2014/11/02
    *hahan*さん
    メール便だったけど、意外と速かったです。
    10/30に注文し、11/1に到着。メール便だからもうちょっと時間がかかると思っていたので 逆にびっくりでした。 以前、似たような別商品を使用したことがあり私の頑固なガサガサ踵が ぼちぼち柔らかくなったので、 今回はこちらの商品を選ばせて頂きました。 (なんといっても2回分で800円!! 安いです。) まだ、使用したばかりなので劇的な変化は見られていませんが このお値段は嬉しいですね。
    注文日:2014/10/30
    2014/07/28
    777・にーさん
    期待してます
    ほかでこういうものを試してみて、これはいい! と思いました。 それも2回分あったのですが、母も試してみたがったので、 次回分がなくなってしまった。 なので、また足の裏がどうかしたらと思って、買っておきます。
    注文日:2014/07/21
    2014/06/12
    Limei07さん
    申し訳ないですが、まだ使ってないのでこの評価です。 普段1680円くらいの物を使っているのですが、以前安いと思い980円で似たような物を店舗購入し失敗したことがあるので、今回、破格の値段(いつも使っている物の半額以下)のこの商品「大丈夫かな?」と思いましたが他の使用者の方の様子を見ると大丈夫そうなので結果を期待しています。もしかしてリピ決定かも。 メール便発送も助かりますし、おまけ付でお得だと思います。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/03
    pikopiko1630さん
    ひと皮むけました
    一週間ほどで脱皮しました。 まずは皮膚の柔らかい土ふまずがベロンと少し皮膚の固いかかとや 親指の付け根などはささくれ立ちながら徐々に剥けました。 全体がひと皮むけたのですが、初めからそんなに固くないせいか 結局全部剥け終わったら元のとおりな気がします。 柔らかかった部分は柔らかく、少し硬かった部分は今も少し硬いです。
    注文日:2014/05/18
    2016/10/16
    アレキサンさん
    この季節ガサガサになり気になっていました。数日後はボロボロですが、夏でないので人に見られる事もないので安心です
    注文日:2016/10/01
    2016/06/12
    みゅ0917さん
    足裏ペリペリ~
    使用後3~4日目くらいから足裏がザラザラして、5日目くらいからめくれてきました。この時期は素足でいるので、途中経過の足裏の見た目がちょっと気持ち悪いですが、全部剥がれれば柔らかくスベスベになります。ずっと続けたいと思います。
    注文日:2016/03/26
    2015/05/12
    Mimi.mさん
    リピです。
    前回3回分、今回リピで三回分注文しました。 私の場合、ケアして3日後に靴下とスニーカーで半日お出かけすると、いい感じにふやけて皮がべろりと剥けます。
    注文日:2015/05/10
    2021/06/07
    ちゅらーみーさん
    そうだ、脱皮しよう!
    何度もリピートしてます。夏になったらカッサカサになってイライラして、この商品を思い出して毎年ポチってます。脱皮してみたい人におすすめです。まじで気持ちいいです。私は大体5日たったら突然めろめろめろ~って脱皮し始めます。脱皮前はなんか足の裏がサラサラしてスリッパの中で足がすべるので注意してください。お風呂は一番最後に入ってください。皮だらけになります(笑)
    注文日:2021/05/23
    2014/09/03
    saxifragaさん
    リピート。
    かかとがちょっとがさがさしてきた??と思ったら,使用しています。 スタートは,ドラッグストアで購入した(1700円/1セット)ものを2回使用していました。 しかし,コスト的にちょっと・・・と思っていたところ,こちらの商品に出会いました。 コスト的に4分の1だったので,ちょっと効果に不安がありましたが,試したところ効果に問題なく使用できたため,こちらの商品に切り替えました。 ただいま,4回目の使用中。在庫がなくなったので,スーパーセールで追加購入しました。今回も,きれいに,角質除去できるといいな・・・。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/05
    myu8391さん
    安いから
    安くてお得だったので購入しました。角質除去パックは、他の製品で使用したことがあります。乳幼児の娘が2人いるのですが、やって剥けたあとは少しだけ娘たちの足裏の触り心地に近づけた気がします 笑。なんだか産後からか、年齢のせいなのか、ここ最近は足裏がガサガサカチカチ…サンダルはきたくないくらい、気になって気になって…(T_T)こちらの商品は手放せません。どれも同じように効果ありなら、安いにこしたことありません。このお値段なら嬉しいです。
    注文日:2014/06/04
    2021/08/18
    Smam3さん
    使って3日ほどたつと皮が剥がれだしました。 昔、ドラッグストアなんかで購入して使ってみたものはほぼ剥がれることもなかったのに、この商品は安くて本物でした。 ただ、私の肌が弱いために使用中も少しピリピリして、使用後は痒みがあったり、剥がれだした部分の痒みが強くなったり皮が剥がれた後の皮膚が赤くなったりなどがありました。 肌の弱い方は注意が必要ですが、皮がどんどん剥がれて楽しかったです。剥がれた後の踵はツルツルになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/04
    2017/03/21
    れん074さん
    残念
    一度目は全然剥けなかったので、二度目はベビー○ット形式を思い出しながらチャレンジしたら成功しました。肌が弱い人には向かないと思います。 足湯30分、そのあと二時間履きました。一時間半くらいから足がピリピリしてきたけど、きっかり二時間。 足が冷えるのを防止するためにスリッパ着用しましたが、これは肌に密着させる点でも良かったみたいです。 四日後に、土踏まずあたりがベロンと剥け、それから3日かけて少しずつ固いところも端から剥がれ、8日後には固いカカトもベロンと剥けました?(^o^)/ツメの先が白くなりましたが、久々に柔らかいカカトに触れました。
    注文日:2017/03/05
    2016/03/18
    くまとおねーちゃんさん
    以前使ってた商品よりも使えます!!!
    以前はベビーフット?という商品を使っていたのですが、 こちらの方が安いので試しに購入してみました。 1週間とかからず皮がむけ始めて、2週間とかからずきれいになりました。 (ベビーフットだと、むけ始めるのに10日ほどかかり、きれいになるまでに2週間以上かかりました) 皮がポロポロ落ちる期間は短いほうがありがたいので、 (冬場はタイツの中に落ちた皮がついて大変なことになるので、期間が短いと洗濯のとき裏返して洗い表に返して干すという作業が少なく大変助かります) 今回は予想よりはるかに短い期間できれいになってすごく助かりました。 もうすぐストッキングをはかなくてはいけない季節になるので、来月くらいにもう一度使わせてもらおうと思ってます。 おそらくリピートさせていただきます。
    注文日:2016/02/28
    2015/12/26
    みぃ(*´∇`*)さん
    タイツを履くときにかかとのガサガサがひどくて、ひっかかるので、購入してみました。 画像のようにベロ~ンって感じでは剥けず、細かくポロポロと剥けていく感じでした。 液につけたあと4日くらいで徐々に剥け始めて、10日くらいでキレイになったと思いますが、かかとはツルツルにはなりませんでした(ノ_<。) でも引っ掛かりはなくなったので、またそのうちやってみようと思います♪
    注文日:2015/11/08
    2014/11/16
    Piacere-さん
    リピ決定です!
    5個購入で、おまけを一つ頂きました。 今までドラッグストアーで類似品を買っていましたが、 ほぼ同様の効果の商品で一番安いと思います。 肝心な効果の程は、、、高い商品と何ら遜色がありません。 今まで使っていたものが2時間ぐらい掛かっていた事を思うと 1時間で済むので、逆に嬉しいぐらいです。 箱が無いアルミパウチのままなので、まとめ買いしても余計なごみも出ないし。 デリケート部分をカバーするクリーム?は、私は必要ありませんでした。希望制でも良いかも。 定期的に使用する消耗品なので、こちらのコストパフォーマンスは素晴らしいです。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/22
    atyukazuさん
    使用しました
    届いて早速使用して、驚きました。 今までに、ドラックストア等で同様の商品を何種類か使用したことがありますが、こちらの商品は効果が早いです。 次の日には、足の皮が突っ張るような、もう一枚新しい皮膚ができてきているような感覚があり、2日目の夜には、指の間などの薄い部分は既に剥がれかけてきました。 これまでは使った商品は大体4~5日目位で、徐々に剥がれ始めたので、大満足です。 まだ使用途中なので、今後が楽しみです。
    注文日:2014/10/13
    2014/09/29
    777・にーさん
    おすすめです
    角質気になってる人でつかってないひとは、是非一度使ってみてください。 かかとやすりやらなんやらを買っているのがアホらしくなります。 かかと用の靴下とか高いんだよねえ~。 さっさとこれ、使えば良かった。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/15
    2014/09/29
    76naru76さん
    8日でスッキリ!
    足のお手入れをサボりすぎて、夏の終わりにはかかとがガサガサ…このままではストッキングが履けない!と焦り、ケア用品をネットで探し、この商品にたどり着きました。 10年ほど前に、似たような商品を使ったことがあり、驚く程スッキリ皮が剥けた事を思い出し、購入しました。 余程角質がたまっていたのか、10年前の様にするっとむけることはなく、ボロボロと少しづつ(途中経過は汚く…)むけました。角質が厚くなっているところはかなりしつこく残っていましたが、8日頃には全て剥けて綺麗な足になりました。 肌が荒れる事もなく、無事ストッキングが履ける足になりました。 定期的にお手入れしていきたいと思います。
    注文日:2014/09/15
    2013/06/24
    初音93さん
    届きました!
