\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,114件)
460円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-30
  • 安価で満足な品質
  • 二年程前に元祖のベビー○○○を試したことがあるのですが高すぎて効果は感じたけど続けられず、今回安かったのでこちらを購入しました。レビューを見ると痛い、赤くなる等刺激について書いてる方が多かったので不安を感じとりあえず1個だけで。使い方は元祖と同じ感じで、刺激などは頑丈な私には大丈夫でした。元祖の時に上手なやり方という、☆お風呂につかって角質が柔らかくなってる時。☆足にピッタリく ・・・(続きを読む
  • こにににんさん
  • 3 2014-08-22
  • 衝撃でした
  • 足の角質ケアでこの種の商品を使用するのは初めてでした。雑誌か新聞で最近知って一度チャレンジしてみたいと思っていたところ、とても格安だったので購入しました。届いて早速チャレンジ。3日後に指の間の柔らかい皮膚が剥け始めました。指の皮が剥けるといなばの白ウサギのように真っ赤になってかなり痛かった。5日後から本格的に剥け始めて7日後には一部を残して完全に脱皮!指と違って、足裏は皮が剥け ・・・(続きを読む
  • 長生西方さん

5 2019-06-15

定期的に使用しています
足が蒸れるなと思ったら使うようにしています。足にできたマメとかもわりときれいにとれます。最低でも1ヶ月以上はあけて使わないと、ヒリヒリしてきます。。

5 2018-12-09

• 低刺激:3
満足
何度もリピートしてます。カサカサのストレスから解消されます。

• Araratさん
  • Araratさん

4 2018-11-25

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
注文から到着まで1週間以上かかりました。使用感について…角質ケアが初めてなので比較できませんが、悪くないと思います。初日に足底に違和感、2〜4日後までは少しずつボロボロ剥離するので24時間靴下着用。5日目の入浴時に軽く擦ると95%くらい剥けました。土踏まずのように柔らかい部分も剥けるので、浮いてきたからと早いうちに剥くと、下の皮膚が出来上がってなくてヒリヒリするので注意です。ひたすら我慢。
踵のガチガチな角質はツルツルふわふわにはなりませんでしたが、ストッキングの伝線は回避できそうです。
おまけのシートパックは韓国製でした。何となく使ってないです。

4 2018-09-21

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:4
コスパいい!けど刺激が…
楽天スーパーセールで399円で買えました!
液に足をつけてから、2日後くらいに指の皮などヒビ割れてガサガサになり4日目くらいから皮がペロッと剥がれてきて5日目には全て綺麗に剥がれました。
かなりごっそり剥がれるので気持ち悪いけど、気持ちよかったです。笑
そこまでは良かったのですが
全て剥がれた次の日から足の裏がヒリヒリしてお風呂に入ると熱湯に浸かったみたいに痛かったです(ToT)
3日間アロエ軟膏を塗りたくって治りました。
液を40分つけてる時に終わりの頃にすこーしだけピリッとして、すぐシャワーで流したら痛みはなかったので大丈夫と思ったのですが
皮が剥けた後に痛みがきたので
私の肌には刺激が強すぎたのかな?と思いました。。
そこ以外は本当に完璧でした!

4 2019-06-19

• 使用感:3
とても良かったです
発送も早く値段も安かったのでまた、リピします!

5 2019-04-14

ずるむけ
使用した後は皮がピンと張ったような感じがします。液がしみていたいなどは
ありませんでした。使用方法にある通り
数日は特に何もない状態ですが、あるひを境にポロポロといきなり脱皮を
始めます。
足の裏にしわが多い方は皮も細かく剥けると思います。私がそうですから。
お風呂で向けてきた皮ををこするととれますが、無理にやると足の裏が
痛くなります。自然に任せたほうがよさそうです。

5 2019-04-11

• コストパフォーマンス:5
5日から、7日くらいでつるんと角質がむけます。それまでの数日、人様にはお見せできない状態です。人前で裸足になる予定がないよう調整して使用してます。

4 2019-04-06

• コストパフォーマンス:4
大変満足してます!
この値段で足のケアが出来るのなら安いです!定期的にやっていきたいと思います!

• asuka-ryoさん
  • asuka-ryoさん

5 2019-03-31

• コストパフォーマンス:5
何度も購入してます。
今回は前回してから日にちが経ち過ぎてたので1回では、気持ちよくむけませんでした。
また、日にちをあけて2回目をするときっといつものように、気持ちよくベロンとむけるでしょう!

5 2019-01-30

• 低刺激:3
リピートです。
いつもありがとうございます。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2019-01-25

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。
いつものがなくなったので、購入。
刺激がないので、安心して使えます。
3つ買うとおまけでパックがついてくるのも嬉しいです。

5 2019-01-11

ハマります
付属のシールでは足りなくてセロハンテープでぐるぐる巻にしてピッタリ密着させてコタツに足を入れて温めながら50分やりました。
温めながらやらないとポロポロ剥けるだけだったので温めながらやるべきです!
気持ちいいくらいにべろんべろんむけます!

5 2018-12-18

使いやすです。
お安い時に購入しています、しっとりしているので、扱いやすいです。

4 2018-10-14

• 低刺激:
  • 使用感:
リピートです。
この値段ですごくいい。
また買います。

5 2018-10-10

• 使用感:3
激リピーター
角質が取れる期間はイヤだけど、季節の変わり目には絶対にしたい!
ツルツルになる。