MISSHA ミシャ M パーフェクトカバー BBク...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • まずまず
  • 色選びは迷いました。21にしました。自分には合っていたとおもいます。ただ23はどうだったかと。もしかしたら21より自分に合っていたかもしれません。21を選んだ人に23のサンプルを付け、23を選んだ人に21のサンプルを付けていただくと比較できリピートするときの参考になるのですがどうでしょう。なかなか画面では色がわからないので迷うところです。21を選んだ私ですが、このクリーム、伸び ・・・(続きを読む
  • ハレアカラ5338さん
  • 3 2016-11-01
  • カバー力に期待しすぎた
  • ずっと気になっていたBBクリームの王道。今回、安かったので初めて購入しました。『香りに難あり』と拝見しますが、他の韓国コスメのCCクリームでもっとキツイのを使用したことがあるので、私は大丈夫でした。ただ、期待していたカバー力が残念な結果に。伸びもあまり。これなら、1500円くらいで普通に売っているBBクリームと大差無いかなと思いました。定価では買いません。 ・・・(続きを読む
  • Renkyoさん

5 2018-07-21

受注番号271639-20180716-00347713こちらはもうずっと使っています。気になるとこもしっかりカバーしてくれるので、きちんとメークするのにはかなりいいと思います。クリームの上にパウダーをはたけば、化粧崩れもしにくいです。普段はドラッグストアーとかで買うのですが、こちらはビックリするくらい安くてすぐにボチッとしました(笑)

5 2019-01-07

お気に入り
ワンプッシュ出した時はグレー?って思いましたが、肌に乗せるとしっくりきます。使いやすいし、カバー力もボチボチ。コスパはいいです。

5 2018-12-10

リピートでいつも購入しています。他のBBや、CCも試しましたが、やはりこれが一番ですねー。

5 2018-07-25

安いです、いつも買わせて頂いてます🎵

5 2018-07-22

使いやすい
ちょっとご近所までのとき、日焼け止め効果もそこそこあるので便利につかってます。
これだけだとベタつくので、パウダーはたいてベースは完了!
きちんとお化粧できない日のお助けアイテムです。
極薄でパウダーファンデを乗せてからルースパウダーを乗せると毛穴落ちもなく長時間綺麗でお気に入りです。
このショップさんはお安く買えるのも魅力です。

5 2018-06-29

コスパがいいですね^ ^
ダーマルのBBクリームを愛用していましたが、見かけなくなってしまい、
評判が良いのでこちらの21番を購入。
いい具合です。
このお値段でこの量は安い!
おススメだと思います^ ^

• erio7474さん
  • erio7474さん

5 2019-04-07

まだ使用前なのでよくわかりません
肌に合うかなと思い購入しました

5 2019-04-04

妻に頼まれて購入。友だちにプレゼントするとのこと。評判がいいようで、リピートです。

5 2019-04-04

もう3回リピートしてますよ
とにかく香りも良くて、伸びが良い…そしてワンランク肌が明るくなり、クスミがとても気になる50代にはお勧めできますよ

• AKO0425さん
  • AKO0425さん

5 2019-04-02

安くて、カバー力も抜群で、とても気に入ってます。

5 2019-03-19

リピです。
匂いには慣れたけど、ベタつきには慣れない…。コレをつけた後はパフで油分をとったり、ファンデを重ね塗りしてます。
単品でサラッとしてくれたら最高ですね★

5 2019-03-18

リピです。値段も安く重宝してます。伸びもいいです

5 2019-02-22

いいです
久しぶりに購入をしました。
送料無料は本当にありがたいです。

4 2019-02-15

リピートしています
ファンデーションはよれや崩れが目立つのでこちらをファンデ代わりに使っています。保湿力がありスキンケアの延長のようです。色が2色のみですがコントロールカラーで調整すれば問題ありません。ずっとリピートしています。

4 2018-12-31

お気に入り
韓国で、購入してから10年来のしようですさ!
肌にもあっていて、とても気に入っています!
韓国の半値ぐらいで購入できることが助かります!