【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューア...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-05

肌が強い人には良いのかも
ネット上でなにかと話題になっていたので購入してみました。肌は乾燥肌です。
初日
浸けているときからピリピリした感じがあり、洗ったあと、足の甲が真っ赤になっていました。
二日目
お風呂に入った時から皮がめくれ初めていました。お風呂上がりに使用したら、右足に傷があったらしく、すごい沁みました。右足は10分、左足は40分使用しました。足の甲は真っ赤になりました。
三日目には足の甲、指と爪の間、指と指の間など色々なところから細かくポロポロと取れました。
使用時のピリピリ感に耐えられず、三日目で終わりになりました。
角質除去の実力は確かなものだと思いましたが、乾燥肌の私には合わなかったみたいでとても残念です。

• みかん04さん
  • みかん04さん

5 2019-01-10

2回目の購入です。
今まで某有名商品を使ってましたが値段が高かったので、もう少し価格を抑えようと思いいろいろ探していました。逆に安い商品というのも不安でしたが、レビューが良かったのでお試しで購入しました。結果的に高い商品と効果が全然変わらなかったです。今回は家族におすすめするために2個セットでしたが、気に入ってくれたみたいです。今までそんなに頻繁にできませんでしたが、これなら気になった時にすぐに購入してできそうなので、これからもお世話になりたいと思います。

• (^O^)27さん
  • (^O^)27さん

5 2018-06-30

びっくり
半信半疑で購入。
私は2日くらいから剥けだしました。これはハマります笑笑。お値段も安くて満足です。リピします!

5 2017-05-26

いい買い物でした
値段も安かったし、大丈夫かなぁと半信半疑でした。届いて早速、お風呂あがりにやりました。確かに他の方が書かれている様に浅めでした。でも、問題なく使えます。私のやり方ですが、これ履いて、ゆるくなったモコモコ靴下を履けばより足に密着するのでより角質が取れる様な気がします。思ったより取れなかったと言う方は試してみて下さい。
初めはカチカチに硬くなり、靴下がひっかかるささくれ状態になり4日目ぐらいからべろーんで笑っちゃうぐらいキレイに剥がれて大満足でした。ありがとうございました。

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

5 2016-09-28

びっくらぽん
使用してから2日で早くも皮が剥がれてきました
本当に驚きです
かかとの方はまだまだしっかり皮が残っていますが
これからツルツルになるのが楽しみです
汚い足の写真ですいませんが参考にどうぞ

• 1813noriさん
  • 1813noriさん

3 2016-06-25

スーパーDEAL
スーパーDEALだったので
購入しました。
ポイント分やすくなってよかった

3 2016-05-25

早速使いました
届いたので、すぐ使いました❗
どんな感じなのかまだわからないので、★3つ。

• ゆき6173さん
  • ゆき6173さん

4 2016-03-11

良かった。
最初は半信半疑で、つけた瞬間は何も無かったのですが、3日程たって足の裏の皮がぺりぺり剥け始め、3日間お風呂に入るたびに、ポロポロ取れてきて、一週間後には、踵がツルツルになりました。乾燥のせいか、冬はカサカサしていましたが、良かったです。ちょっと気持ち悪かったけど(笑)

5 2015-10-30

思い切って試してよかったです
十代の頃からずっと足裏のガサガサに悩んでいて、思い切って物は試しと購入を決めました。
もともと肌も弱いので荒れや痛みもどうなるかと気になっていましたが、いざやってみるとしみることもなく、肌荒れもなく使えました。
二日目から効果が表れ、数日間靴下なしでは生活できない状態で少々違和感や不便さはありましたが、一週間経つ頃には今まで味わったことのないつるつるな足裏になりました!
これには旦那もびっくりで、リピート決定です。
とても満足しています。

5 2014-12-14

足がツルツル。
りピです。足がツルツル!赤ちゃん膚にもどる感じ!いつも楽天セールで、買ってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー