目メノウちゃんさんの楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,949件)
410円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-02-23

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:
定期的に使ってみたい!
踵のガサガサが気になっていて、お安くなっていたのでお試しです2つ購入しました^_^!
液漏れもなく、薬液につけていると足の甲と足首が赤くなってちょっとヒリヒリしましたが、火傷のような症状にはならなかったです。使用して4日目頃からぼろぼろと古い角質が落ち始め1週間後には綺麗につるんと向けました^_^!綺麗な足を目指すために定期的にやりたいと思える商品でした。ただ、使用方法にさらっとパッチテストをしてくださいと記載されてますが、カラーリング剤のように詳しく記載して、パッチテスト用にキット??みたいなものがあればいいなと思いました。足入れる袋から薬液を少量出さないとパッチテストできなったので。