4.15 (9,974件)
699円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-11-13

• 低刺激:2
到着が
とても早かったです!!
届いですぐに使用してみました!
袋の止め方が難しかったですが
中の液はひたひたでした☆
1時間浸しておかなければいけなかったのですが
45分ぐらいしてくるぶし辺りがむず痒くなり
それでもあと15分頑張ろうとしたのですが
足全体が痒くなってきて
結局50分ぐらいで流す羽目に、、、
洗い流してからはすぐに痒みはおさまりました!
肌が弱い方ではないのですが使い方が間違っていたのかなorz
50分でも効果が出てくれたらいいのですが、、、
効果が出なければもう一度チャレンジしたいです☆
この安さなので何度も試せていいですね(≧∇≦)

5 2021-10-29

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
効果あり!コスパよし!
半信半疑で試してみました。3日後くらいにペロンと剥けだし、お風呂の時に足用石鹸でこすったりして綺麗になりました!魚の目が柔らかくなったのがびっくりでした!皮が剥けてるというよりは、乾いたボンドを剥がす感覚に似てる?と思いましたが、結果綺麗になったので満足です!またリピします★面倒くさがりな夫は、もうやらないと言ってましたが。笑

• mio5719oimさん
  • mio5719oimさん

4 2018-02-24

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
パッケージ変わる前から何度か使ってます。
初めて使った時、すごく角質が取れて感動したのですがパッケージ変わってから薬剤が弱くなったのか前ほど取れなくなりました。間隔も空けて、毎日立ち仕事で角質は溜まるのですが……。でも他ショップさんのも使ってみましたがここが1番取れる感じがしたのでリピしています。やっぱりタコの部分等は頑固な所は取れませんが、それ以外の所は薄皮のように取れてぷにぷにになるので良いです。価格も本家角質パックに比べてお安く、1回分ずつ送料無料で購入できるのも◎

4 2016-12-23

• コストパフォーマンス:3
よくむける!
子供に、お母さん足いたそう。といわれ、すぐ買いました笑。まえも他で買って使ったことあるので皮のむける感じは知ってましたが、すごいです。一気にむけてくれればいいんですが、お風呂に入ったあとわたしの足の皮がウヨウヨしていて、さすがに次に入る旦那がかわいそうで流して入れ直すここ3日間。足よはやく脱皮してくれ。

5 2015-07-20

• 保湿力:3
安くていい!
何度目かの使用ですが、使う前の足洗い!
これは、ちゃんとやった方がいいです!
さらに、お風呂に浸かってからやると、足の裏がふやけていいと思いますよ!

4 2013-12-08

レビュー遅くなりました
最初、他のレビューでヒリヒリしたと書いてあり、恐る恐るしてみました。直ぐには剥がれて来ず、仕事中に3日程で靴の中に違和感が(^-^;
1週間過ぎると綺麗に向けました。私は剥くのが楽しくて、無理やり向いてましたが(^-^;かかとのツルツルは嬉しくなりますね(*^_^*)

5 2015-06-26

• 低刺激:
良いですね
安くてしっかり角質もとれツルツルになりました
またリピしたいです

• ruu3150さん
  • ruu3150さん

4 2021-05-16

個人的には◎
普段は2000円ほどするのを使ってましたが今回お安いのを見つけたので購入しました。
夫の分も合わせて2つ購入し、使用しました。
個人的な感想としては、普段使っていたものとなんら変わりはなく、使って10日程経ちましたが足の皮は全てしっかり剥けました。ポロポロと剥がれてきて途中から自分でも剥きましたが、硬いところはピンセットなどでするとすぐに剥けます。
夫の感想は、使用して2〜3日で皮の薄いところ(指など)は少し剥けすぎ?のような感じで剥けたところが赤くなっていて痛かったみたいです。
最終的にはしっかり全ての皮が剥け、痛みも引いたみたいです。
本当に人それぞれ合う合わないあるかと思います。

• shagisituさん
  • shagisituさん

5 2019-04-25

• コストパフォーマンス:5
半信半疑だったけど…
立ち仕事が多いサービス業。ふと足の裏見ると踵が角質化していた。
アカスリ石だと石が負けるし、電動リムーバーだと時間がかかる。
そんな時に見つけたこの商品。値段が安いし、皮膚の剥がれ方が過剰にも見えた。
半信半疑で購入し、早速使用。
足を浸けている間にムズムズを感じたため予定(40分)より10分早く外し拭きあげる。
そして、4日たった今日(5日ではなく4日なのも良い意味で予定外)仕事終わって靴下脱ぐとあら不思議!
皮がめくれてる!!
丁寧に剥がして様子見です!!
※靴下は蒸れて剥がれやすいように冬用の分厚目の靴下履いていたので早かったのかもしれない
使用者、20代男

5 2017-08-16

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
脱皮したみたいにふっくら
足の裏の汚さがコンプレックスで、安いしお試し感覚で購入してみました。
使用してから2日くらい経って皮がむけ始め、驚くくらいに綺麗に脱皮しました。指の間まできれいにとれてびっくり!
調子に乗ってまだむけにくい踵の所もエイっと取ったら傷ついて反省。
説明書通りに無理せず自然に取れるのを待つときちんと取れるので注意書きは守りましょう。
ごっそりむけてからも細かい所もむけ始め、反省を踏まえて自然にはがれるのを待っています。
肌が弱いのですが、かゆみやかぶれもないです。
あんなにガチガチで汚かった足の裏がふっくらしてきているので、4週間後にまた購入したいと思っています♪

5 2016-01-07

• 保湿力:4
満足!
ディスカウントショップで同額の別商品を買ったら全く剥けずやはりこちらの商品にしました。
リピートなので効果は分かっていますが、3日くらいで剥け始め、5日目がピークでした。
冬はかかとがガサガサでクリームを塗ってもダメなのですがツルツルになって満足です!
主人は水虫で足が臭いのですが、こちらの商品を使用して翌日から臭いのがなくなります。
二週間もするとまた臭くなるのですがあの匂いがしばらく消えるのは嬉しい限りです!
家族にも試して欲しくて多めに購入しました!
主人は平気でしたが、私は足の甲がピリピリするので、クリームを甲に塗ってから行ってます!
また注文ます!

4 2015-10-20

• 低刺激:2
剥けました!
特に足の角質に悩んでる訳ではないですが、興味本位でずっと使ってみたかった商品です。
薬局などでも売ってますが1回だけで1000円以上するものばかりで購入できずにいました。
今回彼氏といっしょに使ってみよう!と2人分購入。なのに2人で1000円以下の安さ!
どうなるか楽しみにしながら彼と使ってみたのですが彼の足が入らず裂いてなんとか使えました笑
DVDを見ながら60分放置してたのですが彼が「なんか痒い」と。
私も少しピリピリする感じがしました。低刺激ではないなぁと感じました。
そのあと洗い流してその日からなんだか足に膜張った感じで変な感じ…
まだかなぁまだかなぁと2人で待つこと5日後。私が先に剥けてきました。
彼は6日後から剥けだしました。ただ、二人ともずるっと大きく剥けるというわけではなく小さくぽろぽろと…という感じで
あまりスッキリ感を味わえず…。
でも、一応ちゃんと剥けたし安いのでお試し感覚での購入には向いてるのかなと。

5 2015-04-21

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
すごい!!!感動!!
安すぎるので半信半疑でしたが…
28歳、初の角質取りでした。
25歳ぐらいから気になり出して、本当に悲惨なかかとでした(T^T)
私は1時間半ほど浸けて、シャワーで流しました。
1週間で剥けると書いてたので、その予定にしていたのですが、、3日目から足裏がカサカサしてきて翌日には全体に広がったのですが、一週間絶っても剥けず…
口コミを見ると、湯船に浸かると剥けたとの情報。
私は毎日シャワーでした。
それから湯船につかると、一気に厚い皮が柔らかくなり剥けてきました!
私はポロポロ剥ける派だったので布団の上が皮だらけになってました(>_<)注
2週間かかりましたが完全に剥けて本当に綺麗になりました?(^-^)/
この安さでこんなに綺麗になるなんて信じられません。
安全面は大丈夫なのか…と不安になるほどです。
でもリピします!

5 2015-03-05

• 保湿力:5
  • 使用感:1
つるつる!
これまで液を角質部分に付けて柔らかくなったらヘラで取るもの等を使用しましたが一向に角質は取れず。500円しないけど本当に効くのかな?と思いながら購入してみました。
1時間じーっとしているのはとても辛かったのと、脚のサイズが28cmだと入口が小さく入らず、若干裂いて使ったのだけが難点でした・・・
1週間位経つと、徐々に皮が白くなってきて、ある日を境に靴下の中が真っ白!カーペットも皮だらけで、日に日に皮がベロベロ剥けて、古い角質は全くなくなりました☆ 足の匂いが気になる彼だったのですが、匂いもほとんどなくなりびっくり。つるつるになりました。
肌が弱い私も恐る恐る使用しましたが荒れる事もなく。彼ほどはベロベロ剥けなくて残念でしたが、、、男性の方が皮が厚いのかな?
また是非使用したいと思いました!

4 2014-06-01

• 使用感:3
夏前にすっきり
角質が気になっていたし、しかも安かったので助かりました。
よくあるこーいう製品との違いはよくわかりませんでした…二つで一つ位の値段だからお得です。
あえて上げれば、前に使ってたやつは翌日以降お風呂に入るときピリピリしたけど今回はあまりしませんでした。
使って2日目で皮が剥け始めて大体一週間でキレイに。
初めに剥がれ始めたところが柔らかい皮膚だから、他の場所より少し赤くなってしまいました…