\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,900件)
460円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-11
  • マラソン中にタイムセールでお安くなってたので3つ購入しました。おまけのフェイスパックも楽しみでいつも2つは購入していますが、届いた封筒がやたら厚くて、開けてみたら注文した商品が6つ入っていました!笑おまけのフェイスパックがなくて、同じ商品で代用したのかな?と勝手に思っていますが助かりました。初めて使ったのはリニューアル前の保護者クリームがついている物でしたが、こちらはそのまま浸すだけで皮の薄い場所がむけてもいたくないです。今回購 ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 3 2014-10-12
  • レビューを書いておまけ付
  • 一皮本当に剥けました。薬剤につけてすぐは、洗い流しているときに薬剤につけていない足首から上の血管部分が筋状に赤く浮かび上がったり、ちょっと怖かったです(お風呂の温かい残り湯で血行がよくなったからかな?)。翌日からは足の裏がツルツルと不安定で靴の中や靴下の中でやたらと滑る&自分の場合は左右で反応に差があり左足と右足が一日ズレで剥けはじめたのでその日は片足は滑って片足は剥けた皮が足 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

• コストパフォーマンス:5
リピです。コスパが良くて助かります。多めに購入して友達と分けてます。
送料も無料の上、メール便でポストに投函してくれるので楽です。何より、商品の無駄に丁寧な外箱がないのが嬉しい!(だからメール便なのだとおもいますが…)ゴミが増えるので中身だけで充分です。
使い心地も良いです。冷え性な私は足が冷たくなりやすいので、少し長めに時間を取ってます。3日目くらいから少しずつ剥け始め役1週間くらいでほぼ全部剥けます。特に踵が綺麗になるととてもスッキリします。
袋が薄いので、破れ易い点だけ注意が必要ですね。
また無くなったらリピします。

5 2019-02-27

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
初めて購入しました。
少し刺激のある匂いで、『あー少し臭いから他の商品には臭いがついてるのかぁ〜。』と思いました。でも私には我慢できる匂いでした。
ただ家族が一緒いる時に使用する場合は匂い付きがいいかもですね。
肌は敏感な方ですが痛みなどの刺激は全くありませんでした。
商品に記載されている日数より2日くらい遅く剥け始めましたが、キレイになりました。
他の商品よりお安いし、コスパはいいです(^^)
商品にもありましたが3カ月くらいには1度した方がキレイな足を維持できそうなので続けて使いたいです。リピ決定です。

4 2019-05-20

• 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
2度目の購入です。別の商品よりもお安く使いやすい!また購入します

5 2019-03-08

• コストパフォーマンス:5
人気で有名な商品と同じだと思います
安くて同じ内容なら、そりゃあ安いほうを買いますよって話。
低刺激、コストパフォーマンス大満足w
これ1回ですごい取れるってなものでもありませんでしたけど、季節の変わり目にはしておきたいかも。
今自分のかかとが凄い固くてひび割れもあるので、時間をかけてとっていきたいと思います。
匂いは1回でだいぶ取れますwそんな臭くないw
靴下を脱ぐことが多い人は気を付けて欲しい。私は4日目くらいから靴下に皮がポロポロwwはずいwww

4 2018-12-23

初めての購入
ずっと気になっていた商品で、たまたま私の姉が使用していてとても良いと言ってたので我が家も家族分購入しました。
既に使用済みですが、まだ日にちがたってないのでわかりませんがきっと良い結果になると思ってます。

5 2018-12-10

• コストパフォーマンス:5
スベスベの足になりました。
試して2日目からポロポロと足の皮がむけ始め、その後皮が剥がれる様にむけ始めました。 むけた皮は無理に剥がさないようにゆっくり注意して剥がした方が良いと思います。私は無理に剥がそうとしたらちょっと痛かったです。出来れば夏の湿気のある時にした方が皮もむけやすく良いかも知れません。ガサガサだった私の足は、使用後はすっかりスベスベになりました。結果的には満足です。また買います。

4 2018-10-28

• コストパフォーマンス:4
リピート
リピート購入です。剥けてくるのが楽しみで、なるべく定期的にやるようにしています。敏感肌ですが、問題なく使えています。

5 2018-10-18

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
めちゃくちゃめくれてきます!
これは凄すぎます!使い始めは騙されたのかと思いましたが5日以降足に違和感があり見てみると皮がめくれてました!痛さは全然感じないのにこんなになるとは思いませんでした。足の臭いも消え大変満足しています。ありがとうございました。

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2018-10-16

• コストパフォーマンス:5
使い方通り試してみました。
一皮ベロりと剥けてスベスベになりました。

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2017-08-18

衝撃の結果に・・・・
足の裏が…ズル剥け気持ちよく脱皮出来ました。値段も安く27cm男性の足にも対応出来ましたので皆さん一度は体験すべきだ!

5 2017-06-03

• コストパフォーマンス:5
かかとツルツル!
2度目の購入です。初めて使用した時は、うたい文句通りにかかとのガサガサがきれいに取れて感動しました。しかし2度目の使用の時は、なぜがぺろりんとむけず・・・綺麗になりませんでした。足を液に漬ける時間とかはちゃんと守ったはずなのですが・・・?
今回、夏を前にもう一度挑戦しようと思いセールの時を狙って注文しました。さて、今回はどうなるか楽しみです!

• BARRさん
  • BARRさん

5 2017-06-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
私は、ぺろりとむけてきます。足もつるつるになるため、この商品は気に入っていますが、角質が厚い母はむけないらしく、いまいちだといっていました」。

5 2017-06-04

• 低刺激:3
  • 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
いつもこれ
角質がたまってきたら いつもこれでスッキリさせます。待ち時間がもったいないので 上からビニールをはき足首を輪ゴムで止めて家事してます。 今回は一時間以上おいたら いつもより気持ちいいくらいに大きな範囲でベロリ剥けました◎◎◎

5 2017-06-08

リピートです。
かなり効果的な為、リピート購入です。月一度で事足ります。

• yomoccoさん
  • yomoccoさん

4 2017-05-29

• 使用感:3
剥けるの面白い
剥けまくりです
ただ、分厚い踵はなかなか剥けず