1件~15件 (全 2,984件)次のページへ

5 2014-01-06

値段のわりに優秀です。ただ、色が黒めの私でも23は暗かったので大概の方は21で十分かも。保湿効果もあるのかとてもしっとり肌にフィットしました。カバー力もあり崩れにくいとおもいます。次は21を購入したいです。

3 2018-07-31

プッシュの切れがイマイチかも
色は21番を選択・・・・私の肌よりも濃いめかも。
プッシュした時に後から少し出てくる、キャップの中がファンデで汚れる。
カバー力はありだと思います。

1 2013-09-10

若干敏感肌なので肌に優しいBBクリームは必ず使っていますが、これほど肌に合わないのは初めてだと思います。
国やブランド関係なくBBクリームをかれこれ10本くらい使いましたが、、、、なぜでしょう。。香料でしょうか?
使って3日で吹き出物はできるし、乾燥、小じわ、毛穴落ち、、、BBクリームを使っているとは思えないほどのガタガタさです。
肌のコンディションのせいとも考えられたので、4日目は同じ時間帯に同じ洗顔石鹸、化粧水を使用後に今まで使用していたBBクリームを塗って一日過ごしてみたのですが、とても調子がよかったです。
5日目(今日)再びこちらの商品を使ったところ、「肌どうしたの?」と聞かれてしまいました。
もう残念です。
私には合わないことが確定しました。
ほとんどの方には好評なので悔しいです。
色合いですが、色白の自分には21でちょうど良かったです。
伸びは良いです。
匂いは、高級で古いブランドの化粧品の匂いといいますか、おばあちゃんが使っている化粧品の匂いです。少しババ臭い。。。かな。私は気になりませんが、数時間は臭うので食事の邪魔かもしれません。

5 2014-10-25

リピートです。
これをつかったあとに他のBB、CCを使いましたが、私の肌にはこれが合ってる!
長時間たつと化粧崩れはしちゃいますが、それでも肌荒れもせず、色も合うので好きな商品です。
オマケにマスクパック一枚ついてきました(^.^)

5 2014-10-09

メール便送料+すぐに届くのが決め手!
他のショップでも同じMISHAのBB売っていますが、こちらは1本の購入でも
メール便の送料が安く、総額が安かったのが決めてでした。
結構リピしてるから、何本か買ってもよかったんだけど、
以前に買ったのが去年の9月で、何気に1年ももっているって気づいたため…(コスパよすぎ!!)
まとめ買いは辞めておきました。
あとは、以前に保他のショップで購入した時には、手元に届くまで結構時間がかかったので
発送の早いこちらにお願いしました^^
商品自体は、最初厚塗り感というかマット感あるが、なじみがよくお気に入りです☆彡

4 2015-04-18

ミシャ BBクリーム
ミシャ パーフェクトカバーBBクリーム 23番(以下、パ)を購入しました。
前回は、同じミシャのシグネチャーBBクリーム 23番(以下、シ)を使用していました。
両方使用した感想を…
・(パ)の方が値段は安い
・(パ)の方が独特な化粧品の匂いがする。私は嫌いな匂いではなかったですが、匂いが気になる方には(シ)をお勧めします。
・容器は(シ)の方が使いやすい!同じようなプッシュ式の形ですが、(シ)は容器が固く、ポンプを押すだけで簡単に出ますが、(パ)はポンプを押すだけでは出ず、容器側もギュっとにぎらないと出ません。
・カバー力は(シ)の方が良い気がします。
・のびはどちらも同じ感じです。
・色味もほぼ同じです。
全体的な感想としては、シグネチャーの方が良いと思います。
が、その差が価格差に反映されているようです。
費用対効果で考えると、パーフェクトカバーもいいですね。

• 春195704さん
  • 春195704さん

5 2021-10-28

ずっと使用しています
持ちがよく肌が滑らかになるので気に入っています
23番を使用しています
チューブから出した時は色が暗いなと思うのですが、塗ってみると私は大丈夫です
人によっては明るい色と混ぜて使われると聞きましたが。

3 2015-10-29

初めて購入しました。
ポイントもあったので21.23両方購入しました。
結果21を使っております。
肌の色は普通です。黄色人種の普通肌?の色だと思います。
私には可もなく不可もなくと行った感じでした。
リキッドを出して思ったのが、他の方も書いてある通り、かなりグレーがかったリキッドです。心配でしたが塗るとグレーな感じはなくなりましたが。。。
肌質により合う合わないがあるので私の肌質で感じた事を書きます。
私は乾燥肌なので基礎化粧品で結構しっとりに仕上がります。初めに21.23を半プッシュずつだし混ぜて使いました。いつも職場で会う人に顔が赤いと言われました(笑)もう一人には今日血色いいね?と。。リキッドの色が濃い?のかな。。。と。2日目も23を少し混ぜてみましたが、やはり顔が赤い!と言われました。
3日間は21だけを使って行くと、今日は何も言われませんでした。4日目は21を半プッシュに手持ちのツヤを出すパールリキッドを少し混ぜて馴染ませたらいい感じでした。
その上からお粉なをしてます。
私の肌にはあまり馴染まないのか、化粧持ちもさほど良くもなく、カバー力もそんなに。。重ね塗りはしないので。
重ね塗りしたらやはりグレーぽい感じになるように感じました。
勿体無いので使いきろうと思いますが、リピはないかな。。。23番は顔のキワなどに使おうと思います。

4 2013-09-05

カバー力抜群
伸びもよく綺麗につきます。
レビューを書いてマスクプレゼントだったので、商品を5個購入したのに、マスクは一個だけ…。21.23それぞれレビュー書くのであれば、2枚プレゼントじゃないのかな〜⁇と思い➖1

1 2013-06-11

在庫切れがあり1週間以内には発送しますので待って下さいとメールがありました。
1週間経っても商品は届かずメールもありません。

1 2013-03-18

匂いが臭すぎて、気持ち悪くなりました。
香料に強い60代の母からもNGが!
ナチュラルベージュを購入しましたが、肌にのせると馴染みが悪く1回の使用で捨てました。

1 2012-05-09

注文確定メールから4日たちますが、何の連絡もなく、遅いので星3つでしたが、その後納期が遅れ、5月中旬発送とのこと。あげく商品が届いてないのにクレジット明細の内訳にしっかり入ってました。その3日後に商品発送メール。こんな店初めて!飽きれる。

• 眉毛猫さん
  • 眉毛猫さん

5 2015-08-18

満足しています!
色白ではない上に、今MAXに日焼けしているので、23かな〜と思ったのですが、みなさんのレビューを見ていると、色が白く無くても21でOKだったというご意見が結構あったので、混ぜて使う可能性を考えて、21と21の両方を購入しました。
実際のクリームの色を見て、ちょっとビックリ・・・。普段使っている国産のBBクリームがいわゆる”肌色”だとすると、かなりグレーがかっていて、色が全然違うんです。
最初は、商品違い?!と思ったぐらい色が変わっていたのですが、レビューを見ると、顔に塗ると違和感が無くなる、と書いてあったので、試したところ、本当に塗れば顔に馴染みました。
色味が思っていた感じと違い、色白・色黒の概念では区別できない感じで、私の場合も、21で意外とOKでした。
(これは下地で、上にパウダーファンデを塗るので)
23オンリーだと、顔色が悪く見える気がします。
私の場合、21に少し23を混ぜて使う場合もあるので、両方買って正解でした。
カバー力もかなり良く、朝塗ると、夕方までそれほど崩れません。
今まで使っていた、ドラッグストアー購入の、同価格帯のBBクリームだと、そのままだと夕方には朝などでほぼスッピン状態に戻ってしまっていたので、こちらは優秀だと思います。
香りは付いていますが、わたしはそれほど気になりませんでした。
(付けたてのときだけ香る程度です)
こちらのお店は、メール便で送って下さったので送料もお安いうえに、パックまで付けて下さって、コスパ良い商品だと思います。
量もかなりあるので、1年近く使えそうです。

5 2015-04-03

使いやすいので気に入っています。時間がないときでも、肌をきれいに見せる優れものです♪

5 2021-07-17

シミも隠れキープ力抜群です。
いつも頼んでいます。他のファンデとは比べものにならないくらい肌への密着感や、しっとり感、キープ力があります。
シミも隠れて自然な仕上がりなので続けて使っていきたいです。