4 2023-07-04

足裏ピーリング
リピ購入です。約半年前にやりましたがまたガサガサしてきたので。4日後くらいから角質がきれいにはがれ始めました。角質が全体的につるんと除去できそうです。定期的にやりたいと思います。2セットで¥1000でした。

5 2023-06-29

前回使用と同種類の物を購入
かかとケアに関しては、足裏シート パックが簡単で、角質を削る
よりは皮膚が痛まずいいと思います。

• uk.eikaさん
  • uk.eikaさん

5 2023-10-05

某Baby〇〇より安価ですがペリペリ皮が剥けました!

4 2023-06-27

画像のようにはいかないけど
60分浸し、3日後辺りから上部の皮が硬くなり一週間ほどで徐々に皮が剥がれるのがわかりました。写真のようにはならないですね。だって毎日靴下履いて靴履いて歩けば擦れていくはずですので。
毎日足用のブラシで擦って洗っています。足の汗がかなり出るので、靴次第で匂いがあったり無かったりします。
適当なタイミングで2回目浸してみたいと思います。

• take212847さん
  • take212847さん

4 2023-06-18

袋の中に足を入れるだけ。簡単です。付属のシールもあるので便利でした。

5 2023-06-14

コスパ最強!
久しぶりに購入したのですが、やはりすごいですね!
ベロベロに剥けます!
とても気持ちいいです!

4 2023-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がかかとがつるつるになりました。これからサンダルを履くのに良かったとのことです。

5 2023-06-24

剥ける。かゆみ少し。
同類の商品で何度か失敗しましたが、こちらの商品は皮が剥けました。ただ、私の肌に合わなかったのか、実施後2-3日は足の痒みがありました。皮が剥ける前兆だったのかもしれません。

5 2023-06-12

べろんと剥けて気持ち良い
彼女からなんだか今日足が臭うかも。。と言われ、ピーリングを決意しました。
右足の指付近だけ2日目にしてバラバラになりました。
左足と右足の他の部分はまだ剥ける気配なし。
負け切らないとなんだかむずむずするので、早く全部剥けて欲しい。
剥けると気持ちがいいのでまた買いたいです。

5 2023-05-23

感謝
配送も早いですし値段の安さを考えれば商品もすごく良いです。本当にありがとうございました。

5 2023-12-10

汗かきで蒸れ足でもありましたのであうかなと思い購入に至りました。
早速使用して一週間ちょっと位から少しずつですが剥がれはありましたが写真のように大きい剥がれは無かったです。
このきっかけで足が良い方向に改善されれば良いかと思います。
良い商品を購入する事が出来て大変満足してます。
有り難う御座いました。

4 2023-06-29

手軽にケアできてよいと思います。
普段かかとが硬くて冬には特に手入れが不可欠ですが、暑くなってケア後の靴下を履くのも面倒になり放置したらあちこち硬くなってきていたので試しにやってみました。
長湯なので4日目くらいのお風呂でふやけて一気に剥けました。しかしながらお風呂が大惨事になり、家族用にお湯を入れなおしました。全部向けるまでがボロボロとしてゴミになるので剥けてしまうまでは靴下が必須です。

5 2024-03-22

笑えるほどズル剥けするので気持ち悪いし気持ち良いw

5 2024-03-19

使いやすい
コンパクトな商品ですので、使用しやすいです。

5 2024-03-17

まだ活用していません。急病人の世話が起きた為、子供が受領してました。当分の間・・・病院通いです。本当に、済まないです。