    人気のため商品が遅れてるとのことで、先日届きました! まだこれから使いますが、スーパーセールの価格は破格! 激安まとめ買いです。 友人にもあげます!!
    注文日:2013/06/04
    2018/04/28
    じゃんぴんぐじゃんきーさん
    感動!!!
    元々足の汗が多くムレ臭いに悩んでいましたがある年齢を境に足裏、足指のガサガサが通年になり素足でサンダルも履けなくなりました…。 ヤスリ等を使っても全く効果がなく、この商品も正直あまり期待せずに試しました。 一日目→長めに50~60分置いて、同時に購入した足用石鹸でしっかり洗いました。 しばらくすると足裏全体がガサガサに! 二日目→指の股からポロポロめくれてきた!地面に当たる部分(かかと、指の腹等)は少しひび割れている位。 足用石鹸でしっかり洗う。 三日目→少しずつ固い部分が剥がれ始める! 靴下を履いて2時間ほど歩いて外出し、足用石鹸でしっかり洗っていたら土踏まずの薄い角質からベロっと剥がれました! そのあとも無理のない程度に剥がしてほとんど取れました!!(指、付け根の一部がしぶとい) 子どもの足がいつもしっとりプニプニなのは赤ちゃんだからだと思っていましたが…大人でも似た感触になるのだと体験し本当に感動!諦めていたので本当に嬉しいです!! 自分の足じゃないみたい…なんだか足も軽いです(^^) 私の場合、足用石鹸も一緒に使ったのが良かったみたいでとても早く取れました! 注意点というか…小さい子どもが居るので衛生面を考え家では靴下履かないとだな…というのはありました(^_^;)
    注文日:2018/04/20
    2017/03/27
    kana___3さん
    気持ちがいいくらいきれいにめくれました。 少し硬くなった角質もきれいに取れました。 また定期的に利用しようと思います。
    注文日:2017/03/16
    2017/01/14
    いーほさん
    踵割れに
    夏も冬も重宝します。 特に冬は、乾燥による踵割れが防げるのでありがたいです。
    注文日:2016/11/06
    2015/12/11
    jujujuju0000さん
    一度他のを使ったことがあるので、期待してます。まだ使ってないけど、楽しみです。
    注文日:2015/12/06
    2015/06/14
    無添加さらさ3697さん
    本当にむけた!
    【低刺激】刺激は全然感じませんでした 【保湿力】保湿・・・? 【使用感】ただの水に足をつけているようでした 【コストパフォーマンス】めちゃくちゃいい! 【その他】
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/12
    2014/08/11
    めいみー1496さん
    ホントに…
    使用中は、肌が少し弱いので、ちょっとだけピリピリ。 でも異常はなしでした。 使用直後は足に少し違和感がある感じで、でも全く変化は無しでした。 二日目は少しヒビが入ってる感じ… 三日目の朝もヒビ入ってるだけで、全然めくれないじゃーん!って思ってましたが、三日目の夕方からベローンと!! まだ剥き切れてないので、剥けた時の状態が楽しみです。 二枚入りでこのお値段! 箱無しでも使用には全く影響ないし、説明書も付いてたし! 一枚は姉に勧めます。 写真は使用から三日目です。 汚い位ベロベロ~!笑
    注文日:2014/08/03
    2014/08/02
    おっかぼっかさん
    お得な2回分。
    かかとががさがさなので購入しました。2回分でこのお値段は嬉しいです。(ただ、写真にあるほど劇的な効果はありませんでしたが……皮質にもよるのかな)
    注文日:2014/07/30
    2014/07/31
    chorairaiさん
    よかったです
    絶対に買い甲斐ある品です。旦那さんのひつこい角質除去できました。
    注文日:2014/06/13
    2014/04/22
    リサ&ガスパールさん
    満足です
    一年に一回はしています。ひどくなってからではおそいので、続けたいです。
    注文日:2014/04/04
    2013/10/16
    さってー3128さん
    すごいです
    ずっとやってみたかったフットパックが優勝セールで安かったので、購入。4日目で剥け始めて現在8日目。まだ少し残ってますが、だいぶツルツルになりました!初めての人はこんなに剥けるものかとびっくりするかもしれませんね。
    注文日:2013/09/29
    2017/09/21
    kerl319さん
    highly recommended
    very effective! my feet has never been this smooth! now i can wear sandals with confidence. ;)
    注文日:2017/09/14
...