの柔らかな足裏になり、匂いも全くありません。素足で夏にバックベルトのサンダル解禁出来そうです。若く感じます。

• HappY39さん
  • HappY39さん

5 2016-07-13

安いのに日本製!
タイムセールでお安くなっていたところを購入。この商品はちがうショップでも購入したことがありますがこちらが一番安かったです。
さらに時間が40分と短いのも魅力的でした。
しかも安心の日本製!以前買った韓国製の商品は匂いが強くて…
使用後3日目に皮が毛羽立ってきて、そのまま放っておいたら6日目のお風呂上がりに皮が一面に浮き上がって気持ちよくベリッと剥けました!すっきり!
3枚購入しておまけのフェイスシート2枚はカタツムリとプラチナでした。フェイスシートは韓国製でした(笑)
また機会があれば利用します!

4 2016-01-24

使用感実況します
16日未明に注文し、20日にポストに投函されました。
注文後、メール便ですぐに届けて頂き満足しています。
おまけはローヤルゼリー入りフェイスマスク
(ハングル文字)が2枚でした。
あとは効果ですが、
現在二日目。
足裏の表皮が突っ張るような感覚はありますが
全体的に白くて細いシワが目立つようになっただけで
まだまだ脱皮には至っていません。
また後日経過を載せます。
現在五日目。
見た目は二日目とほぼ変わりはありませんが
表面が乾燥でポロポロしてきて、カスが靴下に付くようになりました。このままポロポロで終わるのかな〜?
現状は、使う前より悪いので☆1にしときます。
また後日経過を載せます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
二週間以上経ちましたが、足の裏の違和感はあるものの
小指の下の部分と、かかとのほんの一部小指の爪ぐらいの大きさの皮が、強引に引っ張ってやっと剥けたくらいでした。
まとめ買いしたので、また後日やってみますが。。期待は薄いですね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
20日後に再度試したところ、翌々日にキレイに剥けました。
まるで日焼けした肌の皮を剥いているかのように、ぺり〜〜っと
土踏まずの部分はキレイに剥けたのですが、土踏まずから指先の部分と、カカト部分は頑固に残ってしまったので、お風呂でふやかせながら2、3日かけて剥きました。(湯船に皮が浮いてきます)
2回目が近日だったせいか、剥けた後、立っていると足の裏がジンジンしていました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
剥けて2週間位経ったところ、ジンジンするのは治まりましたが
足裏全体がうっすらと白く乾燥しているので保湿は必須です。
ということで脱皮成功。仕上がりには満足出来たので
☆1→☆4にしておきます。
最後まで読んで下さった方、ありがとうございました♪

4 2015-10-29

めっちゃむけます。
かなりレビューがおくれました。
ぼんやりの記憶になりますが、、、
0日目の夜に試しました。かかとがかなり厚くなっていたので90分程度していたと思います。
7日目からすこしずつ向けます。そして靴下の中にいっぱい皮がたまるくらいむけます!!!
かかとの厚いところがいまいちきれいにむけなかったですが
この値段でこの向け方は感動でした!!!
二個買ったので、マスクもちゃんとついてましたよ〜!

4 2017-05-05

リピートです。
商品のコンセプト、品質、工程内容その他色々素晴らしいと感じます。
癖になりそうです。

5 2017-03-28

足の角質取り私は2回目、母は初めてでしたが、5日程で皮が剥けてきて母はツルンとキレイになったと言っていました。
私は、なかなかキレイに剥げない箇所がありましたが、お風呂上りなどにこすって取れました。
セールで安かったので満足です。