【話題の ココナッツオイル 配合】コンジュ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 吹き出物が改善♪
  • 何十年も額の吹き出物に悩まされてきていましたが、食事に気をつけるなどいろんな事を試してきて、若干改善しても、また次から次へと吹き出物や、眉間の脂肪の粒に悩まされる困った体質でした。そんなところにこのコンジュ石鹸の口コミを目にしました。最近、塩湯洗顔で少し吹き出物が改善されても、あともう一息がなかなか治らず、良い洗顔アイテムが無いかさがしており、みなさんの口コミにすがるように注文 ・・・(続きを読む
  • なっちゃん716さん
  • 3 2013-05-28
  • 大人ニキビを改善したくて購入致しました。一週間ほど使用しておりますが、いまいち効果は分かりません。洗いあがりは、かなりさっぱりしているので、しっとりさせたい方にはおすすめできません。また、脂性肌の私でもつっぱるので、乾燥肌の方には向かないかも。ただ、悪化するような様子は今のところないのでもう少し使って様子をみたいと思います。お手頃価格なので、気になる方は一度試してみるのもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みたまだよさん
  • アキト77さん
  • アキト77さん

5 2017-07-18

娘のニキビ対策として購入してみました。まだまだ使い初めたばかりです。すぐに送っていただきありがとうございました。

4 2017-05-19

リピートです
以前違う店舗で2個でこのお値段で購入したので価格についてはもう少し安く購入できると良いのですが
石鹸は大きく泡立ちもよく、かなり長い間使えます。
漢方っぽい香りがありますが 特に気になるものではなくこの石鹸を利用してからニキビ等ができにくくなっているようなので 使用し続けています。

4 2017-03-24

使って一週間くらいですが赤みがおさまってきました!
泡立ちもいいし
洗顔後もさっぱりしててとてもいいです!

5 2016-02-04

リピートです
娘が、にきびがひどくプロ○○○ィブやD○Cなどアクネ類を色々試しましたが、このコンジュを使い始めみるみる良くなり、リピです。にきびのひどい思春期のお子さんをお持ちの方にオススメ!!

5 2017-01-04

非常に良いようです。
娘が利用するので購入しました。
すでに何度か注文しており、非常に気に入っているようです。
(肌荒れやニキビが減ったようです)

5 2016-07-13

とても良いです
5年は使用しています、非常にお勧めの商品です。しっかり洗えるのにつっぱりません。切れてつなぎに違う洗顔を使用すると、肌トラブルがはじまります。浴室に置きっぱなしにしていても石鹸がやせずにはじめと同じように使うことができます。

5 2016-06-17

2か月前からニキビができはじめて、口コミがよかったこの商品を購入!使い始めて一週間?ニキビが減り、まだある所わかなり小さくなりました!!正直ビックリで買って正解でした!
1日2回!朝と夜洗顔して最初わちょっとピリピリする感じで、洗い上がりわサッパリですね!
前までわ化粧水などつけていたんですが、この石鹸に変えてから乾燥しなくなり一切つけなくなりました!!
もーこの石鹸が手放せません!!!
またリピします!

5 2017-01-09

洗い上がりは、しっとりしていい感じです!

5 2016-11-12

娘用でリピ!
娘のニキビ対策で購入して2回目になります。
顔の赤みも取れてニキビが小さくなった感じです。

4 2016-08-16

良いと思います。
とても汚れがよく落ちてワントーン明るくなってとても気に入りました。

4 2016-07-27

しっとり
息子用に買いました。色々試してみましたが、これが洗った後もしっとりしていて良いそうです。

5 2016-03-31

もっちり泡で気持ち良く洗顔出来ます。
気になっていたニキビも減ってきたので、良かったです。

4 2013-10-15

やっと出会えた!!!!!
今年の夏、生活習慣も化粧品も何も変えてないのに急な肌荒れに悩まされました。とにかく顎に繰り返し痛〜い赤ニキビができる。一つ治ってはまた一つできるの繰り返し・・・。シャンプー、洗顔、化粧水、ファンデーション、思い当たるものは全部変えてみました。でもダメ。そこでやっと皮膚科に行きました。皮膚科で出してもらった漢方薬が効いたようで、顎の大きなニキビは全くできなくなりました。でも顔中のいたるところに小さなぷつぷつした白ニキビのような物が複数できるように・・・。何でこんなに急に肌荒れしだしたの・・・と病む毎日。鏡を見ても赤ら顔でもう嫌になっていました。
そんな時この石鹸の事をネットで知りました。
半信半疑で注文。まだ使って3日しか経ってないのですが、明らかにぷつぷつも減り赤みも引き、毛穴が綺麗になっているのを感じました。
まだ感知はしていませんが、だんだん治っていくように思います。ずっと心配して励ましてくれる彼も、寝起きの私のすっぴんを見て、ぷつぷつなくなってる!!!綺麗になってきてるよ!!!!と喜んでくれました☆☆
私は一番効果を感じた物です!!!!女性にとって肌荒れとはホントに死んでしまいたくなるほどの苦しみ。同じような悩みをお持ちの方、一か八かで1000円賭けてみませんか??
私もまだ完治はしていないですし、これからどうなるかも分かりません。
でも半年悩んだ肌荒れ、やっと治るような気がしています☆
きっと合わない方も居ると思います。でも試す価値ありです!!!!
長文失礼致しました。

4 2013-07-14

とにかく泡立ちがいいです。逆に言うとすぐ泡立つ半面少しキメが荒い泡が沢山立つのでモチモチした泡にするには、ちょっとだけ石けんをつけて泡立てればいいので、思ったより石鹸は長持ちしそうです。
石けん・化粧水・ファンデーションを購入して使い始めて、どれがいいのか、全部がいいのか、最近化粧ののりはいいです(*^^)v
洗顔は基本なので慎重に選ぶ方ですが、気に入っています。次回も購入したいと思っています。

4 2012-07-21

早速 使ってみました!

サンプルも つけていただき嬉しいです♪

サンプルで ついてきた10グラムの石けんの方を使ってみましたが…
泡立ち良く、洗いあがりが つっぱる事も無く良いと思います♪

使い続けて問題 無かったら、リピします(*´∀`)

ひとつ疑問が…
通常価格1980円との事ですが、同封してあるパンフレットには1050円と書いてありました。

どちらが通常価格なのか…