楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (5,073件)
460円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • shagisituさん
  • shagisituさん

5 2019-04-25

• コストパフォーマンス:5
半信半疑だったけど…
立ち仕事が多いサービス業。ふと足の裏見ると踵が角質化していた。
アカスリ石だと石が負けるし、電動リムーバーだと時間がかかる。
そんな時に見つけたこの商品。値段が安いし、皮膚の剥がれ方が過剰にも見えた。
半信半疑で購入し、早速使用。
足を浸けている間にムズムズを感じたため予定(40分)より10分早く外し拭きあげる。
そして、4日たった今日(5日ではなく4日なのも良い意味で予定外)仕事終わって靴下脱ぐとあら不思議!
皮がめくれてる!!
丁寧に剥がして様子見です!!
※靴下は蒸れて剥がれやすいように冬用の分厚目の靴下履いていたので早かったのかもしれない
使用者、20代男

4 2019-08-03

• 低刺激:4
初めて買いました
似たような商品をて買ったとこがあって
こちらで買ってみました
こんなもんだと思います

4 2019-07-16

• 使用感:
まだ使ってないけど
旦那の分と買いました。
いつも買うのより断然安い。
まだ使用してないんで使用感はわかりませんが。。
安かったので満足です

• yu2151さん
  • yu2151さん

5 2019-09-10

おすすめです。
私はこのパックした次の日からめくれ始めます。個人差あるかとは思いますが3回ぐらいリピートして定期的に使ってます!まとめ買いがお得です!

• ma07086697さん
  • ma07086697さん

4 2019-07-14

• コストパフォーマンス:5
コスパがいいです!踵も結構ツルツルになります。持続してほしいです。

5 2019-07-07

• コストパフォーマンス:5
安いから 少し不安でしたが ちゃんと
皮がむけて きれいになりました!!

• MIKI3386さん
  • MIKI3386さん

4 2019-07-05

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
前から気になっていたもので
ポイントで購入!
消毒液のような匂いがあり
少し刺激を感じました。
他のものは使った事無いのですが
40分と放置時間が短めなので
寝る前にやりました笑
付属のテープがしょぼかったです。
まぁ安いので許容範囲。
今後皮がめくれてくるのを
楽しみにしています!

5 2019-04-18

• コストパフォーマンス:5
皮が剥け始めるまでは時間が空きますが、剥け始めると、ぺりぺり剥がれてとても快感でした!価格の割にかなりの効果です!

5 2019-03-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
40分という短い時間で済ませられるのがいいです。
気持ちいいほどにベローンと剥がれるので楽しいです。ただ、彼氏と会う予定がないときに使うものかなとおもいました、笑

4 2019-03-14

• コストパフォーマンス:5
長靴を履いて仕事するので足が冬になればカサカサになって固くなってしまうので半信半疑で買ってみましたが、
足の裏めちゃくちゃスッキリしました!
ただ、古い皮が剥がれる時脱皮した皮が靴下についてしまったりするのでほろってから洗濯した方がいいです。

5 2019-03-07

初めて
購入しました!!一週間後が楽しみです♡♡

• 芽帷さん
  • 芽帷さん

5 2019-01-14

安くて嬉しい!
同じような商品で、他のメーカーだと2千円近くするものもありますが、個人的効果は変わらないと思います。
角質を取ることで足裏が柔らかくなるし、においも軽減されてる?気がするので、嬉しいです^ ^ただ、このての商品は剥け始めてから全部取れるまで時間がかかるので、靴下の中とか結構悲惨です笑

• hiha77さん
  • hiha77さん

4 2018-12-29

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
これがないと無理
ずっと使っています。これがないと、かかとがカサカサになるので私には必需品です。
刺激は強いと思いますので弱い方は気をつけてください。

• arrscさん
  • arrscさん

4 2018-12-21

• 使用感:3
失敗?
剥けず、カサカサになり手でこすってポロポロ。
でも使う前よりは足の状態いい感じです。

5 2018-11-03

• 保湿力:2
  • 使用感:2
皮剥ける
二〜三日後に皮がむけはじめ、最初は大丈夫なのかなと、不安になりましたが一週間くらいたつとほぼ全部新しい皮膚になりました。それからはカサカサのかかとがもちもちに戻ったのでよかったです。