4.15 (9,978件)
699円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-10

マラソンの時に購入
かなり前のマラソンの時、件数稼ぎで購入。

商品使用後に感想を書こうかと、レヴューを書いてませんでした。
ローション入りの足型パックに足を入れ、40分程浸して置けばいいのですが・・・
なんか面倒でいまだに使用してません。
暖かくなってきたし、今週末暇なのでトライしてみようかな?

5 2016-12-04

わぉ!
レビューにあった通り衝撃的に一皮むけました。
半信半疑だったのですが1週間たった頃に足裏を見ると
薄皮がまるで日焼けしすぎた時にむけるような状態でめくれていました。
私は使用4日後にまず土ふまず周辺のきれいな部分からめくれ始めて、
8日後には最後一番角質の硬い部分めくれ終わりでした。
めくれ始めから靴下の中やお風呂の中や部屋中に皮が落ちる事も多くなるのでご注意です。
またリピしたいと思います。

5 2019-06-18

安い。
2010年頃から 角質取りを使用してます。
このタイプは、動き回ると 液が足裏にピッタリ付きにくいので
まだらになる事(片方の踵1部分が剥がれない)が 有ったので
上から大きめ(男性用)のくるぶし丈の靴下を 履く方が(画像有)
動きやすいし 液が踵にもしっかり付き 剥がれる様です。
私の場合 3日目から足裏の皮膚が乾燥し始めて
フローリングで 何度か滑ってこけそうに なりましたので
フローリングでは、スリッパや靴下を 履いた方が良さそうです。
8日目で皮膚が剥がれてきたので 部屋に皮膚が落ちるので 靴下を履きました。

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2017-08-18

衝撃の結果に・・・・
足の裏が…ズル剥け気持ちよく脱皮出来ました。値段も安く27cm男性の足にも対応出来ましたので皆さん一度は体験すべきだ!

5 2015-07-23

おもしろいほど、良くめくれる!
この度は、ありがとうございました。
早速、試してみたら、1日目は何事もなく、ちゃんと効果があるのか不安だったのですが、
2日後のお風呂上がりに来ました!足に水泡のようなものが出来、触っているとペリペリとおもしろいほどにめくれてきました。
でも足の裏の固いところは無理してめくると、身までがめりっとついてくるので要注意です。(これがまた痛いの何んの。治るまで痛い。)
本当に無理せず、ゆっくりめくった方がいいです!。
その後は、これが私の足!! っと、驚くほどプルプルでつるつるでした。
癖になりそうです。皆さん、お試しあれ。

4 2014-06-11

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
綺麗にはなりましたが・・・
最終的には綺麗になりましたが、使用後3日目から5日目位が中途半端に皮がむけてボロボロと靴下の中に沢山たまっている状態でした。
写真の様な剥け方はしませんでした。 しかし最終的には綺麗にはなりましたが私の場合、そのまま剥けてくる感じではありませんでした。
けして悪い商品ではないと思いますが使用する方の角質によるものが大だと思われます。

4 2016-11-20

• コストパフォーマンス:5
近くのドラックストアより200円は安いです。
しかも送料込み。つるっとしたした足。
私は、3ヵ月に1回はお世話になっています。
足の匂いも気になりません。

• y-terraさん
  • y-terraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2017-02-24

• 保湿力:
良く剥けます
歳のせいか足の角質化が酷く以前違うメーカー?で結構高かった気がしますがやった事あって効果わかってます。
一度さっぱり剥けると結構長い間ガサガサカチカチにならないので堅い方お試しを!ただ薄いところは直ぐに剥けてきますが厚くなった所は少々時間がかかるので風呂上りなどに取ると良いです。
厚い所を無理に剥くと痛くなったりしますので気長にやってください。

5 2016-11-05

足裏柔らかスベスベ
加齢とともに家内の踵はひび割れ状態が続いておりましたが、使用後3日目位から風呂へ入るたびに皮が剥け初めて、今ではかなり足裏が柔らかくなりました。来月頃に仕上げにもう一度使用して完璧にしたいと言っております。

• U.U7231さん

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
良いと思います
リピーターですけど
火傷みたいに足の指が真っ赤になって痛痒い
なんとかならんかな?
ごっそり角質取れますよ
全て綺麗になるまで靴下は必須アイテム
綺麗になった後はこんなにも足の裏が汗かくのかって感じです 初めての時はびっくりしました
他社のも使いましたがこのメーカーさんのが自分には合ってます
痛痒いのがたまに傷ですが

• koji2731さん
  • koji2731さん

5 2018-06-07

• コストパフォーマンス:5
購入後3か月目でようやく使用できました。昨年夏より半年ほど1000キロ超歩き回った関係で足の角質かとてつもなく硬く、靴に当たって痛かったので何か良いものは。・・と検索したところ、こちらを見つけ購入しました。袋に足を包んで湿布するだけの簡単作業。テレビで時間をつぶし、終了後は多少のヌメリ感がありましたが、刺激等は殆どなく使いやすかったです。数日後HP上の画像のようにビックリするくらい剥がれはじめ、柔らかい皮膚が戻ってきました。とても気に入りました。頻繁に使用するものではないと思いますが、使い切ったらリピートします。

• ts19546430さん
  • ts19546430さん

5 2020-12-16

• コストパフォーマンス:5
商品が届いてすぐに使用しなかったのですが、先週使用しました。あまり期待してなかったのですが、今日お風呂に入っていて足裏にビニールでもついているような感じがして、見たところ、足の皮がベロンとはがれてきていました。こんなに凄いとは考えていませんでしたので、感動的です。まだ全部はがれていませんが、残った所も少しずつはがします。またすぐ使用してみたい所ですが、注意書きにあるように4週間以上あけて使用してみます。

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2020-10-15

• コストパフォーマンス:4
気持ちよく角質が取れます。
気持ちよく角質が取れます。ただし、取れるのに時間がかかるので、はだしで歩くと家中が汚れるので注意。

5 2020-10-10

• コストパフォーマンス:5
何回か使っていますが、ぺろっとはがれるときの感じが気持ち良く癖になります。

4 2020-07-22

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
綺麗になったところは、今でも床に吸い付くような感じがしていますが、
踵の角質は頑固だったようで、そこまでに至りません。
お試しで2セット購入しておいたので、秋頃にもう一度挑戦してみます。