ミシャ パーフェクトカバー BBクリーム 【...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 満足しています!
  • 色白ではない上に、今MAXに日焼けしているので、23かな〜と思ったのですが、みなさんのレビューを見ていると、色が白く無くても21でOKだったというご意見が結構あったので、混ぜて使う可能性を考えて、21と21の両方を購入しました。実際のクリームの色を見て、ちょっとビックリ・・・。普段使っている国産のBBクリームがいわゆる”肌色”だとすると、かなりグレーがかっていて、色が全然違うんです。最 ・・・(続きを読む
  • 眉毛猫さん
  • 3 2015-10-29
  • 初めて購入しました。
  • ポイントもあったので21.23両方購入しました。結果21を使っております。肌の色は普通です。黄色人種の普通肌?の色だと思います。私には可もなく不可もなくと行った感じでした。リキッドを出して思ったのが、他の方も書いてある通り、かなりグレーがかったリキッドです。心配でしたが塗るとグレーな感じはなくなりましたが。。。肌質により合う合わないがあるので私の肌質で感じた事を書きます。私は乾燥肌な ・・・(続きを読む
  • jirusan.2005さん

5 2019-01-14

しっとり
シワが目立たなくなります。潤いもキープされて冬に最適です。購入してよかったです。

4 2018-08-16

50代の肌にはカバー力が物足りませんが、伸びが良いのでメイクが楽です。

5 2018-05-12

良いです
赤ミシャ最高!
肌も綺麗に見えるし、このコスパ。
ずっと使い続けたいと思います!

• ayaya0917さん
  • ayaya0917さん

5 2019-03-05

崩れません。
もう何回リピートしたかわかりません。
他のBBクリームも使いましたが、断然こちらの商品がおススメです。まず、崩れることもなく、ティッシュで顔の油を軽く押さえるだけで、朝の状態に戻ります。最初は匂いが化粧品って感じがかなり強いのですが、それもすぐに慣れてしまいます。
ニキビ跡の赤みや、毛穴も綺麗になるので、もう他のは使えない感じです。

5 2019-02-12

リピート!
もう、何年もこれしか使ってません。
カバー力が凄いので、有り難い!

5 2019-02-12

乾燥肌ですが、しっかり潤い、伸びも良く毛穴も消えて大変満足です。たっぷり入っているので、全然なくならず、良い買い物をしました。またリピします。

5 2018-12-31

何年ぶりかで購入。色んなBBクリーム、水ファンデなど試しましたが、コチラがカバー力など自分に一番合ってると思いました。

5 2018-12-30

よく伸びる
今まで何年も雪◯精のBBクリームを愛用してましたが、安くて評判のいいこちらを購入。口コミにもある香りについては、特に気になりませんでした。肌にのせた時は肌の色と違くて焦りましたが、伸ばした後は良い感じにツヤが出て肌になじみました。とにかくよく伸びます。プッシュタイプも嬉しいです!この値段でこのクオリティは満足!

5 2018-12-23

何度もリピート
敏感肌で、モノが合わないとヒリヒリしたり粉ふいたりする30代半ばの私ですが、これは重宝しています。
のびはあるけどマット感がないもの、マット感はあるけど、のびがないものとある中、こちらの商品はのびもマット感もある理想のファンデです。自分の肌にも合うしお値段もリーズナブルなので、私はおすすめいたします!

• ICOさん
  • ICOさん

5 2018-12-17

お安い
安いうえに送料無料。いうことなしです。
またリピします。

5 2018-12-13

お気に入り
のびもよいし、艶もでるのでリピートで使っています。

4 2018-09-06

21番を購入。
色味や匂いは大丈夫でした。
大変伸びがよくワンプッシュでも大丈夫なくらいでコスパはいいと思います。
カバー力はそこそこありますが、コンシーラーは必要になります。
元々クッションファンデ(YSL、LANCOME)を使用していましたが、それよりは毛穴が少し目立つかな〜と。
塗り方を工夫してみようと思います。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2018-06-11

定番品
ストックの1個を使い始めたら2個リピート買いします。季節に関係なく1年中使っています。

5 2018-06-04

コスパ良いです
今使ってるBBクリームが無くなりそうだったので、安いのに評判の良いこちらを購入してみました。くすんだクリームの色で一瞬不安になりましてが、伸ばすと透明感を残しつつ程よくカバーしてくれました。気になるところはコンシーラーつけて、パウダーで仕上げれば厚塗り感なく良い感じ。色々使ったことありますが、この価格、量、質なら大満足です。色白寄りの標準肌色ですが、21番で白浮きもせずナチュラルに仕上がりました。

5 2018-05-13

色白ですが他店で21を購入し少し白すぎるので、お値段の安いこちらで23を購入。21と23を混ぜて使っています。
匂いもあって伸びはあまり良くないですが、カバー力、キープ力もあり綺麗に仕上がるので気に入っています。一応仕上げにパウダーを叩いてますが、これ1本でも全然大丈夫です。レビューにテカりが気になると目にしますが気になりません。気になる方はパウダーを叩けばテカりは消えます。夕方になっても直しがいらないくらい綺麗なので愛用します。夏場の汗にはまだ分かりませんが今のところ満足してます。
メール便なのでポスト投函なのも嬉しいですね。