\楽天総合1位/ピコモンテ プレミアム CC...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 普段使いに
  • 口コミを見ているともっと安いときがあるようですね。分かってはいましたが私は1000円で購入。皆さんがおっしゃっているように本当に不思議です!チューブから出てきたときは真っ白なのに、肌に伸ばすと肌色に。伸びはそんなにいいほうではないと思います。どんな肌色にも合うのかな?私はどちらかというと色黒ですが、ちゃんと馴染んでくれます。白っぽくなるというより、肌がワントーン明るくなります。仕上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 不思議
  • 手に出すと、白いのに肌にのせて軽く伸ばすとピンク色。肌になじませると肌色に・・。色んな変化があり面白いです。ピッタリフィットしてカバー力あります。いつもは崩れやすい私でも、ほとんど崩れません。伸びは少なく、やや重い感じです。化粧品独特の香りがありあまり好きな匂いではありません。成分が色々入っていてやや気になります。もう少しナチュラルな成分ならうれしいのですが・・。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

• 透明感:5
ワントーン明るくなる感じがします。臭いもないので問題なく使えています。これを使ってパウダーファンデーションを使っています。

4 2018-04-05

• カバー力:2
パールっぽいかも
1本目が無くなってきたので買い足しです。マラソン期間にタイムセールで980円になってました(ちなみに前回は1000円)。
くすんできた40代にはパールの入ったような白い感じは、肌が若々しく見えて良いです。周りの評判もいいので、ワントーンアップを期待する人向けと思います。
少しベタつくので、髪などが張りついてしまうのが難点かな。粉タイプの日焼け止めを上からはたいて私はこれだけですが、十分です。

• nacostyさん
  • nacostyさん

4 2018-06-27

トータルして良い
初め肌にのせたとき、白っ!!と思いましたが、なじませるとツヤがでて、けっこういい感じです。CCクリームですが、わたしはその上から粉ファンデを使用しています。チークのノリも良く感じます。。

5 2018-07-06

• カバー力:3
  • 透明感:5
確かに若くなった。
最初見たとき液が白くてびっくりしました。
塗ると時間の経過で肌に馴染む感じです。
少し首の色と違うような?と違和感はありますが、上からチークを自然に入れると確かに若く見えます。あと、ハイライトが効いてるのか彫りが深く見えている気がします。肌質も綺麗に見えるし、気に入りました!お得に買えて良かったです。

5 2018-02-21

必需品
伸びが良くてカバーもしてくれるので必需品です。

5 2015-06-11

肌色が整う!
送料無料840円で購入。
クリームの色は白で、黒いプツプツが入ってます。
白なのに顔にのせてひろげると、白っぽさは気にならず、
肌色が整いカラーコントロールのような感じだなと思いました。
普通のCCクリームよりはカバー力はありますね。
コレを塗りパウダーをするだけでOKでした。

4 2014-12-19

• くずれにくい:
CCクリーム
チューブから出したら真っ白でビックリしましたが、延ばしていると肌色に馴染んできました。
シミが消え(隠れて)さらにビックリ\(◎o◎)/!
若干テカリが気になりますが、お出掛けの時にパウダーを使うとばっちりです。

5 2014-10-19

かなり良い!
今までずっとエリシャコイ、水色のパッケージのBBクリームを使っていました。他にも使ったりしていましたがエリシャコイを越える物はありませんでした。
が!!このCCクリームは越えた!と思います。 肌に着けた時に色が変わるのも素晴らしい。仕上がりもBBクリームより綺麗です。もう年も年ですからね…(笑)
BBクリームよりもカバー力があります。
これは確実にリピします!そして周りの人にもガンガンオススメします!

• o*g*さん

• 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
マラソン企画で税込880円メール送料無料の時に購入。気になっていた商品が安価で購入できて満足です。

5 2014-10-17

• 透明感:4
香りはきつめと思いましたが、使用するとそんなに感じません。
今までもCCクリームを使用していますが、お値段が安いのに良い商品だと思います。肌にのせた途端ベージュの色に変わりそして伸びもいいです。BBクリームは少し厚ぼったくつくので最近はCCクリームばかりです。
若干テカル感じはありますが、持ち運びにも便利なチューブ入りで満足しております。
受注番号271639-20141013-092952326

4 2014-11-27

• 潤い:3
  • のび:3
  • カバー力:2
毛穴カバー
ニキビ跡の赤みの色ムラ力は弱いが、毛穴はカバーされるので素肌ぽい仕上がり。フェイスパウダーをして仕上げている。BBクリームより色がつかないので、シミなど気にならない人にはおすすめ。

• まぁ1886さん
  • まぁ1886さん

4 2014-10-06

• のび:2
  • 透明感:5
白いクリームなのに、お肌に塗って伸ばすと肌色になります!地肌が白いためなかなか色合いがあうものがないのでよかったです。
ただ、伸びがよくないのでちょっと困ります。。。
これでよく伸びれば言うことなしてすヾ(≧∇≦)

5 2014-09-25

• 透明感:5
延びがいいです。
しっかりとカバーしてくるのでちょっと出かける時にこれの上にパウダーをすれば充分です。

• mah-sanさん
  • mah-sanさん

4 2014-10-06

• 透明感:4
これからの季節、お肌がとっても乾燥するので、ファンデの下地もしっかりつくCCクリームが必須になります。楽天総合ランキング1位獲得ということで買ってみましたが、伸びも良くて満足です♪

4 2013-09-11

• のび:3
  • 透明感:4
フィット感がすごいです。
BBクリームを使用していたので肌色ではなく白色のクリームだったので
初めて使う時はちょっと心配になりましが肌にしっかりフィットしてくすみやしみが目立たないような気がします。
気分的に肌が綺麗に見えるのでメイクをするのが楽しみになりました。
今度、友達にあったら若くなったか聞いてみようと思います。