前のページへ76件~90件 (全 1,683件)次のページへ

5 2024-03-14

ビニールに足を入れますが付属のテープだけでは取れそうだったのでビニールの上に靴下をはいて40分待ちました!しっかり染み込んだみたいで4日後位にズルっと剥けました。長時間の立ち仕事した時に剥けたので刺激が良かったのかな。

• m77841533さん
  • m77841533さん

5 2024-03-13

試してから4、5日くらいでお風呂上がりだと綺麗に皮が剥げました!

5 2024-03-12

商品届きました。
以前購入して良かったので、SSで安く購入させて頂き助かりました。
また購入させて頂きます。

5 2024-03-08

気に入っていて何回目かのリピです。お気に入り

4 2024-03-08

画像のようには剥けませんが、角質柔らかくなって少し剥けました。

5 2024-03-06

ビックリするくらい皮がめくれるけど、効果有り。ガサガサかかとがキレイになります!他の類似品も使用しましたがこちらほど効果無し。リピーターです。

• tyjasさん
  • tyjasさん

5 2024-03-04

40分と時間も短く、皮がボロボロになって水虫でもなったのかと心配するくらいでしたが今では、ツルツルになりました。

5 2024-03-01

これからも継続!
3カ月毎のペースで使用しています。1年ほど続けていますがかかとの硬さはしぶとく残っています。
でもコチコチかかとからスタートして今では足裏マッサージもやりやすくなってきました。
これからもパックとマッサージを続けてプニプニかかとを目指していきます。

• eri1229srさん
  • eri1229srさん

4 2024-02-23

子供みたいにツルツル
みなさん書かれているように本当に全部むけます!
自分の足の裏とは思えないくらいツルツルになりました!
ただむけてる間の皮が落ちるのが半端ないので靴下は必須で靴下も脱いだら裏返して皮を落としてました。
それさえ乗り越えればツルツルの踵に出会えます!

4 2024-02-20

今冬は特に、
肌の乾燥が酷く、保湿クリームを塗っても足りない感じ。で目についたのがコチラの商品。足が悪いから、サンダルも履かないから素足になる機会もないのだけど、ガサガサから解放されたいと購入。まだ試していませんが期待してます。

5 2024-02-19

母のかかとのタコ除去のために買いました。
つるっとはがれて満足しています。

• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2024-02-16

昔一度やったことがあってよかったのでリピです!気持ち悪いけど気持ちいいです笑

4 2024-02-09

使ってから4日後にベロンと綺麗に取れてくれました!ですが硬いところはなかなか取れず…これから取れてくれることを願って星4つです!

5 2024-02-02

ありがとう。
使用前えげつない 角質 で困ってましたが、これを使ってびっくりしました。 5日目ぐらい ボロボロに角質がなったので、風呂場で軽石にて擦り湯上がりに足を見てびっくらこいた。ありがとうございます。ありがとうございます。

• bobkichiさん
  • bobkichiさん

5 2024-01-31

冬恒例、年に一度この手の足ケア製品を使いますが、今までで一番きれいに脱皮できました。足裏つるつるで感謝です!時間は40分よりは長く履いていました。