\楽天コスメ大賞1位/ピコモンテ GYUSOO ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-17
  • 「主人のアドレスで購入しました」
  • お値打ちなのとレビューを読み、すぐに購入を決めました。最近特に、乾燥と肌のたるみを悩んでいたので、とにかく潤いをと使ってみました。韓国コスメとかたつむりは初めてです。翌朝、早速洗顔後、化粧水を。最初はたくさん手のひらに取ったせいか、なかなか浸み込まず、素肌が荒れているなと実感しました。根気よくぺたぺたと馴染ませていると、さらっとした感じになりましたので、乳液をつけてみました。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-25
  • 普段は化粧水、乳液、クリームとそれぞれ\5000〜7500のものを使用していました。乾燥肌なのでもちろん高保湿のものをと思いこれだけ揃って安いと思い購入しました。化粧水はグングン浸透し使い心地は悪くないけど保湿力は足りない気がしました。乳液はベタつきもなく出しにくいけど使い心地は○シワとりジェルは顔の上にのったなって感じ…ただこれでシワが取れる気がしない(^◇^;)塗った後はペタペタするし、ジェルじゃなくクリームタイプが良かったなσ(^_^;)結 ・・・(続きを読む
  • 3menloveさん

4 2019-05-05

母の日に
とても喜んでもらいました!母の日放送にしてもらいました!

5 2018-12-23

なんどもリピしています。
前回、某有名化粧水、乳液を使いましたが、こちらの方が良いかもと思い戻りました。

5 2018-09-19

商品すごく良かったです。あのお値段でびっくりです。またリピしたいです。お店の対応もすごく早かったです。

• そら7388さん
  • そら7388さん

5 2018-03-25

何度もリピートしてます。張りが感じられ使用して
翌朝しっとりとしてます

4 2018-01-19

初めて買いました
冬の乾燥で肌荒れしてかさついてましたがしっとりします香料がちょっときついですが2日目からは慣れましたいい感じです

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2018-01-18

家族で使ってます。
みんなのお気に入りです。

4 2017-12-09

GYUSOO 5点スキンケアセット
値段よりも高そうな見た目でまずは驚き!瓶に入っているのでなおさら高級感があり、この値段で?と驚きました。
化粧水はとろみがあり、美容液は伸びがよくなじみやすい、乳液は粘りがありカタツムリの粘着的な事を思い出す。
使用してから変わったと感じるのが、冬場の乾燥に効果があると少し思います。
油分が顔に出てきて乾燥で粉吹いてたけど、使用してからは粉吹きがなくなってきたと思います。子供の頃によくお母さんの化粧の独特な匂いを知っている人には似たような匂いがすると感じると思います。

5 2017-11-23

ずっと使い続けています。
しっとりするので、化粧水と乳液だけで終わってしまいそうになります。クリームもちゃんと塗らないとだめですね。

4 2017-10-17

とてもお安く手に入れれたので良かったのですが、容器の瓶の底の面積が狭く重量も重いので、安定感が悪く−1です。
レビューで見かけた匂いに関してですが、はじめは確かに気になりましたが韓国コスメなのでこんなものかなぁといった感じです。使用していくうちに気にならなくなりました。ミニセットもついていて、温泉・旅行に行くのに重宝しそうです。

• I megumiさん
  • I megumiさん

5 2018-03-05

安い。プレゼントに最適です。
届いて、見たら.箱と商品が綺麗でした。化粧水.乳液は、ミニサイズが有るので.旅行に、持ってく行くのに.良いかも。プレゼントに.お薦めします。クリームも、有るけど.ミニサイズは.有りません。値段が.このお値段で良いの❓て言う位.安いです。1度、買ってみて下さいね!

• りさ6417さん
  • りさ6417さん

5 2018-02-21

プレゼントでも喜ばれた
母にプレゼントで購入しました(*^^*)
見た目の豪華さや、容量、質などすべてにおいてまんぞ満足なおしなものお品ものでした。
また購入したいです!

• ブン5611さん
  • ブン5611さん

5 2018-02-07

これはいい!
値段が安いのでどうかなと思いましたが今1本使い終わってみて、肌がもちもちして乾燥肌が改善されました!
これは使い続けたいなと思う商品です。

5 2018-02-06

値段の割に気に入って3回目の購入です。
これからも利用させてもらう予定です。

• mrsasoriさん
  • mrsasoriさん

5 2018-02-05

安くてびっくり
この値段でこれだけのものが買えるのにびっくり。満足して使わせてもらっています。人にも紹介しました。

4 2018-01-12

特に問題ありません.また利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット