【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• liprinさん
  • liprinさん

2 2019-07-21

他店のものの方が効果ありました
漬ける時間が短かったのでどうかなと思いましたが、他店の1時間以上漬けるものよりも効果が薄かったです。
またこちらの角質ケアのあとにネイルサロンに行きましたが、足の爪が薄くなってるよ〜!とご指摘があり(>_<)
足の甲なども一部赤くなってしまったのでこちらの商品は合わなかったのだと思います。
他店のものは足裏以外はワセリンなどの保護を推奨していましたがこちらは表示がなく、自身も忘れてそのまま漬けたのが原因かもしれないですね。
リピートはありません。

5 2019-07-07

良かった。
3日目4日目ぐらいから剥けてきた。
旦那にも使えたので良かった。

5 2018-12-11

リピートです。
私はすごーくよく取れるので大好きです。
ただ、普段シャワーしかしない人には効果が薄いかと。。友人も同じものを試しましたが湯船に浸かる時間がほぼなく、シャワーだけの人だったので効果はイマイチだったそうです。

4 2018-09-17

とれるけど
使用した後からお風呂上がりに皮みたいなのが剥けてきますが、見た目的に素足が出せないので☆4で☆ただ、足はツルツルします!

5 2018-08-07

安かったのであまり期待していませんでしたが、価格が倍以上の商品と比べても変わりなく使えて満足です。

4 2018-07-24

使用して3〜4日目にとれてきました!!1週間では綺麗になるかな??

5 2018-01-14

とてもよいです。
買ってから随分たちますが…
最近試してみました!
ベローンと凄いです!
お風呂のフットケア品は処分して
こちらのを定期的に使用します!

4 2017-12-13

とても良い!
いつもこーゆーの使って角質ケア、してます。ポロポロ取れてスッキリです!

3 2016-06-25

まだ使ってないですが、使うのが楽しみです!また、とても安く購入でき満足です!

5 2016-04-08

だいぶ前に購入しましたが、これからサンダルの季節になるので初めて使用しました。
40分足をつけた後、なんだかぴりっとしたような気がしました。
その後数日は何も変化はなく、むしろかかとなど硬くなった気がして、
このまま終わったらどうしようかと思っていたら。。。
4日後くらいのお風呂上りに、足の裏がすごいことになっていました!
3日間くらいで全部皮は取れて、すっかりきれいになりました!
また夏が近づいたら2個目を使用してみようと思います。

4 2016-04-01

以前と違って時間は短くなったけど、大きく剥がれるより細かく皮が剥けるので楽しみが減りました(笑)でも前は硬い部分がなかなか取れなかったのに今回はきちんと剥がれて処理出来ました。細かく皮が剥けるので靴下と部屋がゴミだらけ?になるのでマイナス1で。

5 2016-03-19

また足の皮が厚くなってきたので購入しました。
皮の剥がれ出す日が待ち遠しいです

5 2015-10-28

良かった。
外箱なくても使用法が載ってるメモがはいってるので、問題ないです。1週間後には皮が剥がれてきてすべすべになりました。

3 2015-10-12

自分には
あわなかった。残念です。
徐々にむけるのとか剥がしちゃいます。
ちなみに、5日とか6日とか毎日浸けるのかと思い、複数買いましたが、一回でいいのですね。
友人知人に譲ります。

5 2015-09-19

一週間経たず皮が気持ちがいいほど剥けてきました。テレビでみて興味があったので購入しましたが、一度試す価値大有りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー