4 2014-06-11

説明書が入っていません。
足のパックは他社のを使ったことがありますが、袋に何分間履いている とか書いてあるのが普通ですが、この商品には何も書いてないです。まぁ普通に1時間履いて洗い流すんじゃないかと思いますが、説明書がないと、初めて購入した人は困ると思います。

4 2014-06-11

安いです。ただ1袋目を開封したところ、液漏れしていました。履いて大丈夫なのでしょうか?他の方のレビューにも液漏れ報告がありますが、ショップに交換請求してみようと思います。

5 2014-07-14

すごーい!
いつもはべ◯ーフットを使っているんですがこちらはそれより激安の値段で3つ入りさらにおまけのパックや剥けたあとのクリームまで付いていました!
到着したその日に1.5時間漬けて、流すとパリっと肌が突っ張ってる感じが。マニキュア落とすの忘れて、指先が少しつけてる間ヒリヒリしました>_<
あまり変化がなかったのですが3日目の昨日片方の足の指の間が少し皮が浮いていて、4日目の今日そこからさらに広がり足の裏の柔らかい部分全体も同じように皮が浮いて来てペコペコしてます。
反対の足は少しだけです。。。
いつもはポロポロとって感じでしたがこれはベローンと行きそうでワクワクしてます。安いから半信半疑でしたがこれからはこれをリピしたいと思います。

5 2015-06-25

マラソンで毎回購入
もう、癖になってます。
脱皮きもちいい。
しかも、足のにおいも本当に消えます。
毎回5個買います。一個おまけだから(≧∇≦)b
堅くなってた踵も、繰り返しているうちにすべすべしてきましたよ。

5 2018-09-13

ハード・リピ中・・・
夏は殆どミュールとサンダルで素足を酷使していますので、毎年、秋にピーリングしています。表記している時間より、気持ち長めにすると、早めにむけてくるので、水・木曜辺りにやると、土曜の夜か日曜には綺麗に向けてます(皮の厚い人はムリかも)。むけたところで綺麗に洗い、美白効果のある顔用の高いクリームで保温パック。真っ白、ウルウル・ツルツルになりますよ♪足が綺麗だと、夏はサンダルが綺麗に履けるし、足を出す機会かある時に自慢できます。隠れているところが綺麗って、ポイント高いと思う。

4 2015-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
角質ローション スムースフット
使って4〜5日くらいから剥けはじめ一週間め頃がピーク。足の裏が気持ち悪くなるほどボロボロに…しかし、皮が硬くなっているところは一皮剥けてもまだ硬い!

4 2014-06-20

効果はあります 初めての使用
遅出だった月曜日の昼過ぎ、足をきれいに洗って説明書(箱はありませんが使い方が書いた小さい紙が入っています)どおり、タイマーで60分計りました。その間洗い物したり、洗濯物を片付けたり動いていましたが液漏れの心配もなく過ごせました。液はぬるぬるします。アルコールが成分的に多いのか、アルカリだったのか、使用後は足首まで真っ赤になってしまいました。(アルコールですぐ赤くなる体質です)夜には赤みは引いていました。使用後表面が死んじゃったのか、少しぱりぱりした感じになりました。ケミカルピーリングなのかな大丈夫なのかと思いながら数日すごし、4日目の木曜日、指の間や親指の付け根のあたりからはがれてきました。今はがしたい衝動を我慢しています。土曜日くらいから土踏まずの皮が浮いてきて、その後すごい勢いで一気に剥けました。月曜日にはだいたい剥けて、その後は細かいところをお風呂の時洗いながらきれいにしました。なるべく触ったり無理にはがそうとしなかったので全く痛くなかったです。分厚い皮が剥けたのでたまったいたのかな。きれいになって良かったです。

4 2016-12-25

日曜日。時間通り40分つけました。
月曜日。朝起きると足の裏につっぱった感じがある。見た目にはなんの変化もなし。日中はつっぱりも感じない。
火曜日。若干皮膚にひび割れたようなあと。見た目荒れてて痛そうだけど痛みなどはない。
水曜日。ひび割れ範囲が広がる。踵と親指の辺りなど皮膚が厚くなっているところはひび割れとゆうよりうろこ情にぶさぶさになっている。お風呂に入っても皮が剥ける様子はなく、ずっとこのままだったらどうしようと不安になった。
木曜日。お風呂に入っていたらぼろぼろと皮が剥がれ始めた。ぺろりと剥けるというより指で擦ると消ゴムのかすみたいに取れる。お風呂上がりもしばらくとれる。
金曜日。お風呂に入っているときと上がったあとしばらくとれた。乾いた糊が剥がれるみたいにペリッと取れる部分もあった。
土曜日。残りが取れるくらい。見た目もほぼ終わった感じ。
まとめ。踵が少しひび割れた状態(傷ではなく)でスタートしましたが、そこは完全にきれいにはなりませんでした。土踏まず等他よりもともと皮が薄い部分は皮も剥けずに変化なし。もう少し厚く剥けるかと思いましたが、思ったよりほんとに薄皮一枚剥けた感じです。

4 2015-03-17

ひとまず45分で試してみました。
母の友達が他メーカーの足裏シートで、足の皮が剥けすぎて痛くて歩けなくなったと言っていたので購入してから使用するのに少し不安を感じていました。
とりあえず45分で試してみました。
特に匂いも気にならず、使ったあとにお風呂に入りました。
お風呂上りは少し足裏が少し乾燥して踵や土踏まずに深めシワができました。
私は足裏の皮がベロっとはむけませんでしたが、3日目くらいから深めのシワがさらにガサガサになりポロポロ取れた感じです。
お風呂で足裏をふやかしてからこすると、ボロボロ角質がとれてお風呂上がりには少しづつ踵がしっとりしてきました。
日常的にハイヒールなので、一回の足裏シートでは爪先立ちになる部分と踵がまだ固いので2回目は1時間でやってみます。
ベロっとは剥けませんが、効果ありです。

5 2014-09-15

すごい&#8252;
半信半疑だったけど、数年前主人が2000円弱の他商品を使ったことがあり、期待大&#8252;
翌日、翌々日と足の裏は固くツルツルになってしまい、後悔していたところ、4日目の夜にきました&#8252;
なんと靴下を脱ぐように足の裏一面いっきにはがせました。指先までキレイにむけて、爪の中までつながっていくものをザンネンに思いつつ切って終わった。という感じでした。
新しいヒフは柔らかくしっとりしててもちろん弱い&#8252;ので刺激や痛みに弱く長時間靴で過ごすのが苦痛なほどです。
とにかく絶対にオススメしたい商品です。早速お友達にもプレゼントしました。運動会などが終わってからのご使用をオススメしました。

5 2014-08-13

3回分でこのお値段、しかも送料込ならお得です。
セール期間中にも関わらず迅速に対応して頂いてすぐに到着しましたし、心配していた液漏れも無さそうです。
商品自体はたぶん以前一度使った事が有る物なので、効果の心配はしていません。
おまけのパックを母に渡したら喜んでいました。ありがとうございます。
使い切ったらまたリピします。

5 2016-06-25

足がツルツルになりました。
角質が取れ始めた時気付かず入浴したら浴槽が大変なことになりました。
何日間か皮だらけで大変ですがお安く買えて満足です。

4 2017-01-22

手軽にピーリングできるのが良いと思います。

• blendyAさん
  • blendyAさん

5 2016-02-11

リピです。
ケガで長期入院してお風呂には入れない夫に購入。すごいことになったそうです。面白いというより恥ずかしいくらいゴッソリ採れたそうです。
そこで私もお試し。
ペラペラと採れないものの、数日後の入浴時、タオルで足裏を擦っていると
タオルにボロボロとついている。採れたあとの皮膚はモチモチのツルツル!
ひと皮剥けた、スッキリ感が!
手の平や肘にも残りの液体を付けてみました。
何故か肌が白くなりました。人間の角質は周期があって
若い時はキチンと剥け生まれ変わっていたのに、年齢とともに鈍くなり
どんどん蓄積され硬くなっていくのですね。夫の足の匂いもなくなりました。

5 2016-01-01

効果が早い
使用して3日目にはささくれのような物ができ始め
4日目には運動したら靴下の中が粉だらけ
お風呂につかって5分もしないうちに足裏が真っ白にふやけて、指の腹でなでるとボロボロ落ちる
さすがにかかとなどの硬い部分は残ってたんですが、そこ以外はこの時点でもうつるっつる
その後5&#12316;7日目でかかとの方も少しづつふやけるので指で落としていったら、かかとのスジが少し残るくらいまでつるつるになりました
なかなかの仕上がりっぷりに満足です
また硬くなったらもう一枚買ってるのですぐ使えるし、今度予備を買っててもいいかなと思いました