【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 136件)次のページへ

4 2015-11-08

角質ケア
定期的にしてます。
ぺりぺりとむけて気分もスッキリです

4 2015-10-29

つるつる
他社製品で同様の効果のものを使用したことがあります。こちらは少しアルコール臭がきついですが、1週間後には面白いくらいむけます。ついつい手でむいちゃうんだよな、、、

5 2015-10-28

良かった。
外箱なくても使用法が載ってるメモがはいってるので、問題ないです。1週間後には皮が剥がれてきてすべすべになりました。

5 2015-10-24

リピート
かなりお気に入りです
ただ掃除が大変、それくらい剥けます(笑)

4 2015-10-08

お値段なりでした
同類の商品を使用したことがありましたが、こちらはお安くて、初めて購入しました。効果の差は、まだわからないですが。商品自体は、それなり、でした。頑丈ではあるし、悪くはないと思います。
説明書もなんだか印刷が悪いのか、見にくかったです。

4 2015-10-04

手軽に足裏ケア出来るときろが気にいっています。

5 2015-10-01

まだ、試していませんが主人のかかとが酷いので購入しました。お得に購入出来て満足です。

4 2015-10-01

思ってたより使いやすかった一週間後が楽しみ

5 2015-09-29

リピート
前回分がなくなったのでリピートです。安くてもよく剥けるので一ヶ月半位のペースで使ってます。踵を気にしてる人多いみたいで知人にあげても喜ばれます。今回もマスクシート頂きました。こちらも肌がモチモチになるので今晩使わせていただきます。

5 2015-08-24

約1時間履いて後は、洗い流すだけで1週間経たないで面白いほど角質が剥けて気持ちが良いです。あと、おまけのフェイスマスクも良かったです。

4 2015-08-20

格安なので購入しました。まだ、使用してませんが、かかとが、やわらかくなるのが、楽しみです。

5 2015-08-12

リピートです。
夫婦そろってお世話になっています(笑)
1か月に1回のペースでやっているので、足裏のガサガサは一切なし!
これをやった後の1週間は靴下をはかないといけないのが夏はシンドイですが、足を出す機会が多いので、しっかり簡単にケアしています。

4 2015-08-09

めちゃくちゃ皮が
初めて購入しましたが、使って2日目から皮がめちゃくちゃはがれてビックリです。
サンダルを、履くには時間がかかりますね!
夏前にやっておけば、良かったです

4 2015-08-06

安いしきちんと角質が取れるので月1で使用しています。

5 2015-08-05

夏はかかとが気になるので、2個セットで1,000円はすごくお得で嬉しいです。
少しにおいがきついですが、某有名メーカーの物と比べても遜色ない仕上がりだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー