2018/09/14
    猫好き*おばちゃんさん
    気になっていたファンデーション!
    気になっていたので試してみたくなりました。 韓国コスメは初めて使用します。 {23号}ナチュラルベージュにしてみました。 色合いもちょうど良いです。 ワンプッシュでのびが良く、保湿力もとてもいいです 一日くずれなしで気に入りました。 ほのかな香りがいいですね~ 乾燥肌のため、冬場が気になります。 ~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~ こちらの商品は、お気に入りの{amelia7様} Rより購入させていただきました。 とても良い商品のご紹介ありがとうございました。 ~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~ {商品説明} 21号:ライトベージュ 23号:ナチュラルベージュ みずみずしさが格段にUPしたライトなクリームは 伸びがよくフィット抜群! 汗や皮脂にもくずれに美肌が長時間続き トラベルをしっかりカバーできるのに限りなく素肌っぽい セミマット仕上げ。 ファンデーション特有の皮膜感がなく17種類のアミノ酸配合 53種類の植物由来のエキス配合で保湿力がUPします。 ワンプッシュでお肌全体がカバーできる伸びのよさ。 {使用方法} 朝のお手入れの最後に適量をお顔の中心から外側へなじませて下さい。 さらにカバー効果が欲しい時は、 パウダーファンデーションや仕上げ用パウダーをその上からお使い下さい。 {内容量} 45g
    注文日:2018/09/04
    2014/11/11
    ぃっち。さん
    昨年の7月に初めて購入し、今回は二本目です。週3~6程度使用で一年以上持ちました^ ^一本目が空になり、違うbbクリーム(少しお高めな)にしようかなと何点か試供品を使ってみたのですが、こちらの商品の伸びの良さが気持ちよく(笑)リピしました。ライトベージュ購入です。画像は使用前→ミシャbbクリーム使用→更にエチュードハウスツーウェイケーキ使用です。
    注文日:2014/10/13
    2013/05/21
    P*rin*さん
    レビュー評価が良かったのと安かったので試しに買ってみました。 ファンデーションは一番明るい色を使用していますが、少し白く浮く感じなので下地のつもりで使うBBクリームは23号ナチュラルベージュにしました。 3日使用してみて・・・色が濃かったかな;肌の色が少しくすんでしまう気がします。 付け心地は悪くないです。よれた崩れ感も無いです。匂いも最初だけありますが肌に伸ばしてしまえば気になりません。 でも色を失敗;21号だったら良かったのかな・・ もったいないから明るいパウダーで馴染ませて使ってみようと思います。
    注文日:2013/05/13
    2023/12/30
    種類:リアルコンプリート【21号】
    濃いめのピンクベージュでした
    めっちゃピンクになります。眉毛剃り残しで申し訳無い画像ですが、口コミも良くて凄く期待したのでがっかりが…。このピンクさが標準なんですか?私が黄白いからですかね?匂いもテクスチャーも好きでした。手の肌の色と似た黄白い色を出してくれると良いな。
    注文日:2023/12/26