ましゅまろ素足 足の嫌な臭い・ガサガサ角...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,886件)
460円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-11
  • マラソン中にタイムセールでお安くなってたので3つ購入しました。おまけのフェイスパックも楽しみでいつも2つは購入していますが、届いた封筒がやたら厚くて、開けてみたら注文した商品が6つ入っていました!笑おまけのフェイスパックがなくて、同じ商品で代用したのかな?と勝手に思っていますが助かりました。初めて使ったのはリニューアル前の保護者クリームがついている物でしたが、こちらはそのまま浸すだけで皮の薄い場所がむけてもいたくないです。今回購 ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 3 2014-10-12
  • レビューを書いておまけ付
  • 一皮本当に剥けました。薬剤につけてすぐは、洗い流しているときに薬剤につけていない足首から上の血管部分が筋状に赤く浮かび上がったり、ちょっと怖かったです(お風呂の温かい残り湯で血行がよくなったからかな?)。翌日からは足の裏がツルツルと不安定で靴の中や靴下の中でやたらと滑る&自分の場合は左右で反応に差があり左足と右足が一日ズレで剥けはじめたのでその日は片足は滑って片足は剥けた皮が足 ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

• コストパフォーマンス:5
かかとツルツル!
2度目の購入です。初めて使用した時は、うたい文句通りにかかとのガサガサがきれいに取れて感動しました。しかし2度目の使用の時は、なぜがぺろりんとむけず・・・綺麗になりませんでした。足を液に漬ける時間とかはちゃんと守ったはずなのですが・・・?
今回、夏を前にもう一度挑戦しようと思いセールの時を狙って注文しました。さて、今回はどうなるか楽しみです!

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2017-08-18

衝撃の結果に・・・・
足の裏が…ズル剥け気持ちよく脱皮出来ました。値段も安く27cm男性の足にも対応出来ましたので皆さん一度は体験すべきだ!

• BARRさん
  • BARRさん

5 2017-06-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
私は、ぺろりとむけてきます。足もつるつるになるため、この商品は気に入っていますが、角質が厚い母はむけないらしく、いまいちだといっていました」。

5 2017-06-04

• 低刺激:3
  • 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
いつもこれ
角質がたまってきたら いつもこれでスッキリさせます。待ち時間がもったいないので 上からビニールをはき足首を輪ゴムで止めて家事してます。 今回は一時間以上おいたら いつもより気持ちいいくらいに大きな範囲でベロリ剥けました◎◎◎

• y-terraさん
  • y-terraさん

5 2017-02-24

• 保湿力:
良く剥けます
歳のせいか足の角質化が酷く以前違うメーカー?で結構高かった気がしますがやった事あって効果わかってます。
一度さっぱり剥けると結構長い間ガサガサカチカチにならないので堅い方お試しを!ただ薄いところは直ぐに剥けてきますが厚くなった所は少々時間がかかるので風呂上りなどに取ると良いです。
厚い所を無理に剥くと痛くなったりしますので気長にやってください。

4 2017-03-18

• コストパフォーマンス:5
【低刺激】独特なにおいはしますが刺激はほぼ感じません
【保湿力】角質がはがれた後もしっとりしています。
【使用感】冬場に使用するにあたり、薬液が冷たいのでファンヒーターの前で温めようとしたら、袋が熱でくっ付いてしまいました。
念のため どんなに低温でも温めはしないほうがいいです。
【コストパフォーマンス】セール中でお値打ちに買えたので良かったです。
【その他】
タイムセールで

5 2017-08-16

• コストパフォーマンス:5
脱皮したみたいにふっくら
足の裏の汚さがコンプレックスで、安いしお試し感覚で購入してみました。
使用してから2日くらい経って皮がむけ始め、驚くくらいに綺麗に脱皮しました。指の間まできれいにとれてびっくり!
調子に乗ってまだむけにくい踵の所もエイっと取ったら傷ついて反省。
説明書通りに無理せず自然に取れるのを待つときちんと取れるので注意書きは守りましょう。
ごっそりむけてからも細かい所もむけ始め、反省を踏まえて自然にはがれるのを待っています。
肌が弱いのですが、かゆみやかぶれもないです。
あんなにガチガチで汚かった足の裏がふっくらしてきているので、4週間後にまた購入したいと思っています♪

• yomoccoさん
  • yomoccoさん

4 2017-05-29

• 使用感:3
剥けるの面白い
剥けまくりです
ただ、分厚い踵はなかなか剥けず

5 2017-10-11

• コストパフォーマンス:5
皮がきれいにはげました。
【低刺激】刺激はほとんど感じませんでした。
【コストパフォーマンス】安く手にはいってよかったです。
【その他】普段は1000円位してるし、今回は安かったので、きれいにはげなくてもあきらめの付く値段だとおもって購入しました。
使用してから2日くらいは何の変化も無く(ちょっと足の裏が滑りやすくなった気がします)、3日目皮が少し寄ってむけてくる兆候がありました。
4日目一部剥けてきたので、無理やり剥いでは駄目と書いてありましたが、ちょっと引っ張ると面白いくらいにきれいにむけました。脱皮というのがぴったりなくらいの剥け具合でした。ただ、親指と人差し指の付け根のあたりの皮がすこし厚くなっているところは、まだきれいに剥けきっていません。後は、お風呂のときにすこしずつ、うるけて剥けてくると思います。きれいにむけたかかとや土踏まずの辺りは、とても柔らかくなりました。これからも定期的に使用したいと思います。

4 2017-08-15

• 保湿力:
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:5
面白い程剥ける♪
どーせ1回じゃキレイにならないだろうから、安いし、何回か出来るようにまとめて買っておこう。と5個購入しました。プレゼントの分も1個加わって、計6個届きました。
正直、期待はしてませんでした。
だって、あんなに安かったので。
でも、説明書きの通り使用後5日位からどんどん剥けだして、まるで日焼けの後の脱皮のように剥けました!!(笑)
まだ脱皮途中ですが、ほぼ剥けて、ガサガサ&粉を吹いてるかのように白かった足裏がツルツルになって赤みを帯びて光ってます(笑)
剥け始めると、歩くだけでもあちこちに皮?角質?が落ちてしまうのと、見た目が気持ち悪いので☆4で(笑)
同じような商品を店頭で見かけた時は1000円位していたので、今回こちらで安く売り出されていたので買ってみました。気になってる方はお試し価格としては申し分無いと思いますよ♪
完全に剥け終わって、これは良い!と思ったら、友人や母に残りを分けたいです(笑)

4 2017-07-29

期間は空けた方が良い
前回購入して、1週間ほどでだいだいツルツルになったので、1ヶ月ぶりくらいにまたやってみました。前回ほどツルツルにはならなくて、まっすぐ剥けるところと、ささくれみたいにひっかかって「痛っ」となるところがありました。個人差はあると思いますが数ヶ月に一度くらいが良いみたいですね。私はツルツルぴっかぴかスベスベになりたくて早まりました。

5 2017-07-19

• コストパフォーマンス:5
全部ツルツルになるのに5日かかりました
40分ちゃんと足を漬け込んでいると、なんだかむず痒い感じでした。お風呂場で十分に洗い、その日は変化なし。2日目からめくりたくて仕方ないのですが、あまりめくれず。3日目4日目あたりから本当にぺりぺりと剥がれます。私は一回で満足しちゃいましたが、 2、3回やると更にツルツルになるかも。テープで貼る部分はもう少しなんとかならないのかな。足が小さくブカブカだったので、セロハンテープで更に補いました。

4 2017-10-25

• 使用感:3
硬い所はイマイチ
ほかの商品は何度か やってみた事があります。
40分は短い方だし 何しろお安い!!
まとめて購入すれば オマケもありって事で 購入。
傷でもあったか?と思う箇所は ピリピリありました。
そのまま 付け置き シャワーで流し…。
3日目くらいから 剥がれてきました。
一気にべろーーっと剥ける感じでは 無かったです。
踵 親指の下など 角質が硬めの所は 1回では 柔らかくはならないです。
月一?位の メンテでそのうち 良くなるように思います。

5 2017-10-12

リピートです。
何度も購入させて頂いています。
足の裏も新陳代謝で、新しくしてあげないとと思い、定期的に使っています。
ありがとうございます。

4 2017-09-26

追記です。
全て剥がれてとてもツルツルで、
夏よりキレイなかかとになりました。
途中経過を耐えればオススメです。
5日ほどで皮がむけはじめるというので、
仕事に支障のないように使ったのですが、
早く皮がボロボロめくれてきて、
今、大変なことになっています。
脱皮中と言ったかんじです。
人前で靴下を脱げないし、裸足なんてもってのほかです。
しかし、ツルツルになりそうな先が見えて、
嬉しいです。