5 2015-05-24

効果あり
よくこのタイプの角質取りを買いますが、これが一番効果的だと思います
私は2時間位履いてます
おまけ付きでした
大満足です

• 桜里さん
  • 桜里さん

4 2015-12-20

まあまあ
使用して三日目です。
箇条書きで気がついたことを書きます。
・匂いがちょっと刺激があるかなという感じです
・痛みなどはまったくありません
・初日はまったく変化なしですが、ちょっと足裏がむずむずするかんじ
・二日目から白っぽく肌の水分がなくなっているのかかぴかぴになる
・三日目くらいから少しずつ剥け始めて、右足の中指がずるっとまるまるむけました。むけたところがまだ赤ちゃん肌のようにデリケートなので、くつしたの境目というかちょっとぼこっとなったところがすれると痛かったです
まだ裏全部が剥けたわけではありませんが、まあまあイケるのではと思っています。
追加
・四日目から五日目にべろんと剥けてきました。一瞬、ええーっていうくらい剥けます。でも、痛くはないです。
・七日目くらいになると大半が剥けましたが、まだ不完全な部分も。
怖いので自分では剥かないようにしています。
向けたところが柔らかくてツルツルなのが嬉しいです。

4 2015-05-04

すっきり!
定期的に購入して皮剥いてます。
なかなかズルっとはいきませんが、皮膚が柔らかくなるので気に入ってます。
自然に剥けるまで放置ですがどうしてもお風呂上がりに自分でめくってしまいます(´・ω・`)癖になります。

5 2015-01-06

ツルツルになった!
長年カサカサかかととおさらばできました!
他のレビューにあるような、皮が剥ける前のカパカパ感や脱皮したようにキレイに剥けた…ってことはありませんでしたが、キレイに剥けました。
ちなみに、私の場合は、
26日夜に開始
30日にお風呂で皮が浮き始める。風呂上がりの皮が柔らかいうちに可能な範囲内を手で剥く。
31日は前日の残り分を剥いて、ほぼ全て剥けた。
という流れでした。
剥けた後、素足でフローリングを歩いたら、感触が全然違いました!

5 2014-10-23

リピーターです
最初は半信半疑でしたが、本当にツルピカになります。街で買うより断然安いのでまとめて買いました。

5 2016-02-19

1度使用して良かったのでリピしました。
かかとのガサガサが取れて良いです

• nagi147さん
  • nagi147さん

4 2014-12-23

箱がなくても大丈夫!
箱はすぐに捨ててしまうから、
このような形で送っていただけるのは助かります。
一袋につき、ご利用方法の紙が入っており、
まとめ買いして友達、家族でシェアもできますね。

5 2014-10-30

元々箱は要らないし、値段もお安いので購入。
時間も短いので使いやすいです♪
送料も無料でエッセンスマスクもついていてお徳感満載です

5 2016-06-15

定期的に購入して、足の裏のケアをしています。

5 2015-01-07

忙しくてまだ使えてないけど、期待を込めて、☆5つで

4 2019-04-28

浸す時間が短くて良い
この種の角質取りは5種類くらい使用。中でも、足を浸しておく時間は最短(40分だが50分浸けた)でした。効き目は、他の物と変わりなく、湿疹なども問題ありませんでした。ただ、足首から上のビニール(足型)がなく、テープを貼ってもちょっと安心できません。なるべく動かないようにするか、自前のテープ等で固定した方が良さそうに感じました。

4 2017-06-20

ストレス発散!?
足裏はすぐにガサガサになり、出血することもあるので、時々使用します。
が、冬場はこまめにしないと、期間を空けると出血により使用できなくなるので、注意が必要です。
私の場合は、1週間ぐらいで皮がめくれてきます。めくれた後は当然綺麗になりますが、途中、靴下などをちゃんと履いていないと、部屋の隅に皮が落ちてたりして、掃除が大変です。
そのため、めくれ始めると、自分でペリペリとめくるのですが、密かにそれが楽しいです。日焼けした皮をむく時のように、ちぎれずに剥がすことができると、気持ち的にもすごくスッキリします。

• lilachさん
  • lilachさん

5 2015-11-14

この商品はもう5回ほど使っており、私のとっては定番の商品です。
いつもは他サイトで購入していましたが、今回お買い物マラソンのタイムセールでとってもお安く手に入れる事ができたのでうれしいです。
定期的に使うものなのでお安いのは嬉しいです。
回数を重ねての感想ですが、回数を重ねるごとに皮がむけ始めるのが早くなっているようです。
初めてやった時は5、6日目までなんともならずに本当に大丈夫か不安に思いましたがちゃんと剥けました。
2,3回目からは4,5日目からぽろぽろ剥け始めましたが、たまたまなのかもしれませんが5回目はなんと2日目から少し剥け始めました。
これからも安い時には飛びついで買うと思います。

• cute37さん
  • cute37さん

5 2015-02-17

過去に2回、類似品にて経験済みです。
その類似品よりも断然お安く購入できました。
類似品では1週間たたずに皮が浮き始めて
それから数日かけて一気に剥けました。
おそらくこれもそうかと思います。
届いてその日の夜に使いました。
今日で2日目。全く変化ないですが、これから剥けてくるのが楽しみです。
かかとのガサガサ、軽石等で擦ってもキリがない。
これだと全体を脱皮させてくれるので、本当に綺麗になります。
ストッキングを気にせず履けるようになります。

5 2019-09-23

つるつるりん
マラソンで1000円越えたくて3パック購入。
おまけにフェイスマスクももらえてラッキーでした。
こちらは40分履くだけでいいし、5日〜1週間目のお風呂上がりに足裏の皮膚がめくれ出すのが何とも快感です。
その後は待ちきれなくて皮剥きに勤しんでしまうけど、余分な角質、皮だけなので痛くありません。
やわやわになった足裏に満足です。
私は5ヶ月おきくらいが丁度いいペースです。