【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みかん04さん
  • みかん04さん

5 2019-01-10

2回目の購入です。
今まで某有名商品を使ってましたが値段が高かったので、もう少し価格を抑えようと思いいろいろ探していました。逆に安い商品というのも不安でしたが、レビューが良かったのでお試しで購入しました。結果的に高い商品と効果が全然変わらなかったです。今回は家族におすすめするために2個セットでしたが、気に入ってくれたみたいです。今までそんなに頻繁にできませんでしたが、これなら気になった時にすぐに購入してできそうなので、これからもお世話になりたいと思います。

4 2018-09-17

とれるけど
使用した後からお風呂上がりに皮みたいなのが剥けてきますが、見た目的に素足が出せないので☆4で☆ただ、足はツルツルします!

5 2018-08-07

安かったのであまり期待していませんでしたが、価格が倍以上の商品と比べても変わりなく使えて満足です。

4 2019-06-20

安く買えました
何ヶ月かおきに したいので
安く買えて良かったです

5 2018-12-11

リピートです。
私はすごーくよく取れるので大好きです。
ただ、普段シャワーしかしない人には効果が薄いかと。。友人も同じものを試しましたが湯船に浸かる時間がほぼなく、シャワーだけの人だったので効果はイマイチだったそうです。

4 2018-09-15

いいかんじ
踵がつるつるになりました。
いいかんじ!

4 2018-07-24

使用して3〜4日目にとれてきました!!1週間では綺麗になるかな??

• (^O^)27さん
  • (^O^)27さん

5 2018-06-30

びっくり
半信半疑で購入。
私は2日くらいから剥けだしました。これはハマります笑笑。お値段も安くて満足です。リピします!

5 2018-05-03

キレイに取れます
3か月に一度くらい使います。
とてもキレイ角質が取れ大満足です。
表示の時間より私は長い時間シートにつけています。
表示どおりでは、効果が少ないです。

5 2018-01-14

とてもよいです。
買ってから随分たちますが…
最近試してみました!
ベローンと凄いです!
お風呂のフットケア品は処分して
こちらのを定期的に使用します!

• ay-5.1さん
  • ay-5.1さん

4 2017-12-20

足裏 角質取り
メール便で届き 助かります。
まだ 使用してません。楽しみです。
お安く購入出来て良かったです。

4 2017-12-13

とても良い!
いつもこーゆーの使って角質ケア、してます。ポロポロ取れてスッキリです!

4 2017-07-12

すべすべ
韓国旅行に行く度に似たような物を買ってました。しばらく行っていないので日本製品を買ってましたが 値段が全然違う。こちらはかなりお手頃。気に入りました。

4 2016-02-16

子供に^^;
足の裏の皮がすごくて…最初は水虫かと思ったのですが
病院へ行って調べたら違ったので、以前から気になってた
こちらの商品を使ってみました。
40分足をつけて風呂場で洗ってとなかなか面倒みたいで
したが、ブリブリ?言いながらやってました。
2月2日に浸して暫くは何ともなかったのですが、7日から
ボロボロと足の裏の皮が取れてきました。
8日はスゴくてお風呂の中もすんごい皮が落ちててビックリ
しました!!!
足の裏はキレイになって良かったです♪でも、タコ?みたい
な固い角質?はそのままなので全部がキレイになったとは言
い難いですが^^; 子供も喜んでてホッとしてます☆

5 2015-09-19

一週間経たず皮が気持ちがいいほど剥けてきました。テレビでみて興味があったので購入しましたが、一度試す価値大有りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー