\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,878件)
460円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-11
  • マラソン中にタイムセールでお安くなってたので3つ購入しました。おまけのフェイスパックも楽しみでいつも2つは購入していますが、届いた封筒がやたら厚くて、開けてみたら注文した商品が6つ入っていました!笑おまけのフェイスパックがなくて、同じ商品で代用したのかな?と勝手に思っていますが助かりました。初めて使ったのはリニューアル前の保護者クリームがついている物でしたが、こちらはそのまま浸すだけで皮の薄い場所がむけてもいたくないです。今回購 ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 3 2014-10-12
  • レビューを書いておまけ付
  • 一皮本当に剥けました。薬剤につけてすぐは、洗い流しているときに薬剤につけていない足首から上の血管部分が筋状に赤く浮かび上がったり、ちょっと怖かったです(お風呂の温かい残り湯で血行がよくなったからかな?)。翌日からは足の裏がツルツルと不安定で靴の中や靴下の中でやたらと滑る&自分の場合は左右で反応に差があり左足と右足が一日ズレで剥けはじめたのでその日は片足は滑って片足は剥けた皮が足 ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

わぉ!
レビューにあった通り衝撃的に一皮むけました。
半信半疑だったのですが1週間たった頃に足裏を見ると
薄皮がまるで日焼けしすぎた時にむけるような状態でめくれていました。
私は使用4日後にまず土ふまず周辺のきれいな部分からめくれ始めて、
8日後には最後一番角質の硬い部分めくれ終わりでした。
めくれ始めから靴下の中やお風呂の中や部屋中に皮が落ちる事も多くなるのでご注意です。
またリピしたいと思います。

5 2017-02-06

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
お得に買えました!

4 2017-01-04

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
ガチガチかかとをいつもお風呂で削ったりしていましたが、初めてこの商品を見かけてセールで399円で購入。
まだ使って5日ほどしかたっていないのでまだ分かりませんがくつ下やタイツに白い粉がついて不快。
でもこれでかかとがツルツルになるならいいかな?
まだ変化あれば追記します。
☆2つから☆4つに変更しました!
5日目の夜、お風呂で気持ち悪いくらいボロボロ!!笑
あたしはシャワー派なのでたまにしか湯船に入らないからなかなか取れにくいのかもしれません!
ペローンと取れるというよりはポロポロでした。まだ1日で取りきれていないのでくつ下の中がすごいことになってます…
ツルツル感、足の裏のやわらかさ、なんか久々な感じで嬉しいです☆

5 2017-06-03

• コストパフォーマンス:5
かかとツルツル!
2度目の購入です。初めて使用した時は、うたい文句通りにかかとのガサガサがきれいに取れて感動しました。しかし2度目の使用の時は、なぜがぺろりんとむけず・・・綺麗になりませんでした。足を液に漬ける時間とかはちゃんと守ったはずなのですが・・・?
今回、夏を前にもう一度挑戦しようと思いセールの時を狙って注文しました。さて、今回はどうなるか楽しみです!

• BARRさん
  • BARRさん

5 2017-06-26

• コストパフォーマンス:4
私は、ぺろりとむけてきます。足もつるつるになるため、この商品は気に入っていますが、角質が厚い母はむけないらしく、いまいちだといっていました」。

5 2017-06-04

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
いつもこれ
角質がたまってきたら いつもこれでスッキリさせます。待ち時間がもったいないので 上からビニールをはき足首を輪ゴムで止めて家事してます。 今回は一時間以上おいたら いつもより気持ちいいくらいに大きな範囲でベロリ剥けました◎◎◎

4 2017-03-18

• コストパフォーマンス:5
【低刺激】独特なにおいはしますが刺激はほぼ感じません
【保湿力】角質がはがれた後もしっとりしています。
【使用感】冬場に使用するにあたり、薬液が冷たいのでファンヒーターの前で温めようとしたら、袋が熱でくっ付いてしまいました。
念のため どんなに低温でも温めはしないほうがいいです。
【コストパフォーマンス】セール中でお値打ちに買えたので良かったです。
【その他】
タイムセールで

