楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,949件)
410円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 4,949件)次のページへ

5 2019-05-28

• コストパフォーマンス:5
毎年同じような角質除去シートを使いますが、今回。初めてこのシートを使用しました。使った後。歩くのに自分の足の裏では無い感覚?ちょっとひきつるような?感覚で、強すぎたのか?と不安になりましたが、その後3日?4日で皮が剥け始め。すごい厚さで剥け始めてツルツルになりました。びっくりしました。しかもすごく綺麗に剥けました。すごい量剥けました。それを見ていた主人もすごぃ。すごぃ。娘も欲しい。欲しいと。なので追加で主人用と娘も用に2枚追加で買いました。また買います

5 2019-05-27

• コストパフォーマンス:5
ガサガサかかとが恥ずかしいので、
初めて使用してみました。
液体は薬品ぽいにおいがします。
使用後、次の日には小指のあたりのほんと、
薄皮一枚という感じの皮膚がめくれ、
テカテカの指になっていました。
自然な摩擦でめくれるので、靴下を裏返して、
剥がれた皮膚を落としてから洗濯が必要です。
あと、お風呂でも湯船にしばらくは皮膚が
浮いています。
一週間ほどで足裏全体の皮がめくれ、柔らかな皮膚に
なりました。かかとはガンコなのか、
ポロポロはしますが、引っ掛かるので、少しだけ
軽石でこすりました。
妹にも一枚あげたのですが、画像のように、
一枚でベローっとめくれていました。

5 2019-05-27

べろーーーーーん
40分つけてるのはテレビなんか見てたりしたらすぐでした。しばらくして忘れたころ一週間後くらいかな?
靴下を、脱いだら足裏がすごいことに!!!
もう本当にべろーーーーーんと固かったごわごわしたのが綺麗にとれました!感動!
あとはお風呂場で少しこすると驚くくらいツルツルにねりました。とても良かったのでまたリピートすると思います♪

• shagisituさん
  • shagisituさん

5 2019-04-25

• コストパフォーマンス:5
半信半疑だったけど…
立ち仕事が多いサービス業。ふと足の裏見ると踵が角質化していた。
アカスリ石だと石が負けるし、電動リムーバーだと時間がかかる。
そんな時に見つけたこの商品。値段が安いし、皮膚の剥がれ方が過剰にも見えた。
半信半疑で購入し、早速使用。
足を浸けている間にムズムズを感じたため予定(40分)より10分早く外し拭きあげる。
そして、4日たった今日(5日ではなく4日なのも良い意味で予定外)仕事終わって靴下脱ぐとあら不思議!
皮がめくれてる!!
丁寧に剥がして様子見です!!
※靴下は蒸れて剥がれやすいように冬用の分厚目の靴下履いていたので早かったのかもしれない
使用者、20代男

5 2019-04-02

• 保湿力:4
ツルツルかかとに満足
同じような商品を以前から見かけていて、お値段も高いと思い購入には至りませんでした。
今回、お値段もお安くて気になり購入してみました。
使い方も簡単ですが、冬場はそのまま使用すると冷たいので、お風呂などで袋のまま温めてから使用したらよいです。
洗い流すのにお風呂場に行く時に、使用したまま歩くと滑るのでなるだけタオルで拭いてから移動することをお勧めします。
数日は特に変化は見られませんでしたが、3日経つ頃から上部当たりの薄皮が剥がれ始め、その後は足裏の固い部分まで割れて剥けてきました。
気になって取ったりしていたのですが、綺麗なかかとになるためには取らない方が良いです。
全部皮が取れてからはプニプニの柔らかかかとになり、これから素足の時期に向けて自信を持てるようになりました。
もっと早くから使用していれば、お手入れも簡単に済んだと思う程良い商品です。
お値段が安いからと多めに買っておいて良かった〜!

