【楽天1位】【10個SET】オーガニック 化粧...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シ-タ-さん
  • シ-タ-さん

5 2015-11-22

とにかく安い
塗った後のお肌のひんやり感としっとり感とても気に入っています。
たっぷり入っているのも良いです。

5 2015-07-15

さっぱりすっきり大人気
さっぱりなのに、たくさんの精油が入っているので、甘い芳醇な香りがします。甘い香りが苦手な方は、どうかな?私は更に手持ちの精油を足してすっきり感をアップさせました!どの人にも大人気です。

5 2015-05-30

よく伸びるしベタベタしないので、これからの時期にはとてもいいです。
保湿力もいいので気に入りました。

2 2015-08-08

前回は 92%アロエベラ配合の分を買ったのですが 今回は 欲を出し 98%配合の物にしてみました。が しっとり感は92%配合の物の方があるように思います。
次回からは 92%配合の方にしま〜す。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他