4.15 (9,978件)
699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 94Eさん
  • 94Eさん

5 2024-01-26

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
硬い踵が柔らかくなりまたリピートしようと考えてます。最高!

• ここ2747さん
  • ここ2747さん

4 2022-12-12

• 使用感:3
効果はちゃんとあります
みなさん書いている通りサムネイルみたいな剥け方はしなさそうですが確かにつるつるになります
硬いところがまだこれからなのでしっかりとれそうならリピートしていいかな

5 2022-11-18

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
毎回リピートしてます。私の足が27cmなのですがもう少し足カバーが大きければいいなと感じています。
またリピートします。

5 2022-11-21

大変良い
計5回以上は使用しています。
皮が剥げ始めるには数日かかります。
夫婦で使用していますが妻も満足しています。
皮の取れ方には個人差があるようで、妻はベロンと一気に取れますが、私はボロボロ崩れて剥がれてきます。
どちらにせよ効果は大きいので今後も定期的に購入しようと思います。
大変良い商品です。

5 2022-08-21

• コストパフォーマンス:5
まだ使ってみて4日目ですが、徐々に角質が取れてきて効果に期待できます!
今後が楽しみです!

5 2022-06-20

• コストパフォーマンス:5
使って数日ごっそり剥がれてきて気持ちよかったです。また利用したいです。

• TMM4065さん
  • TMM4065さん

4 2014-07-02

• 保湿力:3
ちゃんと剥けます
以前は高いベビーフットを使用してむきむきしてましたが、
今回2個入りでしかもサイズなんでも行けそうなのでクリック。
妻と私で装着。私のサイズは28cmなのですんなり入ると思いきや。
甲が高い人は少し裂かないと履けません。
動くとさらに裂けそうなので1時間楽天鑑賞しました。
そして、運命の100時間後。
写真の通りでございます。
剥いてからも保湿は欠かさずやりましょう!

5 2014-10-30

安価で満足な品質
二年程前に元祖のベビー○○○を試したことがあるのですが高すぎて効果は感じたけど続けられず、今回安かったのでこちらを購入しました。
レビューを見ると痛い、赤くなる等刺激について書いてる方が多かったので不安を感じとりあえず1個だけで。
使い方は元祖と同じ感じで、刺激などは頑丈な私には大丈夫でした。
元祖の時に上手なやり方という、
☆お風呂につかって角質が柔らかくなってる時。
☆足にピッタリくっついてる方が良いので液の入ったビニールの上から靴下をはく。動きやすくもなる。
の二点に注意して実行しました。
一日目。皮が浮いてるようなパリパリ感があるけど特に変化なし。
二日目三日目。水がからからになった地面のようなひび割れが。気持ち悪いけど嬉しい(笑)
四日目以降。ちょびっと剥け始めた!
元祖の時もだったのですが、私は綺麗に剥けませんが一週間ぐらいボロボロボロボロ水虫のような状態の後綺麗になります。
なので綺麗に剥けない方は普段靴下必須です。
部屋中に皮が散らばります…
お風呂につかると湯船がすごいことになります…
液につけてから二、三週間は裸足になる機会が無いときにやった方がいいです!!!!
剥けるときも痛いということもなく私にはあっているようなのでお安いこちらの商品はリピートしようと思います。
合わない方もいるようなので肌が弱い方はパッチテストをした方が良いと思われます!

4 2014-11-19

• 低刺激:1
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
綺麗になりましたよー!液につけてすぐ、ピリピリした感じとかゆみが少しあり、赤くなりました。かなり刺激の強い薬液なのかなーという感じです。5日くらいでガサガサになってきて、お風呂に入るとふやけてはがれやすくなりました。放っておいてもはがれなかったので、お風呂で軽石をかけたら、ピカピカになりました。嬉しい!

5 2016-02-20

男性にもオススメ
男性でも使えるサイズを探して、お得になっていたこちらを購入しました。
主人の足は角質が厚いです。仕事後に帰ってきてすぐに足を洗うんだけど、それでもなんだか臭う…。本人に言っても自覚なしです。
それなら角質を無くせばいいのか!とおもって、「これ、足の裏がピカピカになるから試しにやってみよ〜」とほのめかし一緒にやってみました。
足が臭うことは自覚がなかったけど、足の裏が固くなっていることは気にしていたようです。
使ってすぐはわからないので、「これで本当に?」と疑っていたけど5日後…
「なにこれーー」と仰天(笑)
足がめくれてるけど大丈夫!?と心配し、事前に脱皮するとは言っておりましたが想像以上だったようです。2,3日で綺麗に無くなりました。
本人は気づいてないけど、足の臭いも無くなりました。
男性は皮膚が厚いからどうかな?って心配だったけど、バッチリ効きました!
ご主人の足の臭いでお悩みの方がいたら、足の裏をチェックして角質多めならチャレンジしてみてください。ちなみに主人の足のサイズは28センチです。
女性よりたっぷり剥けるので、面白かったですw

• 信州666さん
  • 信州666さん

4 2017-01-18

• 低刺激:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
嫁に
無時届きました。
本当に早い発送でうれしい限りです。

4 2017-07-10

理屈を記載してほしい
30歳男性です。
最近かかとのかさつき、角質が分厚くなっている感じが気になり始めました。
ポイントが余っていたこと、一度こういった商品を試してみたかったことから購入。
使用した直後から足裏がごわつき、特に指はしわしわになって変な感覚がひどかったです。4日目まで足裏の違和感はずっと続き、角質が取れる様子もないのでこれは失敗したか?と思ったのですが5日目に角質がはがれ始めました。
サイトの写真にあるようにイメージ通りにはがれていったので気持ちが良かったです。角質が分厚いほうが効果が目に見えやすいといったことがあるのかもですね。
ちょっと人為的にはがしたところもありひりついているのですが、それ以外に違和感はなく、かさつきや角質が分厚い感覚もないので効果は完璧です。
☆4としたのは何故この商品を使用すると角質が除去できるのか。その理屈が書いてないからです。サイトにも商品にも書いてありませんでした。
確かに効果は抜群ですが、また同様の悩みが発生したとき使用してもいいものか、効果が抜群だからこそ不安になります。
もしその点が改善されるようなら再度購入してみようと思います。

5 2015-06-16

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
楽天総合ランキング第1位を信じて!
5つ買って、1つオマケでした!
楽天総合ランキング第1位を信じてよかった!
履いて、上を付属のシールで止めるだけで簡単!
しっかりしたビニールで歩き回り、家事ができました!
説明書きにお肌のトラブル原因となるため、1時間以上は使用しないで下さいと書いてありましたが、1時間ちょっと置きました。
私の足は、右の方が汚いです。左は普通。
レビューを見て、5日後くらいから皮がめくれ始めるかな〜と思っていたら、なんと次の日!!汚い方の右足の指からべローンとめくれました!
調子に乗ってめくっていると、まだ皮が固いところがあるので私みたいに痛い思いします(笑)
左は普通なので、めくれないのかな〜?と思っていると、4日目、綺麗にめくれました!
オススメです!

5 2021-07-18

満足満足!
全てのカカトケア商品を使った訳ではないので、あくまで個人的な主観ですが満足しています。
使用して数日して古い皮がボロボロと向けてきました。手軽に足ケアが出来て良いです。また気になったら購入します。

• neko7720さん
  • neko7720さん

4 2021-04-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
かかとがめっちゃ綺麗になりました。
おすすめです。
コスパがいいですね。