5 2023-05-23

これからの季節にケアしたいと思い購入しました。まだ使用してないのですが、期待を込めて星5つにしました

• goma_pyoさん
  • goma_pyoさん

5 2023-06-25

使用後5日ほどして足の皮がむけました
簡単に使えて痛みなどはなく痒くもなく足が綺麗になりました

5 2023-07-24

何度も購入させていただいてます。
発送もすぐですし、ここのが1番いいです。

5 2023-06-10

足裏スッキリ、間違いなし!
本当に、気持ちよく足裏の角質が剥けてきます。痛みも痒みも、全くありません。何パックか余分に購入すれば良かったです。

• faa2002さん
  • faa2002さん

5 2023-06-05

すぐに届きました。早速使ってみました。4日目くらいした朝、急にぼろぼろと足裏の皮がはがれてきて、2日ほどできれいさっぱり剥がれ落ちました。冬にがさがさになってしまったかかとが特にきれいになり、サンダルを履くとき、足がきれいでうれしいです。
ただ、魚の目のように固くなりすぎている部分は表面の部分しかはがれませんでした。その部分は、皮膚科に見てもらわないとだめだなと思いました。

5 2023-06-22

セールで見つけて買いました!
頑固な角質も、綺麗に取れて、本当マシュマロ素足になりました!リピ確定です!

5 2023-06-14

以前より浸透時間が短くなりました。効果は変わらない気がします。エステに行くより手軽なので、常備しています。夏に向けてまた使いたいと思います。

• G u M aさん
  • G u M aさん

5 2024-01-26

かかと角質除去
今回で2回目です。
前回より2ヶ月経ちました。今回は白髪染めをしながら、足のケアーをしました。
足裏が黒のはそのせいです(#^.^#)
3日目より変化あり。4日目には既に角質が取れ出したので、前回布団の中が起きた時に角質が落ちていて。ざらざらだったので、ビニール袋のなかに指で擦りました。
ビニール袋の中身の撮影をしていないのですが、効果あり。結構取れた❤︎
ストッキングがスーとはけます❤︎

5 2023-06-23

ツルツルになりました。
サンダルを履きたくて購入しました。
ツルツルになって満足です。

5 2024-04-18

リピさせてもらってます
何回目の購入だろ...。
右足が特に角質がガチガチ。
数日後にガバッと剥けるのも今やストレス解消の一つになってます(笑)

5 2023-08-18

めっちゃ取れる
右足が角質ガチガチ。
ボロボロ取れてツルツルになります。
ドラッグストアで買うより安いのでリピしました。

• tokashoさん
  • tokashoさん

5 2024-03-28

かかとがガサガサしてきたので此方を購入しました。まだ、使用していないので分かりませんが期待を込めて星5にしました。

• tyjasさん
  • tyjasさん

5 2024-03-04

40分と時間も短く、皮がボロボロになって水虫でもなったのかと心配するくらいでしたが今では、ツルツルになりました。

• bobkichiさん
  • bobkichiさん

5 2024-01-31

冬恒例、年に一度この手の足ケア製品を使いますが、今までで一番きれいに脱皮できました。足裏つるつるで感謝です!時間は40分よりは長く履いていました。

5 2024-01-13

他の商品を使ってみましたが思ったり様に角質が徐々出来ず、こちらを買い直しました。ヨガに通っているので足は綺麗でいたいと思っています。
こちらは効果満点です。