【イッツスキン】パワー10フォーミュラ 30m...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-30
  • VC(黄色)使用
  • 少しトロみのある美容液で、使いやすいです。香りもわずかに柑橘の香りがする位で気にならないと思います。化粧水のあとに使ってますが、脂性肌の私はすぐベタつくのにいつもよりサラッとしてる気がします。またなくなったらリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぷーちゃんまーまさん
  • 3 2014-05-27
  • 届きました!
  • 姉が韓国で購入したものをもらい、使っていました。なくなってしまったので、こちらで購入。1週間くらいかかるかと思っていたのですが、2日で届いたのでほっとしました。こちらのページの商品説明に50gと書いてあり、手持ちの物には30mlとかいてあったので、お得!?と思ったら同じ容量でした。私の早とちりでしたが、できたら同じ表記のほうがいんじゃないでしょうか?サンプルのパック付、商品着まての日 ・・・(続きを読む
  • SANMAMさん
  • a.26さん
  • a.26さん

4 2018-11-01

香りだけ
香りだけ好みではなかったけど、使い心地は良かったです。

4 2018-06-02

他のも
イッツスキン、人から教えてもらい頼んでみました、毛穴用を使用。香りも良く良いかも?まだ使い切ってないのですが、リピする予定!他のも使ってみたい!

5 2018-04-19

なんとなく
使用して数ヶ月ですが、なんとなくシワが薄くなってきたような気がします。

5 2018-02-19

受け取りました
段々シワが改善されてきてるような気がします。続けて使ってみます。

5 2017-10-28

受け取りました
商品を受け取りました。また購入させて頂きます。

4 2015-03-06

いつも愛用している商品です。
肌が弱い私ですが、相性がいいのか、これ無しではいられません!
水色の商品を買いましたが、普段使っているものと同じと思ったら違ったので☆-1
私の見間違いから起きたことですが分かりにくかったので(笑)でも、使えるので全然いいです!配送もはやくて助かりました!ありがとうございます!

4 2014-04-11

毛穴と美白とQ10を購入しました。
どれも香りがよく、満足しています。
PO毛穴は、香りがどこか懐かしい虫除けスプレーの香りです。
割と重たいテクスチャですが、サラサラとパウダリー感が
感じられました。
WHは美白です。透明で緩めのテクスチャ
さっぱりしてます。
Q10は中にオレンジ色のつぶつぶが入ってます。
それが、どうなってるのかはよくわかりません。
こちらもさっぱりタイプです。
全体的にさっぱりです。
べとつかないので春先から夏位が使いどきかもしれません。

5 2014-03-28

期待を込めて。
紫外線が気になる季節になり、VCとWHを購入。
どちらも伸びが良いです。敏感肌ではないので、参考にならないかもしれませんが、特に刺激もありませんでした。お安いのでしばらく使い続けたいと思います。
期待を込めて星5つにしました(*^^*)オマケのマスクは、POP SKINのレモンと竹でした。嬉しかったです!

• me-raさん
  • me-raさん

5 2014-03-12

今まで他の2種類使いましたが、これがいい感じかなと思います。
つけた後肌がしっとりして化粧ノリも良さそうです。
美白効果があればいいけど。値段も安いし自分には合っていそうです。

4 2016-05-01

良かったです。
ビタミンCは初めて購入しました。さすがビタミンC、みかんのようないい香りがします。買って良かったです。

• たあ9812さん
  • たあ9812さん

5 2015-12-31

リピート
保湿力も高くコスパ最高です。肌別に種類があるのでいくつかストックしておくのもあり。

4 2015-11-17

なかなかよいです♪
ずっと美容液はエスティローダーのアドバンスナイトリペアSRを使ってましたが、試供品でもらっていたこちらのYEの使用感が似ていたのを思いだし、つなぎが必要な今回、ためしに購入。なんか・・良いです。保湿感やファンデーションへの影響も変わらない!長期使用してみて違いを確認します。

5 2015-10-11

気のせいかもしれませんが、肌の調子がよくなった様な気がします♪
使い続けたい商品です♪ヽ(´▽`)/

4 2015-08-22

注文してすぐに届きました!
このシリーズは好きなので、またリピートしたいなって思ってます!

5 2015-08-05

リピートです。肌の調子が良いので外せなくなりそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液