【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 136件)次のページへ

5 2018-01-14

とてもよいです。
買ってから随分たちますが…
最近試してみました!
ベローンと凄いです!
お風呂のフットケア品は処分して
こちらのを定期的に使用します!

• ay-5.1さん
  • ay-5.1さん

4 2017-12-20

足裏 角質取り
メール便で届き 助かります。
まだ 使用してません。楽しみです。
お安く購入出来て良かったです。

4 2017-12-13

とても良い!
いつもこーゆーの使って角質ケア、してます。ポロポロ取れてスッキリです!

5 2017-10-30

足裏角質ケアはこれで十分
短時間で角質が剥がれます。
痛くも痒くもないですし、ある程度まとまった剥がれ方をします。
これまでベイビーフットを使っていましたが、お値段が半額以下なのに効果はそれ以上に感じました。安かろう悪かろうということが全くない商品です。送料無料で購入後すぐ届くのも魅力的。

4 2017-07-12

すべすべ
韓国旅行に行く度に似たような物を買ってました。しばらく行っていないので日本製品を買ってましたが 値段が全然違う。こちらはかなりお手頃。気に入りました。

4 2016-02-16

子供に^^;
足の裏の皮がすごくて…最初は水虫かと思ったのですが
病院へ行って調べたら違ったので、以前から気になってた
こちらの商品を使ってみました。
40分足をつけて風呂場で洗ってとなかなか面倒みたいで
したが、ブリブリ?言いながらやってました。
2月2日に浸して暫くは何ともなかったのですが、7日から
ボロボロと足の裏の皮が取れてきました。
8日はスゴくてお風呂の中もすんごい皮が落ちててビックリ
しました!!!
足の裏はキレイになって良かったです♪でも、タコ?みたい
な固い角質?はそのままなので全部がキレイになったとは言
い難いですが^^; 子供も喜んでてホッとしてます☆

5 2015-09-19

一週間経たず皮が気持ちがいいほど剥けてきました。テレビでみて興味があったので購入しましたが、一度試す価値大有りです。

5 2016-06-08

ひと皮 剥けます♪
以前 使用したことがあったものをお得に購入できました♪
効果のほどは判っていましたので、大満足でした。
皮が剥けはじめたら、脱皮し終わるまでは靴下着用は必須です♪
気を付けないと 部屋の中に足の皮が散乱!ということになりますね。
定期的に使用したいと思いますので、また購入したいと思います。
知人にもお勧めしています♪
書き込みが遅くなり、申し訳ありませんでした。

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

5 2016-09-28

びっくらぽん
使用してから2日で早くも皮が剥がれてきました
本当に驚きです
かかとの方はまだまだしっかり皮が残っていますが
これからツルツルになるのが楽しみです
汚い足の写真ですいませんが参考にどうぞ

5 2016-03-08

良かった!
ちょっと忙しい日々にかまけて、サボっていたかかとのケアに買いました。
私は、三日目位から、ぼろぼろして、一週間後には、すっきりしました。
きれいにとれましたよ。うろこみたいにぼろぼろと。
4つ買ったので、また期間をおいてやりたいと思います。
値段も安かったので、効果のほどは期待していなかったのですが、
期待以上でした。リピ間違いなし!です。

5 2016-02-20

びっくり
4日前に試して、いつもはベビー◯ット約1500円のものを使っていました それと比べるとやや浅い?薬液がすぐこぼれそうでした。
日に日に足裏が乾燥?ガサガサがひどくなり‥ささくれのような箇所が所々、素足だとカーペットなどにひっかけてしまいそうなので靴下を履いて半信半疑‥
そして今日お風呂上がり‥ベビー◯ットでは粉むけ程度のかかとがずるむけ‼もうむけるという言葉より、脱皮‼コスパもいいし、早速ママ友に教えてあげました♡
これから子どもの卒業式を控えているのでストッキングを履くのが楽しみ♡

5 2017-05-26

いい買い物でした
値段も安かったし、大丈夫かなぁと半信半疑でした。届いて早速、お風呂あがりにやりました。確かに他の方が書かれている様に浅めでした。でも、問題なく使えます。私のやり方ですが、これ履いて、ゆるくなったモコモコ靴下を履けばより足に密着するのでより角質が取れる様な気がします。思ったより取れなかったと言う方は試してみて下さい。
初めはカチカチに硬くなり、靴下がひっかかるささくれ状態になり4日目ぐらいからべろーんで笑っちゃうぐらいキレイに剥がれて大満足でした。ありがとうございました。

4 2015-11-18

おおっ!
数日後、足の裏が細かくひび割れ、ふつうだったのが、ただ荒れてしまっただけ?と、思っていたら、一気にほうぼうがべろりと皮むけしました。全部綺麗になるには数日かかりました(無理にはがすと傷つけてしまいそうなので)。カスがぽろぽろすごいので、お風呂にぷかぷか〜就寝や日常も靴下して過ごしました。やってみて良かったけれど、後始末が大変です!

5 2015-10-09

ダメと諦めた でも6日目の風呂上りスゴイ
到着して直ぐに足を洗い、乾燥させて期待を胸に袋に足を挿入。足首との隙間をなくすためテープで固定。後は5日後を待つだけ でも5日経っても6日経っても変化なし。価格が価格やからと諦め、その夜の風呂上がりスゴイことになりました。一気に古い角質のたいはんが剥がれました。気持ちいいほどに これはスゴイ
でも翌日部屋の中歩いた後には剥離した角質が散乱。剥離が始まれば靴下の着用をお勧めします。

5 2015-10-04

年1回
今回、2回目。
年1回のペースで買わせてもらってます。
1回目は、半信半疑でしたが、
2週間で足の皮が剥けて脱皮します。
個人差もあると思いますが、自分の場合は、水虫もなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー