2021/12/25
    しげまる。さん
    良い!
    やってから数日後にめっちゃベロベロめくれ始めてた、めくるの楽しい笑 ただ、かかとのふち?の一番硬いところはベロベロと剥けなかったです。多分私のかかとが屈強すぎたんだと思うけど笑 ガッサガサのかかとでコンプレックスになりかけてたけどほぼほぼさらさらの踵になったからこれはほんとにやってよかった! 2セットついてるから次回やるときにはかかとのふちも取れるといいな!
    注文日:2021/12/13
    2021/09/14
    adwgさん
    母の足に使用。 皮膚が硬くなりカサカサゴツゴツしていた足の裏 使用後、翌日は、足の皮膚が突っ張る感じ それから5日ほどで皮が浮いてきました。 つま先付近は、まだですが かかと、土踏まずは、綺麗に皮が剥がれました。 足の甲、指先も柔らかい皮が、スーっと剥けました。 柔らかい皮膚になり、母は、喜んでいました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2016/09/28
    mimon5559さん
    びっくらぽん
    使用してから2日で早くも皮が剥がれてきました 本当に驚きです かかとの方はまだまだしっかり皮が残っていますが これからツルツルになるのが楽しみです 汚い足の写真ですいませんが参考にどうぞ
    注文日:2016/09/20