4.15 (9,978件)
699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Attuさん
  • Attuさん

5 2019-07-04

ほんとにびっくりです
レビュー遅くなりました。足をつけた当日は何も変化なく、歩いた時にちょっとキュッとするような感じでした三日目まで何の変化もありませんでしたが、四日目に足裏の広い範囲がペロンとむけはじめ全部とれるまでそれから四日くらいかかりましたその間靴下をはいていないと、取れた角質のかけらたちがあちらこちらに落ちてしまいます また湯船につかると角質が取れて浮いてしまいます、そんなこんなしているうちにすっかりきれいになりましたこんなにつるつるになるとは思いませんでした。又リピートしたいと思います

4 2017-07-26

なんといっても安いので
399円×3個 税込 送料無料 で購入
一回では、かかとの固いところだけは取れません。
で、ある程度期間を置いて2度目に挑戦してみようと思います。

5 2014-12-25

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
2回分がクーポンで660円で購入できました。
冬は特に足がガサガサするので、これをした後、保湿をまめにします。

5 2014-04-10

安い!
韓国製ですが、送料も無料でお買い得でした。
オマケのシートマスクも嬉しかったです。

4 2020-03-16

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
おおむね満足なのですが、足首がもう少し長くならないですか?かかとの少し上まで固くなっているのですが、そこが毎回残ります。かかとをたっぷり浸すためにつま先を上げると、後ろから液漏れします。くるぶしより3cmくらい長くて、もう少し液が多ければかかともたっぷり浸せるのに。香りはよいとは言えませんが、つるつるになるのでそこは満足です。

4 2020-08-01

• コストパフォーマンス:4
いままで何回もこういうの使ってますが、
こちらは安くていいですね!
わたしの場合は少しづつぼろぼろと剥がれて、
10日くらいでキレイになりました。

5 2015-07-22

効きます
以前 安いのを使った時は 全然むけなかったので、やはり 名の通ったものを使わないと駄目かなぁと思っていました。
大変 お安く出ているのを見つけたので、取りあえず 使ってみようと購入しました。ちゃんと 効果がありました!
値段も 安くて、大満足です。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2014-07-13

リピです
定期的に施術していれば良いのでしょうけど、つい忘れてしまうので、皮がむけかかって来たら、やっています。これがなくては足が真っ赤になります。面白い程、プリッと剥けます。送料込だし、2回分入ってるし、箱なし全然OK!です。ごみ片づけが楽です。[受注番号]271639-20140705-0481437314

• clalaさん
  • clalaさん

5 2016-10-10

スーパーセールで3個買ったら1個プレゼントだったので
3個購入!4個ゲットしました。
以前、2時間放置物を購入したのですが、
なかなか、2時間の結果は得られずじまいだったので、
あまり、期待をせずに購入したのですが…
すごかったです(笑)
使用して2日目から剥がれ出し、1週間ほどで落ち着きました。
ですが、私の頑固な踵は、1回では綺麗にならずです。
1週間、靴下の中が大変だったので、2回目を躊躇中。
でも、年内には何とかしようと思います。
4個もあるので、1個は『興味あり』と答えた友人にプレゼント。
とっても、喜ばれました。
注文番号:271639-20160619-0109013556

4 2014-06-23

• 保湿力:3
  • 使用感:3
びっくりです。
【低刺激】
う〜ん、確かに刺激はないと思いますが、匂いが結構部屋中に広がる感じがしました。手についた匂いは石鹸で洗っても残ってしまい、調理前には不向きですね。料理中に履いておこうと思ったんですけど。
【保湿力】
皮がはがれた直後はものすごくしっとりです。でも、クリームをつけて手入れをしておかないと乾き気味になるのは年齢的な角質化のせいなのでしょうか。
【使用感】
足を溶液に漬けてから皮が剥がれるまで、外皮が乾燥してパカパカいう違和感がありました。細胞と肌が連動していない、薄いビニールの靴でも履いているような感じがします。
剥がれる前には、外出中でしたが、素足でサンダルを履いていたところ、中敷に肌がペタペタくっつくような感じがあり、見たらかなり広範囲に剥がれた皮が、というプロセスでした。
【コストパフォーマンス】
このお値段でこの効果なら安くて使いやすいですが、もう少々高くてもいいので、外皮が剥がれるまでの違和感がソフトになるといいかな。
【その他】
溶液の入った靴型のカバーを履くと、付属のテープで押さえておくわけですが、余り動きすぎるとテープは剥がれてしまいますね。
とはいっても、脱ぐときに剥がれにくいのは困りますが、取れやすかったので、普通のセロテープで長めに押さえた方が安定しました。

5 2019-05-28

• コストパフォーマンス:5
この価格で この品質は驚異だと思います。
カチカチかかとの硬い皮が 剥ける・取れる というよりも私の場合 脱皮に近い感じです。
この価格でとても嬉しいです。他に2種類ほど使いましたが こんなに気持ち良く剥けませんでした。
3週間〜4週間に1回の割合で使用します。間隔が短いと 薄い皮膚の部分が耐えられないので 液が付かないようにハサミで切る部分を大きくして パンプス用のソックスの様な感じにしラップで巻きます。
上から緩い靴下を履いてます。 個人差があるので自分で工夫するといいと思います。

4 2017-10-08

• コストパフォーマンス:5
時間短縮で、角質除去が出来るのは、有りがたいです。
特にこれからは、寒くなるので、足を浸けて置くのが寒いです。

5 2016-08-22

角質とり
角質とりの足裏シートで40分は短時間の方だと思います。
刺激も少なくて低価格でした。

5 2015-11-16

• コストパフォーマンス:3
すごいです。
1日目・・臭い。まあまあやけどそうでもないなあ。
2日目・・なにこれ?すごい、すごすぎる。
写真通りに皮がむけます。蛇の脱皮のようです。お風呂から出てびっくりしました。写真のようにむけるんです!嘘偽りなくつるつるです。多少残ってガサガサしている部分がありますが、しばらくしてもう一度する予定です。続けて使用しないでくださいの意味がよく分かりました。

4 2015-03-04

• 低刺激:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
まだ、使っていないので、使用したらレビューし直します。