\有名女優愛用/楽天1位 スキャンダル/ ク...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • 光のマジック!☆.。.:*・°☆.。.:
  • ハイライトを購入しました。以前、別会社のよく似た化粧品を使用していたのですが、粒子が粗いせいか毛穴に入りこみ、逆に毛穴が目立ってしまうと言う残念な結果でしたが、こちらは粒子が細かいので、毛穴に入りこむ事もなく綺麗に輝きます。朝に使用したら、化粧を落とすまで輝いています。残念ながらカバー力はないですが光の加減で、しみ、しわに目が行きにくくなると思います。何と言っても顔全体が明るく ・・・(続きを読む
  • kayoko2505さん
  • 3 2013-05-13
  • まだ、届いてないですが、持ち運び様で欲しくて購入しました。これからの季節に活躍してくれそうなので、期待してら星5つで。→到着しました。商品が入った箱が、とても可愛かった!!しかし、コンパクトの蓋が開きづらく、なかなか開きません。当分慣れないと思います。二段式になっていて、上にパウダー、下にブラシのコンパクトですが、パウダーの上にフィルムで商品カバーしてないので、コンパクトのミラーに散った粉が、付いています。少しびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • 杏1985さん
  • 杏1985さん

5 2017-03-11

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:2
  • 透明感:
とても気に入っています。鼻筋はもちろん、目の下や眉下に入れると、顔が明るくなります。リピートしたいなと思っています。

4 2016-12-22

ほんのり感がいい感じ
シックな黒いケースでおしゃれ。ブラシ内臓なので使いやすいです。その分チーク量は確かに少ないのかも。でもサッとブラシにとって頬に伸ばすだけでほんのりピンクがついて自分は気に入りました。カラーがすごく悩んだけど以前おぐねーに肌色診断してもらった時に、日本人はだいたいが黄色系とブルー系の2パターンに肌色が分かれるって教えてもらい、自分はブルー系(色白のひとはたいていこちらの系統らしいです)だったので、こちらのカラーにしました。

4 2017-07-02

• ナチュラル:3
  • 透明感:5
光りマジックですね(o^^o)
勿論ですがパールのお粉かと思えるぐらいキラキラしてますし嬉しいことに粒子が本当に細かいのです。
ですから付けて出る場所を良く考えないと失敗して仕舞うこともありかなってね(^^)ww
メイクするときの掟ww
太陽光を味方につけてお付けされることも考慮されて購入された方が良いと思います。
華やかなパーティーメイクなどには欠かせない存在感!
ですがキラキラ感はありますのでお子様の学校行事などには控えめに付けられる様TPOで使い分けが上手く出来たらお肌も綺麗に見えますしオススメです。
しかし皆さんもレビューで仰ってますがブラシとケースを改良してほしいので星は4つにさせて頂きます。
ブラシとケースが改良されましたら星5つです(^^)

4 2017-06-29

• ナチュラル:2
  • カバー力:2
良い
配送は遅かったですが、Tゾーン、目の下、くの字ラインにサッとひと塗りすると凄く艶肌に見えます。昼間は太陽光でメイクして薄く付けないと不自然になるので注意です。付属のブラシより良質な手持ちのハイライトブラシで付けた方が良いです。

4 2017-04-26

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:
  • 透明感:5
商品も早く着き早速使用しています。光沢があり良かったです。いつもは違うメーカーを使ってましたがお値段がこちらはお安くて購入してみました。
ただ小さくてビックリでした。安いので仕方ないですが。

4 2017-06-16

リピ
こちらと、別のお店で、買う時期によってお安い方で何回も購入してます。
これを使うようになって、肌がきれいと言われるようになりました。
本当はシミだらけなんですが(;^_^A
リキッドファンデとの相性がいいのかもしれません。
ずっと使い続けたいです。

5 2017-03-22

• 透明感:5
チーク3色目購入です。ハイライトは何度リピしたかわからないほど気に入ってます。はずれないです。

• nok-kさん
  • nok-kさん

5 2017-03-19

• 潤い:3
やはり高品質!
届きました。これをメイク最後に使うと仕上がりがまるで違います。肌がキレイだと誉められます。ラメが微粒子なのがポイントですね。

5 2017-08-20

• カバー力:5
  • 透明感:5
ツヤ肌とても良い!
リピートします。
かなり良いです。
日本にはないので助かります。

4 2017-08-06

• 透明感:5
ハイライトを購入しました
鼻筋が通るようなメイクをしたくて購入しました。
艷とキラキラ✴光感じで綺麗に仕上がります。
ブラシの毛質はまあまあですが手持ちのブラシの方が使いやすいかな。
想像してたよりも仕上がりの感じが光沢があって華やかに見えるかなと思います。
買って良かったです。

4 2017-07-09

ハイライト
ハイライトを購入しました。艶感が出て良いと思います。ブラシも付いてて便利です。

4 2017-07-06

• 透明感:5
薄づきですがムラがなくキレイにぬれていいです!パール感と細かいキラキラで気に入ってます。今回はチークを購入したのですが気に入ったのでハイライトも購入したいです!

5 2017-06-20

リピートです!
私の肌にはオレンジ系が1番落ち着くので、ピンク&ピーチを使っています。単色よりマーブルのチークが好きなのと、クールなデザインと、ブラシの大きさや、ミラーが付いているのも良いです。発色もいいし、オレンジになり過ぎない優しいネーミング通りの「ピンク&ピーチ」お気に入りです。

5 2017-05-26

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 色味:
  • 透明感:
ハイライトチーク
直ぐに届きありがとうございます。使うのが楽しみです。

• Hackuさん
  • Hackuさん

5 2017-04-29

• カバー力:5
とても綺麗です
ダンスの為に使用しましたが、すごくめりはりがついて普段もよく使用しています。