\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,130件)
540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-30
  • 足の裏の角質が気になってきて、久しぶりに買いました。すぐに届いたので、テレワーク期間中に一皮むけることができました。ストッキングはく時期だと辛かったので。敏感肌なのですが、問題なく使えました。使用後1週間で、本当に皮膚が剥がれきって、生まれ変わった感じで快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-02
  • 足裏がガサガサなので久しぶりに使ってみました。コスパがよかったので購入してみました。私にはちょっとあわなかったみたいです?4日目くらいからポロポロ剥けてきましたが、かかとの角質の厚い部分は皮膚が割れるだけで剥けませんでした。お値段以上でも以下でも無い感じです。 ・・・(続きを読む
  • takky0777さん

5 2020-05-30

• コストパフォーマンス:5
足の裏の角質が気になってきて、久しぶりに買いました。

5 2020-05-17

楽しみ
そろそろ、かかとや爪の際などのゴツゴツが気になったので。お安くて時間も短くて済むのでリピします。
私のオススメはお風呂で足をふやかしてお風呂あがりにすぐ浸します。
早く剥げて来ないか楽しみです!

4 2020-12-27

• コストパフォーマンス:4
使用した1週間後くらいからボロボロと剥がれてきます。
剥がれた部分からモチモチの素足が出てきて、元々硬くなってしまっている足の裏の一部分はボロボロと剥がれてもモチモチにはならず…と感じです。
カサカサの部分はモチモチになりますが、硬かなってしまったところには効きが感じにくいように思います。

5 2020-12-20

楽しい。
夫と2枚購入し、お互いにすごい角質〜!
と剥がれるのを楽しんでいます(笑)
ツルツルになるし、やめられません!

5 2020-09-22

• コストパフォーマンス:4
この品が一番 効果があります
他社の安い品も試しましたが
この品が一番効果があると感じました
注文番号:271639-20191204-01400814

5 2020-07-05

• 保湿力:
きもちよし
何回もリピートさせていただいております。
ベローンとむけるのが気持ちいい!

5 2020-04-02

• コストパフォーマンス:5
時間も短く角質の取れかたも大きくとれるので
楽です。

5 2019-06-15

定期的に使用しています
足が蒸れるなと思ったら使うようにしています。足にできたマメとかもわりときれいにとれます。最低でも1ヶ月以上はあけて使わないと、ヒリヒリしてきます。。

5 2019-12-12

すごい
いつも、こちらのをリピートしてます!
安くて、すごくよく皮がめくれます。
気持ちいいです!
また、リピートします

4 2019-12-20

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
冬になってかかとが割れる前に。はじめまして使いました。
気になるかかとと親指に液を何回か送ったりしての40分。
四日目から足のやわらかい皮がむけ出し、後はお風呂でふやかしてから洗ったりしてます。
靴下絶対必要。今6日目で指先残してほとんどむけました。ひどかったかかとがきれいになったけど、いつも割れる深いシワはきれいになったけどシワはそのままなので、きちんとケアしていきます。

5 2019-04-14

ずるむけ
使用した後は皮がピンと張ったような感じがします。液がしみていたいなどは
ありませんでした。使用方法にある通り
数日は特に何もない状態ですが、あるひを境にポロポロといきなり脱皮を
始めます。
足の裏にしわが多い方は皮も細かく剥けると思います。私がそうですから。
お風呂で向けてきた皮ををこするととれますが、無理にやると足の裏が
痛くなります。自然に任せたほうがよさそうです。

4 2019-04-06

• コストパフォーマンス:4
大変満足してます!
この値段で足のケアが出来るのなら安いです!定期的にやっていきたいと思います!

4 2019-12-29

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
使うのは2回目です!
踵が角質で分厚くなっていて前使った時に綺麗になったのでまた購入しました!
値段も安いし、時間も40分でいいのでたすかります!

4 2019-06-19

• 使用感:3
とても良かったです
発送も早く値段も安かったのでまた、リピします!

5 2019-04-24

リピです。
セールをしていると購入したくなります。
肌が荒れる事も無く、綺麗に剥けるのでスッキリします。(^^)v