4.15 (9,978件)
699円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
袋を開けると液漏れしていました。
内容物に対応したフィルムではないんですかね。

2 2021-01-18

• コストパフォーマンス:3
12月に2回購入しました
1回目は火傷みたいにって最悪状態 綺麗にならず
そして10日位経ってもう1度やってみたけど今に至って綺麗にならず
未だガサガサ逆にいつもより汚いし
安く手に入るから良いけど 高い物なら頻繁には買えないな 1回で綺麗になって欲しい
いつもは1回目がダメでも2回目は綺麗になるんだけど…
なんだかんだでこれに頼ってるんだけど
半年に1度のペースで購入してるかも?
なんだかんだリピです

2 2021-01-12

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:3
プルンッと綺麗になる時もあるし
全然綺麗にならない時もある
火傷みたいになる時もあるんだよね
痛くて仕方ない時が何回かあったな
なんか差があり過ぎてよく分からないな
でもリピなんですけどね
低コストってのは◎

2 2020-03-27

• 低刺激:2
うーんちょっと
五個購入したが、足を入れる袋に穴が開いており、床が薬液で汚れたことがあった。確か、3/5がこの状態だった。サックスのリード並に当たり外れが多い。

2 2019-12-29

女性向きなのか
実感出来る程ではなかった。男性なのかもしれないが

2 2019-12-27

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:4
肝心な部分にあまり効果がない
3日目あたりから土踏まずあたりからポロポロと古い皮がはがれ始めました。しかし一番肝心なカカトや親指の付け根当たりの腹の角質、親指外側の角質は1週間たっても自然には剥がれてきません。指で掻くようにすればそれなりに捲れますが深く捲れすぎて血がにじんだり。。
もう一つ試そうかと思いましたが捲れている部分は捲れているのでリスクが高くやめました。
使用する前にカカトとかの硬い部分はヤスリである程度そぎ落としてからのほうがいいのかな?

• haya9211さん
  • haya9211さん

2 2019-11-27

• コストパフォーマンス:3
2日後に足の皮の薄い所からむけてきました
でも硬いところはなかなかむけてこずでした。
余程の足の皮の皮だったのかなー

• がん0208さん
  • がん0208さん

2 2019-10-09

• 低刺激:3
合わなかったのかな
皮は商品紹介のとおり数日後に全てめくれてきました。当日から皮が変質してきて靴下をずっと履いている感じになります。
その後剥がれるのですが、結局足が蒸れた状態になりかえって足の環境が悪化して汗疹になりました。
新しい皮膚になったが、前と変わる訳でもなく、面白かっただけでした。美容効果はなかったので、こんな評価です。

2 2019-05-24

土踏まず以外は効果なし
土踏まずはつるつるすべすべになりますが、かかとや親指、親指の付け根の下の固い部分、要は土踏まず以外は皮はめくれませんでした。残念です。
こういうものなのでしょうか、それともこの製品が値段相応ということ?

2 2018-01-07

とにかく来るのが遅い
大晦日に頼んでまだこない

2 2017-02-02

女性用?
男性用ではないのかな?ちょっと小さい気がします。

2 2015-11-22

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:5
足の甲の
皮がすぐにむけてやけどのような感じになり、痛かったです。被布が薄い部分には強い気がします。

2 2015-10-08

悪い
5個購入して、フェイスマスクついてなかったので、電話で伝えた所、2個フェイスマスクが送られてきました。フェイスマスクも、ほしくて、5個購入したのに、残念、きちんと、確認してほしい。

2 2015-05-10

足が入らない
足の大きさが26.5センチですが入りませんので切り込みしたところ今度は裂けてしっまて歩けないので困りました、それとあまり効きが良くないです、後日足を濡らすと足の先だけが変に剥けて綺麗に取れません、これは厚皮には向きません。