【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-21

実感出来ず…
使い方が悪かったのか使用者の角質がよほどガンコだったのか剥がれませんでした。
まとめて購入したので次回を期待します!

5 2019-03-18

満足です!
同じような他の商品も使ってみたんですが、やはりこちらの商品がいちばんキレイになります!
これからもこちらにお世話になります!

3 2019-02-05

肌が強い人には良いのかも
ネット上でなにかと話題になっていたので購入してみました。肌は乾燥肌です。
初日
浸けているときからピリピリした感じがあり、洗ったあと、足の甲が真っ赤になっていました。
二日目
お風呂に入った時から皮がめくれ初めていました。お風呂上がりに使用したら、右足に傷があったらしく、すごい沁みました。右足は10分、左足は40分使用しました。足の甲は真っ赤になりました。
三日目には足の甲、指と爪の間、指と指の間など色々なところから細かくポロポロと取れました。
使用時のピリピリ感に耐えられず、三日目で終わりになりました。
角質除去の実力は確かなものだと思いましたが、乾燥肌の私には合わなかったみたいでとても残念です。

• みかん04さん
  • みかん04さん

5 2019-01-10

2回目の購入です。
今まで某有名商品を使ってましたが値段が高かったので、もう少し価格を抑えようと思いいろいろ探していました。逆に安い商品というのも不安でしたが、レビューが良かったのでお試しで購入しました。結果的に高い商品と効果が全然変わらなかったです。今回は家族におすすめするために2個セットでしたが、気に入ってくれたみたいです。今までそんなに頻繁にできませんでしたが、これなら気になった時にすぐに購入してできそうなので、これからもお世話になりたいと思います。

5 2018-12-21

4日目から満遍なくカチカチが取れ始めました。定期的に使うものなのでお安いのがありがたいです。

5 2018-12-11

間違いない商品です
市販の1箱千円以上するものと同じ効果で、2枚で送料込み800円は安すぎてうれしいです。
2〜3か月に1度、使うだけでかかとがつるつるです。

5 2018-12-11

リピートです。
私はすごーくよく取れるので大好きです。
ただ、普段シャワーしかしない人には効果が薄いかと。。友人も同じものを試しましたが湯船に浸かる時間がほぼなく、シャワーだけの人だったので効果はイマイチだったそうです。

5 2018-09-24

以前使って良かったので
面白いくらいポロポロ剥けます、すぐがさがさ踵になるので助かります。

3 2018-09-21

すみません、仕事上色々あってまだ使ってませんが、レビューの催促が来たので。使うのはもう少し後になると思いますが、期待してます。

4 2018-09-17

とれるけど
使用した後からお風呂上がりに皮みたいなのが剥けてきますが、見た目的に素足が出せないので☆4で☆ただ、足はツルツルします!

4 2018-09-15

いいかんじ
踵がつるつるになりました。
いいかんじ!

5 2018-08-07

安かったのであまり期待していませんでしたが、価格が倍以上の商品と比べても変わりなく使えて満足です。

4 2018-07-28

すっきり!
使ってから4.5日で角質が剥がれてきました!まだ完全ではないですがキレイになるのが楽しみです!

4 2018-07-24

使用して3〜4日目にとれてきました!!1週間では綺麗になるかな??

5 2018-07-21

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたら宜しく御願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー