【ミシャ bbクリーム】MISSHA シグネチャ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-14
  • 気になっていたファンデーション!
  • 気になっていたので試してみたくなりました。韓国コスメは初めて使用します。{23号}ナチュラルベージュにしてみました。色合いもちょうど良いです。ワンプッシュでのびが良く、保湿力もとてもいいです一日くずれなしで気に入りました。ほのかな香りがいいですね〜乾燥肌のため、冬場が気になります。〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜こちらの商品は、お気に入りの{amelia7様}Rより購入させ ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,234
  • 3 2014-03-14
  • いままで赤ミシャを使ってましたがパッケージにひかれこちらを購入。赤よりも粘り気がある分カバー力がある気がします。かなり色白肌なので21号を買いましたが、これだけだとさらに白くなり逆に浮いてしまって変だったので残っていた赤ミシャ(一番濃い色)と混ぜて使ったら馴染みました。 ・・・(続きを読む
  • ちびこ3さん

4 2018-09-14

• コストパフォーマンス:5
気になっていたファンデーション!
気になっていたので試してみたくなりました。
韓国コスメは初めて使用します。
{23号}ナチュラルベージュにしてみました。
色合いもちょうど良いです。
ワンプッシュでのびが良く、保湿力もとてもいいです
一日くずれなしで気に入りました。
ほのかな香りがいいですね〜
乾燥肌のため、冬場が気になります。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品は、お気に入りの{amelia7様}
Rより購入させていただきました。
とても良い商品のご紹介ありがとうございました。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{商品説明}
21号:ライトベージュ 23号:ナチュラルベージュ
みずみずしさが格段にUPしたライトなクリームは
伸びがよくフィット抜群!
汗や皮脂にもくずれに美肌が長時間続き
トラベルをしっかりカバーできるのに限りなく素肌っぽい
セミマット仕上げ。
ファンデーション特有の皮膜感がなく17種類のアミノ酸配合
53種類の植物由来のエキス配合で保湿力がUPします。
ワンプッシュでお肌全体がカバーできる伸びのよさ。
{使用方法}
朝のお手入れの最後に適量をお顔の中心から外側へなじませて下さい。
さらにカバー効果が欲しい時は、
パウダーファンデーションや仕上げ用パウダーをその上からお使い下さい。
{内容量} 45g

• beecocoさん
  • beecocoさん

4 2018-08-09

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
肌に合ってます。
到着が、早かったです。
包装も、丁寧いに、されてました。
お気に入りの、BBクリームが、安く買えて良かったです。

4 2018-06-16

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
親に頼まれて購入! お気に入りみたいです!

5 2018-03-29

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
良いです☆
韓国コスメ初めて使用しましたが良いです☆
混合肌ですが保湿力もあって肌への馴染みも良かったです。
無くなったらリピしようと思います♪
((o(^∇^)o))

5 2014-11-11

• コストパフォーマンス:5
昨年の7月に初めて購入し、今回は二本目です。週3〜6程度使用で一年以上持ちました^ ^一本目が空になり、違うbbクリーム(少しお高めな)にしようかなと何点か試供品を使ってみたのですが、こちらの商品の伸びの良さが気持ちよく(笑)リピしました。ライトベージュ購入です。画像は使用前→ミシャbbクリーム使用→更にエチュードハウスツーウェイケーキ使用です。

• accopwさん
  • accopwさん

4 2013-05-21

レビュー評価が良かったのと安かったので試しに買ってみました。
ファンデーションは一番明るい色を使用していますが、少し白く浮く感じなので下地のつもりで使うBBクリームは23号ナチュラルベージュにしました。
3日使用してみて・・・色が濃かったかな;肌の色が少しくすんでしまう気がします。
付け心地は悪くないです。よれた崩れ感も無いです。匂いも最初だけありますが肌に伸ばしてしまえば気になりません。
でも色を失敗;21号だったら良かったのかな・・
もったいないから明るいパウダーで馴染ませて使ってみようと思います。

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2014-03-07

色白なので21を使用。
ニベアと半量を混ぜて適当に伸ばす。
軽くティッシュでおさえてからパウダーをはたくと
色浮きもなくナチュラルな美肌に仕上がります。
赤いパッケージよりも伸びが良くて使いやすいです。
おまけで頂いたパックがずっと気になっていたけど
ブキミで手が出せなかったカタツムリパックでうれしかったです。
早速使用しましたが変な匂いもなくとてもしっとりしてよかったのでこちらもまた使ってみたいです。

5 2015-02-24

• コストパフォーマンス:5
東方神起ファンです。
以前韓国で東方神起が広告塔をしていたことがきっかけでミシャを知りました。一度使ってみたいと思っていたので、レビューが良く、赤いBBクリームより若干高級感があるこちらに惹かれて購入しました。商品を触ってビックリ!固っ!!チューブがプラスチックに覆われているのですね。そのせいもあって、この商品の前に使っていたBBクリームより高価に見えます。伸びも良く、ワンプッシュで十分です。色白な方なので21号を選びました。そのためか、シミのカバー力は弱い気がしますが、普段はそのまま、TPOでパウダーやコンシーラーをプラスしています。

• はっち3さん
  • はっち3さん

5 2015-02-11

• コストパフォーマンス:5
コスパも良く製造年月日もクリア!
皆さんのレビューの中で気になっていた製造年月日・・・
発送までの期間と、製造年月日が古く残念だったと言うレビューが心にひっかりつつの購入でしたが心配無用でした☆
購入日が2015年2月6日で、到着日が2月10日でした。
遅めかもしれない・・・と覚悟していた分拍子抜けでした。
もちろん、その時々の状況やお住まい地域の問題もあるので、到着日はご参考程度でお願いします。
気になる製造年月日ですが・・・私の商品は、20141226でした。
製造してから新しいと言っても良いと思います。
一般的に、ファンデーションだと未開封で2年、開封後1年が消費期限だそうです。
韓国では2012年2月、サンプル販売禁止と共に化粧品の製造年月日と使用期限を明記することが義務付けられています
製造=(発音:ジェジョ)
私のは、ジェジョ(ハングル)20141226とありました。印字なので見辛いですが何とか読めます。レビュー紹介で、URLを入力することができないんですが、詳細は、「韓国 化粧品 消費期限」で検索し「【特集】知ってるともっと安心 韓国コスメの製造年月日と使用期限の読み方」で韓国コスメの表記の読み方を説明してありました。
商品の質感は個人的には満足しています。
今まで赤いパッケージのを使用していましたが、こちら同様クリーム後のお粉(チャコットを使用していました)で化粧崩れもなく良かったです。

• 863goさん
  • 863goさん

4 2015-04-17

毎日のメイク
こちらの商品を使い始めて3年くらいです。
とても伸びが良くカバー力もあります。気になるシミには重ね付けすると目立ちません。
しっとり感も持続するので乾燥肌の私にはちょうど良いです。
21号を使っていますが白浮きせずになじみます。
上からルースパウダーを叩いています。
容器に関しては中身が見えず残量が分からないため
余分に買い置きしています。
なのでおすすめ度はマイナス1で。

4 2015-03-01

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
乾燥肌の方にオススメです。
韓国は大陸と繋がっているためか、乾燥しやすい気候のようです。
ですので、乾燥肌の方にはしっとりと伸びが良いので使い易いです。
星四つになったの、残量がわかりにくく旅行に持参したら残りが有りませんでしたので、マイナスになりました。プッシュ式は使いやすいのですが、そのためパッケージがハードなのは仕方が無いかとも思います。

5 2015-05-30

• コストパフォーマンス:5
ミシャのBBクリームはずっと使ってます。
このシリーズは、何といっても香りが柔らかです。
伸びやカバー力は絶対的です。
他のも使うけど、やっぱりミシャに戻ります。

5 2014-03-21

肌色がいいです
色黒気味なので、白浮きすることが多く、なかなか合うBBクリームが無かったのですが、このBBクリームはすごく肌色に馴染んでいいです。カバー力とのびもよくて、使いやすいです。リピ確実ですね。

5 2014-02-02

いいです
迅速に発送して頂きましてありがとうございます。
助かります。
とても感想肌なので、BBクリームは心配でしたが、あまり目立ちませんでさした。
テクスチャーは硬いので敏感肌の方は丁寧に着けた方がいいと思います。
色は、オークルよりも少しグレーがかっています。

5 2013-05-28

商品注文翌日には届きました。
とても早い対応で助かりました。
商品はとても伸びが良く肌によく馴染んで使いやすいです。
またリピートしたいと思います。