ミシャ パーフェクトカバー BBクリーム 【...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 満足しています!
  • 色白ではない上に、今MAXに日焼けしているので、23かな〜と思ったのですが、みなさんのレビューを見ていると、色が白く無くても21でOKだったというご意見が結構あったので、混ぜて使う可能性を考えて、21と21の両方を購入しました。実際のクリームの色を見て、ちょっとビックリ・・・。普段使っている国産のBBクリームがいわゆる”肌色”だとすると、かなりグレーがかっていて、色が全然違うんです。最 ・・・(続きを読む
  • 眉毛猫さん
  • 3 2015-10-29
  • 初めて購入しました。
  • ポイントもあったので21.23両方購入しました。結果21を使っております。肌の色は普通です。黄色人種の普通肌?の色だと思います。私には可もなく不可もなくと行った感じでした。リキッドを出して思ったのが、他の方も書いてある通り、かなりグレーがかったリキッドです。心配でしたが塗るとグレーな感じはなくなりましたが。。。肌質により合う合わないがあるので私の肌質で感じた事を書きます。私は乾燥肌な ・・・(続きを読む
  • jirusan.2005さん

4 2018-02-25

21番を購入。
私にはワンプッシュでも量が多いので、いつも半プッシュで使ってます。
肌の色とだいぶ違う色のクリームですが薄付きなので
肌になじみやすいです。
ただ、韓国独特(?)な匂いがします。
使い慣れてくると気になりませんが。。

5 2019-01-14

しっとり
シワが目立たなくなります。潤いもキープされて冬に最適です。購入してよかったです。

5 2018-05-12

良いです
赤ミシャ最高!
肌も綺麗に見えるし、このコスパ。
ずっと使い続けたいと思います!

5 2018-12-23

何度もリピート
敏感肌で、モノが合わないとヒリヒリしたり粉ふいたりする30代半ばの私ですが、これは重宝しています。
のびはあるけどマット感がないもの、マット感はあるけど、のびがないものとある中、こちらの商品はのびもマット感もある理想のファンデです。自分の肌にも合うしお値段もリーズナブルなので、私はおすすめいたします!

• renalexさん
  • renalexさん

4 2018-03-19

匂いがすごい…
シミソバカスがあまりないので、個人的にはカバー力は充分です。
綺麗になじみますし、量も結構入っているからお得ですね。
プッシュ式で、少量ずつも出しやすいので良い感じです。
ただ、匂いが。
最初は、あ!高級そうで良い香り!と感激しましたが、
それから一日中、自分の鼻と一番近いところでぷんぷんと…。
好きな香水を付けてもこの匂いが邪魔をしてしまいます(笑)
価格と使い勝手は気に入ったのでリピは全然アリですが…

4 2018-03-08

イイです。
Tゾーンオイリーな色白ブルベ肌。普段はリキッドでエスティのダブルウェアを使っています。
BBは過去にクチコミで人気のものを使ったことがあり、可もなく不可もなくな印象でしたが、毎日ダブルウェアでキチッと仕上げるのが負担に感じるようになり、こちらで人気のBBを購入しました。
21番を購入し、手の甲に出した時は灰色にびっくりしましたが、不思議と顔色に馴染みます。
私は乳液→化粧水→BB→シャネルのお粉で仕上げていますが、崩れも毛穴落ちも感じられないです。
化粧直しもササッと脂をとるくらいですんでいます。
伸びもよく、手軽に仕上げることができるので、これで夏場も大丈夫なようでしたらヘビロテすると思います。
あと、チューブなのにポンプ式なのが私的にポイント高いですw

• 彩佑(^^)さん
  • 彩佑(^^)さん

4 2019-01-17

匂いあり
化粧品独特の匂いがあります。初めて使った日は一日中気になりました。なれれば大丈夫です。

5 2018-12-31

何年ぶりかで購入。色んなBBクリーム、水ファンデなど試しましたが、コチラがカバー力など自分に一番合ってると思いました。

5 2018-12-30

よく伸びる
今まで何年も雪◯精のBBクリームを愛用してましたが、安くて評判のいいこちらを購入。口コミにもある香りについては、特に気になりませんでした。肌にのせた時は肌の色と違くて焦りましたが、伸ばした後は良い感じにツヤが出て肌になじみました。とにかくよく伸びます。プッシュタイプも嬉しいです!この値段でこのクオリティは満足!

4 2018-12-30

よかった
下地なしで使えるのはかなり便利。時短になります。伸びもいいし。安いし。買ってよかった。

• bill♪さん
  • bill♪さん

5 2018-12-27

もう何年もつかってます!安く買えて助かりました‼️

• ICOさん
  • ICOさん

5 2018-12-17

お安い
安いうえに送料無料。いうことなしです。
またリピします。

5 2018-12-13

お気に入り
のびもよいし、艶もでるのでリピートで使っています。

5 2018-12-08

good
毎回お世話になっております!
迅速、丁寧な対応していただき感謝しております♪
ミシャのBBクリームとてもつけ心地、ノリも良いので愛用してます(*^^*)

5 2018-11-01

前回初めて購入して、すごくよくノビて、ファンデーションをさっと塗るだけで済むので、化粧時間の短縮とファンデーションの減りが少なく大変コスパの良い商品だと思います。