4 2019-04-01

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
ティッシュを一枚
使用後3日位すると変化が出てきます。
お風呂で長風呂すると、ひび割れてきた所からふやけてきて、取りたくなります。
私はお風呂が最後なのでいいですが、垢のように小さい物が浮いてきたりします。
お風呂の出入りで擦れるのでしょうね。
マナー的に、最後にお風呂へ入ることをすすめます。
もうかなり取れそうなときは、ティッシュを一枚持って入り、そこに取れた角質を置いています。
恥ずかしい位、山盛りになります。
それと同時に達成感みたいな、とってやったりのきぶんになります。
ストッキングを履く卒園、入学式にかからないように脱皮中です。
今の所、期待を裏切らないむけっぷりです。
浸かっている時のぬるぬる感と、ちょっとむずむずする感じがちょっと苦手です。
5枚+1枚は、お得でした。

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:5
リピです。定期的に使うので今回も5枚セットを購入しました。とにかく安いのが嬉しいです!ちょっとビニールが薄くて破れやすいですが…効果は他の物と変わりませんのでこちらにシフトしました。3日目くらいから急激に剥け始めますので、足を出さなくて良い日を逆算して使用ます。飲み会などでお座敷に上がる時などにズル剥けだと悲惨ですのでww、使用時期を確認すると良いですね。

5 2018-09-07

きれいになりました
かかとがガサガサ、硬くなってしまった所があり、保湿してもきれいにならない為、購入してみました。
突っ張った感じになったけど、なかなか剥けなくて、心配でしたが5日目位から剥け始めました。
剥けてる間、ボロボロ落ちて大変ですが、気持ち良い位綺麗になって、嬉しいです。
定期的にやりたいと思います。
値段も安くてお買い得でした。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2018-07-19

• コストパフォーマンス:5
この類は初めて挑戦しました。40分浸かるだけなら、子どもの昼寝中にできてありがたい!皮は3日後くらいからボロボロ剥け始め、一週間であと指の周りを残すくらい。商品画像ではベリっと大きく剥けてますが、私は小さいのがボロボロって感じでした。気になっていたカカトもきれいに!次は夏が来る前に(梅雨前には)やっておきたいな。

5 2019-06-25

いい!
類似商品をいくつか使いましたが今までで一番いい
いつも踵がほぼ剥けず残っていたけどこの商品はむけた!
恥ずかしい話ですが片脚指の間に水虫がありそこが次の日にはむけだしたけどまだ下の皮ができてなかったみたいで赤く少し痛かったけど数日で治りました
他の部分は摩擦や汗でむけやすくなるのか長時間歩いた日にだいぶむけました
箱がないのも保管には場所を取らないのでいいと思います

5 2019-06-23

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
気持ちいいーっ
使用して4日くらいしたらめくれてきて、、、
ワクワク!
めくるんも楽しかった
しかし。床を皮だらけにしてしまうのは注意!(笑)
わたしのカカトはだいぶガチガチな石だから、連続して2回使わないとフニャフニャにはならなさそう、、、
でも、大満足です!

4 2019-06-20

• 低刺激:
初めて!
使用して3日目、運動後に靴下を脱いだら本当に見本の写真のようにベロッと皮が剥けていました!
ドラッグストアで買ったものより安くて効果も実感でたので満足です!
踵のところは硬さが残りましたが、皮膚の薄いところは気持ちよく剥がれて柔らかくなったので、また繰り返し使ってみようと思います!
おまけでついてきたパック2つのうち1つがとても使用感が良かったです。

4 2019-06-18

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
いいですね。
足がつるつるまでは、行かないですが気持ちいいです。

5 2019-06-13

• コストパフォーマンス:5
まだ1日目なので変化なしです
どんな感じになるか楽しみです
5日目で皮が剥がれ本当にビックリ
2日間で綺麗になりました
ボロボロぽろぽろ取れました

4 2019-06-09

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
かなり取れます
写真は少し大げさですが、かなり皮が剥けました!最初のうちは刺激が強いかも知れません。