5 2023-06-14

シミが薄くなるらしい
リピート購入です(*^^*)
母に以前プレゼントしたところシミが薄くなってきたからまた欲しいなぁとお願いされもう一度購入しました!
私も今度使ってみようと思います!

• s9577さん
  • s9577さん

5 2023-05-23

母の日のプレゼントに🎁
包装も可愛くて好評でした!
また機会があったら購入したいと思います。

5 2023-12-14

ショップの対応がとても良かったです。
商品はプレゼント用
とても喜んでくれたので
良かったです♡

5 2023-05-18

母の日に妻にプレゼントしました。
塗ったあと保湿感が凄くもちもちすると喜んで使用させて頂いています。

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2022-06-22

母へのプレゼントとで、すぐに届きすぐに渡せました。

5 2022-06-16

コスパがいいので、いつも使ってます。肌がしっとりするのでとても気に入ってます。

5 2022-12-25

今年最後のプレゼント
韓国好きな母にクリスマスプレゼントしました。(嬉し泣きしてくれました)
塗ったらしっとり感があり、朝起きるのが楽しみと言っていました。
ラッピングとパッケージも高級感があり満足しました。
ショップの対応も大変、助かりました。
お陰で良いクリスマスを迎えられました。
ありがとうございます。

5 2022-05-08

綺麗ちやん
とても良い
化粧品なので満足しています。

5 2022-05-05

母の日のプレゼントとして購入しました。
今回2度目の購入です。前回購入した際に母も気に入ったようで、何が欲しいか聞いたところ、この化粧品がいいと言われました。
コスパがよく、いい香りで保湿も高いです。

5 2013-02-17

「主人のアドレスで購入しました」
お値打ちなのとレビューを読み、すぐに購入を決めました。最近特に、乾燥と肌のたるみを悩んでいたので、とにかく潤いをと使ってみました。韓国コスメとかたつむりは初めてです。翌朝、早速洗顔後、化粧水を。最初はたくさん手のひらに取ったせいか、なかなか浸み込まず、素肌が荒れているなと実感しました。根気よくぺたぺたと馴染ませていると、さらっとした感じになりましたので、乳液をつけてみました。これはすっと馴染み、すぐにクリームをつけました。全体にもっとモチモチするかなって思っていたのですが、結構あっさり。それから、夜の洗顔後使用。化粧水は朝と違い、すぐにさらっと浸み込み、乳液をつけるとモチモチしてき始め、クリームをゆっくり顔をマッサージするようにすり込むと、もう素肌がハリを感じ、もっちりしました。これは続けてみる感知大ですね。お値打ちなのが何よりと、グシュを使用するまでKohGenDoをしようしていましたが、再春館ドモホルンリンクルに変えようか悩んでいましたが、何せ高いので躊躇していたところに、このグシュとの出会い。ちょっと春に向けて楽しみになりました。

• c3168さん
  • c3168さん

5 2013-04-23

これはおススメ!!!
かたつむり?え〜っと思い知ってはいたものの購入ははじめて。
タイムセールでのあまりの安さと レビューの高さについ購入。
だまされても 大丈夫な金額でした、レビューどおり、容器は重い、中身が見えない。
ですが、やはり保湿力はすぐれもの、特にクリームはしっとりしますがべたつかず。つい、単品通常価格もチェックしました。
今後も、お得なセールお願いします。リピします。

5 2012-08-25

初トライ
韓国化粧品を初トライ。カタツムリ粘液配合の効果として保湿力が高いのは実感。夜のみ使用として、冷房、夏の日差しや睡眠不足などでお肌が疲れているところへ成分が浸透し、翌朝は弾力・ハリが感じられます。敏感肌ですが、5日間つかってみて特に刺激はなく、あかみ・かゆみはでていません。他社化粧品のかたつむり独特のベタツキ、臭いの比較はできませんが、その臭いを和らげるためか香料は強めに感じます。試す価値アリ。

• u-sannさん
  • u-sannさん

5 2015-09-01

GYUSOOのセットは何度もリピートしています。保湿性がよく乾燥肌の私にとって手放せません。

5 2022-02-22

瞬く間にお肌の違いを実感できます☆彡
私は今回、毎日のマスクによって肌荒れを起こしてしまいました。そこでかなり久しぶりに、食事から生活までの多くを変えるほどのきっかけを得たのと同時に、久しぶりにお肌に関しても人生のリセットをする感じで取り組みました。この取り組みは、あれこれ使ってみていた時代以来で、ここまでで1年になりました。その間いろいろ身近でをテーマに今回は基準を設けた形で、品質から価格のクオリティーをも、こんなにもダメージを負った顔に対して、薬はもちろんですが化粧品をも探しに探し試しました。そのうえで、このグシュのセットはかなーーーーり良いです☆彡そういった意味でも、使い方は、私は朝は化粧水と乳液とうステップではなく、薬も含むこともあって、浸透率の観点からも化粧水とクリームを朝に使い、夜に化粧水と乳液というステップにして使っています。数段肌の改善、質、細胞の浄化がはやいと感じます。そして、グシュははじめてでしたが、韓国商品の中でもこれはかなり高品質であると感じました。内容が大事なのでそういったところも感動までしています。お勧めです☆彡

5 2014-06-08

カタツムリ♪
カタツムリパックにハマっているのでカタツムリのスキンケアも揃えたくて今回こちらの商品を見つけて注文しました。自分用と母への贈り物用と2セット注文。外箱もしっかりしていて素敵なパッケージです。化粧水はとろみがあり香りは強めに感じますが苦手な香りじゃないのでとくに気になりません。数日使用してみましたが肌がもちもちしてきたような気がします。母も気に入って使ってくれているので購入してよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット