\楽天コスメ大賞1位/ピコモンテ GYUSOO ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 必需品
  • もぉ何度もリピートしてます。今までD○C、プロ○クティブなどの大手会社の基礎化粧品にお世話になりましたがニキビがまったく消えず悩まされていました。そこでカタツムリの流行を知り、安いしダメ元で買ってみよう!と、この基礎化粧品に出会い、同時にこちらのお店でダーマルのパックも買いました。パックを2日に1回、そしてこちらの基礎化粧品はお安いのでた〜っぷり塗って役1週間でニキビが薄くなってい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-06
  • 使いました。
  • 化粧水、乳液はとろみがありますがすぐ顔に馴染みます。クリームは、クリームというよりジェルですね、こちらもすぐ顔に馴染みます。わたしは割と乾燥肌よりの混合肌なので、冬だと保湿が今ひとつ足りない気がしてます。普段の不摂生が祟っているのかもしれませんが以前と比べると若干ニキビが出来やすくなりました。夏にはちょうど良いかも。値段がやはり魅力的です。 ・・・(続きを読む
  • mokomokomomoko0514さん

5 2018-09-19

とてもしっとり
今まで使ってたものが何だったんだろうと思わせるくらいとてもいいです。しっとり感が素晴らしいです。

4 2018-07-13

しっとり
乳液、クリームをつけるとベタつきが気になるので、化粧する時は少し時間をおいて、ベタつきがなくなってから下地クリームをつけてます。やはり50代にもなるとベタつきが気になるくらいたっぷりつけないとダメなんですかね?おかげで最近お肌がしっとりしてきました。ただ容器がビックリするくらい重くてごついので
少し使いづらくー1にしました。

• hasebosさん
  • hasebosさん

4 2018-12-02

お買い得!
これは大変お買い得です。
しかし、保湿力は物足りないです。若い方なら問題ないと思いますが 笑
他の方のレビューに乳液が出難いとありますが、たしかに。
でも瓶なので仕方ないかな?伸びが良いので少量 出れば問題ないとかんじております。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2016-12-28

この価格はびっくり!
これだけの品揃いでこの価格!もうびっくりです!
トラベルセット用のサイズも付いていたので また利用したいです。

5 2014-02-05

必需品
もぉ何度もリピートしてます。
パックを2日に1回、そしてこちらの基礎化粧品はお安いのでた〜っぷり塗って役1週間でニキビが薄くなっている!半信半疑だったので、まだ信用はしていなかったのですが、使い続けてるうちになんとニキビなくなっちゃいました!テンションあがります!!
まだニキビ跡が少し残っていますが、これもいつか消えると信じて使い続けます!
安いのに大容量、質の良さ、そして発送も早いです♫
分からないことがあれば電話対応もすごく丁寧にしてくれます。

4 2016-09-22

まだ使ってませんが
匂いは気になりませんでしたが、液が出づらいです。

4 2013-10-19

やっと
待ちわびました。これで、お肌つるつるのプルプルになること間違いなし。

5 2013-10-05

かたつむりだなんて分からないです。いい匂いだし、ぬったあとのベタづきがしばらくするとサラサラに。肌に染み込んでいるのかなって感じ。
翌朝もっちりしていました。量も多いのでとてもお得感あります。リピしちゃうかも。

4 2013-09-30

初めての購入です。すぐ対応であっという間に届きました。
ちょうどスキンケアがなくなったので探してたら、お得で送料無料だったので即購入しました。
他の人のレビュー見ると、出にくい・匂いがダメとか書いてたので少し心配でしたが、出にくいのもそんなに気にならないし、匂いも大丈夫でした。
適量がパール粒分と説明だったにで、そんなに少量???と思いましたが、伸びがいいのでなんの問題もなくできました。今使って二日目です。いまの処調子はいいです。
このまま肌の調子がなんの問題なくいけばリピしようと思います。

• skiptimeさん
  • skiptimeさん

5 2012-12-02

コスパよし
カタツムリの成分に少し不安もありましたが、お得感につられ、お買い物マラソンで試しに購入。普通の化粧品と変わりなく使え、特にべたついたりもしませんし肌に合わないということもなかったです。乳液のテクスチャーが納豆の糸のような感じなのが、かたつむりやなあと感じるぐらいです。使い心地は、乾燥する時期ですが翌朝もしっとりしています。香りも普通の化粧品できつくなく、しっかりしたパッケージに大きなサイズで入っていて、お得でした。受注番号271639-20121104-0150516112

• hanatadaさん
  • hanatadaさん

5 2012-03-31

初カタツムリにビックリ!!
とりあえずオマケで頂いたマスクだけの使用ですが…
初めてカタツムリ商品を使いましたがかなり良いです。
使用後すぐは手を頬っぺたに添えると張り付く位の保湿感♪時間をおくとしっとり。かつ夕方でもしっとり感は継続。
これからセットを使うのが楽しみになりました♪
お値段もかなり安くお得感がかなりあります♪またリピしたいです。

4 2013-12-17

カタツムリ初体験!
恐る恐るでしたが、使って正解でした。
乾燥気味の肌ですが、このセットは肌馴染みが良くて、コストパフォーマンスも◎なのでリピしたいです。

4 2013-12-01

とても安いのに豪華な感じです。使用感も特に問題ありませんでした。

• raIMAMaさん
  • raIMAMaさん

4 2013-11-16

多くの雑誌に連載されてるということで…
とっても期待している商品!
はやく届かないかなぁ~試したい!

5 2013-10-25

化粧水がとろっとしっとりしていてホントにお肌がモチモチになってきました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット