4.15 (9,978件)
699円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-02-01

• コストパフォーマンス:2
個人的には効果なし、、、
1時間つけていましたが、角質が厚いせいか2週間経ってもほとんど角質はとれていません。ようやく角質が少しめくれてきた位です。

• Lily050504さん
  • Lily050504さん

2 2022-06-20

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:1
旦那のカカトの為に買いましたが、一度だけでは全く効果がないようでした、、、
3つまとめ買いしたので1-2ヶ月後ずつ使ってみて駄目そうならリピは諦めます。

• mayu.mayu1さん
  • mayu.mayu1さん

2 2022-05-18

硬い角質には効果なし
しっかり40分履いていましたが...
1番硬くて悩んでいた踵の角質は全く取れませんでした。
皮膚の柔らかい指や土踏まず辺りは、4日後位から6日位にかけて薄皮が1枚向けて更に柔らかい感じになりました。
硬い角質に悩んでる方には物足りない仕上がりかと思います。

• ちぃ2042さん
  • ちぃ2042さん

2 2022-01-16

• コストパフォーマンス:1
残念、、
残念ながら、安いからなのか他社のより効果がなく、残念

2 2021-07-15

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:3
まずはパッチテストをお勧めします。
時間より少し早めに洗い流しました。洗い終わってしばらくしたら足が赤く痒みが出てきました。更にしばらく経つとすごい水膨れになってしまいました。
パッチテストを省いた結果なので自業自得でしたが、今まで色々試した結果安くても高くても問題なく角質が取れてたので残念でした。
コスパ狙いで安いので大量購入しましたが、1セットだけ使って他は使えませんでした。
肌に合う人には安くて使い勝手もいいので問題ないのかな?と思います。
初めて使う場合はまず一枚購入後しっかりパッチテストをすることをお勧めします!(当たり前ですよね、私が無謀でした。)

2 2021-05-05

• コストパフォーマンス:2
マシュマロ素足にはなりませんでした
以前よりピリピリ感が少なくなった気がします。でもきれいに皮がむけたのは土踏まずだけ。肝心のかかとと親指はぽろぽろにはなりますががこすってもなかなかきれいになりません。がっかり。液が優しくなったかな?袋の足首部分が短い、テープが少ないので、終了後の移動で液が漏れないか不安になった。

• key0915さん
  • key0915さん

2 2021-02-17

うーーん
タコが出来てきたので購入。
使用してから5日程で剥けてきました。
ですがかかと周辺は剥けましたが、剥けてほしかった指の下の方が無理でした。
2枚買ったのでまた使って、それでもダメならもう買いません。

2 2020-12-23

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:3
初めて使いました。
40分てつけてから
足の甲が真っ赤にただれてしまいました😭

2 2020-05-21

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:4
お安いですが…
今までドラッグストアで1600円程のものを使用していたので
安さに惹かれて購入しました。
ただ足の甲の部分の皮も剥がれて
赤くザラザラになってしまいました。
その後は今まで厚くてなかなか剥けなかった
ところも剥けてつるつる綺麗になりました。
でもその後何故かさらに剥け始めて
今では足の裏の皮がまだらになってしまい
汚くなってしまいました。。
途中までは満足だったのですが、
その後の皮剥けが謎で1ヶ月経っても
ひどい状態です。
またかなりいっきに剥けたので
剥けた直後はお風呂に入ると火傷のように
毎回足の裏に痛みが走りました。
敏感肌の人には特にお勧めできません。

• 123りりさん
  • 123りりさん

2 2020-04-24

• コストパフォーマンス:4
3日目ぐらいから割れ始めました。
がっつり剥けるのかなと思いましたが、ポロポロ剥がれるタイプで逆にストレスでした。
足の角質剥ぐの楽しみでしたが思ってたのとは違いましたが価格が安かったのでまぁ足の裏綺麗にしたい人はいいと思います。

2 2020-02-10

• コストパフォーマンス:5
私には合わなかった
以前ほとんど剥けなかったので失敗したと思い、再度購入しました。これで3個目です。何回もヒビにはなりますが、1週間もせずに普通の皮膚に戻りかけています。口コミには多くの方が満足していますが、私には合いませんでした。残念です

2 2019-12-28

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:5
1週間経っても変化がありませんでした、、。
元々乾燥していた指の関節が薬液の刺激を受けたのか割れてしまいました。

• ami0504さん
  • ami0504さん

2 2019-12-22

うーん
やり方がまずかったのか、ただカッサカサになって3日後から取れてる?って言うくらい地味にポロポロっと、、、。結局お風呂でゴシゴシしてしまいました。あと一つあるので後日試してみます。

• Yuuki1987さん
  • Yuuki1987さん

2 2019-10-16

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:3
期待しすぎました。
いつもは薬局で1200円くらいのを買ってました。やはり、比べるとパワーが全然違うと思いました。

• arasi2541さん
  • arasi2541さん

2 2019-07-11

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:
かかとガサガサ
夏になりサンダル履くにあたって踵を綺麗にしようと購入しました。液につけて流した後から、乾燥した様なカピカピ感、つっぱる感じが続きました。皮が剥け始めたのは4〜5日経ってからでした。踵が相当カチカチだったのか、ツルッと剥けませんでした。