2,180円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
韓国で買ってきてもらって気に入ったミシャが楽天でもお手頃価格で買えて助かります!
また利用します(^^)/

4 2015-02-09

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
届きました
商品自体に文句はないのですが、注文したときの到着予測が5日程度の中旬でしたので、日付指定せず心待ちにしていました。実際に届いたのは月末ギリギリ。。
遅れたためサンプルをつけて下さり対応も良かったのですが、遅れる旨はご連絡頂ければさらに良かったと思います、
商品を切れる前に注文しておいて良かったです。。
でもコスパはよいと思います

4 2015-01-26

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
使ってます
以前は赤いミ〜シャのBBを使ったことあって
今回はこちら
悪くもなく普通かな?
値段が安いので良いかと思います

• 壁の花さん
  • 壁の花さん

4 2015-01-18

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
No.21
【低刺激】刺激は感じません
【保湿力】普通だと思います
【使用感】良いと思います
【コストパフォーマンス】良いと思います
【その他】SPF値が30以上だったら完璧です。
軽度の敏感肌で、顔色が少し赤めです、No.21は白めの色ですが顔色が落ち着きます。
柔らかめのテクスチャーで伸ばしやすい。
刺激もありません。
一本購入するとかなり持ちます。
中身が全く見えないので、残量確認できる容器になるとうれしい。
メール便発送で送料が少なくて済みました。

4 2015-01-13

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
ファンデーション塗ってます!っていうのが苦手なのでいつもBBクリーム+パウダーです。@コスメで評価が高かったので購入しました。まず、何と言っても容器がかわいい☆色白なので明るい方を購入しました。くすみをとばしてパッと明るい顔色にしてくれるように感じました。毛穴カバー力はまぁまぁかな。自然な感じに消してくれます。ちょっとテカりやすいかな?

5 2015-01-04

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
ずっと使ってみたかったMISSHAシグネチャーBBですが、伸びは良く使用感は良いですね。休日に半日ほどのメイクではカバー力もまずまずかと思います。ちょうどお正月休みで仕事の日に使用していないので、朝からフルにメイクして夕方になった時のくすみやヨレがどんな感じか楽しみです。届くまで3週間かかりましたが、このお値段なら満足なお買物でした。

4 2014-12-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
【メール便可能】と書いてある 下の方に 「こちらは
メール便発送 不可の為 送料540円かかります」と 書かれてましたが 、メール便で きました。良かったです(^-^)
今も ミシャのBBクリームを使っていますが、SHOPで
夏用と 言われてしまいました。冬用は こちらということで 買いそうになりましたが 3800円ほど していて、ネットの方が だいぶ 安いので 利用しました。安く買えて
メール便で 良かったです。

5 2014-10-30

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
何年もMISSHAです。
もう、3,4年MISSHAです。
しばらく赤いボトルのほうを使っていましたが、
昨年からこちらに変更。
こちらのほうが伸びがよく少量で済むような・・・
真夏はDrJartとかつかっていましたが、
それ以外のシーズンはずっと使い続けると思います。
MISSHA使ってたら高級化粧品にお金かけるのばかばかしくなります(笑

5 2014-04-15

よっしゃ!
21号ライトベージュを購入、色白だからぴったりです。匂いがちょっと強いと思いますが嫌な匂いではありません。伸びもよくカバー力も有りとても良いです。

5 2014-01-20

崩れません。
使っていたbbクリームがなくなったので、初めてミシャを購入してみました。
ミシャは匂いがキツイと聞いたことがあったのですが、こちらのタイプは、気になりませんでした。
ポンプ式になっているのも、少しずつ出せるので使いやすいと思いました。
肌にスーっと馴染んで、重ねづけしても1日崩れませんでした。
毛穴やニキビ跡も自然にカバーしてくれる所もいいです。
bbクリームに変えてから、化粧時間が短くなったので、もう手放せません。

4 2013-12-02

普通
ミシャのBBクリームははじめて使いました。
色は23番を購入。
白浮きもせず普通の日本人ならこの色で大丈夫だと思います。
ワンプッシュすると少し多めだけどしっかりカバーしたいときはそのくらいの使用料かなぁと思います。
今までドクター○ーラボのBBクリームを使っていましたが値段がこちらのほうが安いのでリピになるかも。

5 2013-10-25

口コミ通り
友人のおススメで初めて購入しました。
今までのファンデーションやBBクリームは自分の肌質と合うものがなく、
時間が経つと浮いてきたり、よれて来たりしてしまっていたのですが、
ミシャのBBクリームは、時間が経っても化粧直しが必要ありませんでした。
私は昔からニキビ跡がひどくて、使う化粧品にも悩んでいましたが、
化粧後は嘘のように隠れてくれました。
これからはこのタイプを使っていこうと思います。
紹介してくれた友人に感謝です!!

5 2013-09-16

良いです♪
ミシャのBBはもともと好きでしたがこのシリーズは初めて購入しました。
今までパーフェクトカバー、フィラーと使用していましたがこの匂いが一番良いと感じました。
使用感は他のものと変わりません。
カバーもしてくれるしツヤも出してくれるので手離せません。
他のショップと比較して購入しましたが、こちらのお店が発送が早かったので利用しました。
対応も良かったです。また無くなったら購入したいと思います。

5 2013-08-27

ずっとコレ♥
カバー力はしっかりあるのに重くなくお手頃価格。ずっとリピしてます。
難は終わりかけがわからない事wwある日突然終わっちゃうので慌てます。

5 2013-06-17

長持ち
色白ではありませんが、こちらの色にしました。伸びが良いので、少量だけ出して使えば顔が浮いて見えることはあまりないと思います。赤みがかったり気になるところは重ねてますが、それでもしっとりなじむ感じがします。
もう暑いのでべたつきが気になるかと思いますが、こちらのあとにパウダーだけで午後もほとんど化粧崩れはありません。
付け心地がしっとりなので、乾燥肌やオフィスでの乾燥が気になる方にはお勧めします。
容器は思ったよりも大きくてプッシュしやすいです。