【イッツスキン】パワー10フォーミュラ 30m...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.26さん
  • a.26さん

4 2018-11-01

香りだけ
香りだけ好みではなかったけど、使い心地は良かったです。

4 2018-06-02

他のも
イッツスキン、人から教えてもらい頼んでみました、毛穴用を使用。香りも良く良いかも?まだ使い切ってないのですが、リピする予定!他のも使ってみたい!

4 2015-03-06

いつも愛用している商品です。
肌が弱い私ですが、相性がいいのか、これ無しではいられません!
水色の商品を買いましたが、普段使っているものと同じと思ったら違ったので☆-1
私の見間違いから起きたことですが分かりにくかったので(笑)でも、使えるので全然いいです!配送もはやくて助かりました!ありがとうございます!

4 2014-04-11

毛穴と美白とQ10を購入しました。
どれも香りがよく、満足しています。
PO毛穴は、香りがどこか懐かしい虫除けスプレーの香りです。
割と重たいテクスチャですが、サラサラとパウダリー感が
感じられました。
WHは美白です。透明で緩めのテクスチャ
さっぱりしてます。
Q10は中にオレンジ色のつぶつぶが入ってます。
それが、どうなってるのかはよくわかりません。
こちらもさっぱりタイプです。
全体的にさっぱりです。
べとつかないので春先から夏位が使いどきかもしれません。

4 2016-05-01

良かったです。
ビタミンCは初めて購入しました。さすがビタミンC、みかんのようないい香りがします。買って良かったです。

4 2015-11-17

なかなかよいです♪
ずっと美容液はエスティローダーのアドバンスナイトリペアSRを使ってましたが、試供品でもらっていたこちらのYEの使用感が似ていたのを思いだし、つなぎが必要な今回、ためしに購入。なんか・・良いです。保湿感やファンデーションへの影響も変わらない!長期使用してみて違いを確認します。

4 2015-08-22

注文してすぐに届きました!
このシリーズは好きなので、またリピートしたいなって思ってます!

4 2015-06-24

なじみやすく、よい香りがするので気に入っています。
お肌本来の力が発揮されるといいな!

4 2015-05-08

ブライトニング
購入して2週間以上経ちましたがまだイマイチ効果はありません。
使い続けてどうなのか分かりませんが1本使ってみてリピートするか検討します。
ニキビ跡やシミが消えてくれることを願って・・・。

4 2015-03-03

おすすめ
その日の気分によって使い分けています。
まだ効果は実感できませんが
安く買えて良かったです。

4 2015-02-19

はじめて購入しました。
ピンクの保湿を購入しました。
つけた感じはさっぱりです。

4 2015-01-21

以前お土産に頂いて使ってみたら良かったので購入。普段使いの美容液としては、コスパも満足。

• yui0123456さん
  • yui0123456さん

4 2014-12-13

まだつかってないから、いいかどうかわかりません。

• HAL416さん
  • HAL416さん

4 2014-09-15

母にプレゼントしました。翌朝しっとりとして肌の調子が良いそうです。

4 2014-07-17

いいですよ
レビュー遅くなって申し訳ございません。しばらく使ってからレビューを書こうと思い遅くなりました。いい感じです。肌なじみがよく朝にベタつきがありませんでした。香りも強くなくいいですね。ただ商品に日本語の説明がなく、使い方がよくわからないのでそれを改善して頂ければいいのですが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液