• y-terraさん
  • y-terraさん

5 2017-02-24

• 保湿力:
良く剥けます
歳のせいか足の角質化が酷く以前違うメーカー?で結構高かった気がしますがやった事あって効果わかってます。
一度さっぱり剥けると結構長い間ガサガサカチカチにならないので堅い方お試しを!ただ薄いところは直ぐに剥けてきますが厚くなった所は少々時間がかかるので風呂上りなどに取ると良いです。
厚い所を無理に剥くと痛くなったりしますので気長にやってください。

5 2017-08-16

• コストパフォーマンス:5
脱皮したみたいにふっくら
足の裏の汚さがコンプレックスで、安いしお試し感覚で購入してみました。
使用してから2日くらい経って皮がむけ始め、驚くくらいに綺麗に脱皮しました。指の間まできれいにとれてびっくり!
調子に乗ってまだむけにくい踵の所もエイっと取ったら傷ついて反省。
説明書通りに無理せず自然に取れるのを待つときちんと取れるので注意書きは守りましょう。
ごっそりむけてからも細かい所もむけ始め、反省を踏まえて自然にはがれるのを待っています。
肌が弱いのですが、かゆみやかぶれもないです。
あんなにガチガチで汚かった足の裏がふっくらしてきているので、4週間後にまた購入したいと思っています♪

• yomoccoさん
  • yomoccoさん

4 2017-05-29

• 使用感:3
剥けるの面白い
剥けまくりです
ただ、分厚い踵はなかなか剥けず

5 2017-10-11

• コストパフォーマンス:5
皮がきれいにはげました。
【低刺激】刺激はほとんど感じませんでした。
【コストパフォーマンス】安く手にはいってよかったです。
【その他】普段は1000円位してるし、今回は安かったので、きれいにはげなくてもあきらめの付く値段だとおもって購入しました。
使用してから2日くらいは何の変化も無く(ちょっと足の裏が滑りやすくなった気がします)、3日目皮が少し寄ってむけてくる兆候がありました。
4日目一部剥けてきたので、無理やり剥いでは駄目と書いてありましたが、ちょっと引っ張ると面白いくらいにきれいにむけました。脱皮というのがぴったりなくらいの剥け具合でした。ただ、親指と人差し指の付け根のあたりの皮がすこし厚くなっているところは、まだきれいに剥けきっていません。後は、お風呂のときにすこしずつ、うるけて剥けてくると思います。きれいにむけたかかとや土踏まずの辺りは、とても柔らかくなりました。これからも定期的に使用したいと思います。

4 2017-08-15

• 低刺激:4
  • 保湿力:
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:5
面白い程剥ける♪
どーせ1回じゃキレイにならないだろうから、安いし、何回か出来るようにまとめて買っておこう。と5個購入しました。プレゼントの分も1個加わって、計6個届きました。
正直、期待はしてませんでした。
だって、あんなに安かったので。
でも、説明書きの通り使用後5日位からどんどん剥けだして、まるで日焼けの後の脱皮のように剥けました!!(笑)
まだ脱皮途中ですが、ほぼ剥けて、ガサガサ&粉を吹いてるかのように白かった足裏がツルツルになって赤みを帯びて光ってます(笑)
剥け始めると、歩くだけでもあちこちに皮?角質?が落ちてしまうのと、見た目が気持ち悪いので☆4で(笑)
同じような商品を店頭で見かけた時は1000円位していたので、今回こちらで安く売り出されていたので買ってみました。気になってる方はお試し価格としては申し分無いと思いますよ♪
完全に剥け終わって、これは良い!と思ったら、友人や母に残りを分けたいです(笑)

5 2017-06-12

鏡餅が割れている
主人用(65歳)に購入しました。
鏡餅の割れたようなかかとです。血も滲んで痛そうでした。
塗り薬をいろいろ試してきましたがいまいちだったので試してみました。
半信半疑でそばで見てみました。25.5cmでガチガチのかかと。
3日位から少しずつ皮のように剥がれてきました。気になるのか爪で剥いていたので自然に任せるよう注意していたのですが10日位でつるつるに。かかとはまだ完全ではありませんが嬉しそうに触っていました。日を開けて2度目3度目を試すのが楽しみみたいです。信じられないくらい感動です。

• carnationsさん
  • carnationsさん

5 2017-02-23

• コストパフォーマンス:5
期待してなかったけど…
本当に期待してなかったんです。
どうせ…みたいな。
でも、スゴイです。
私の場合、使用してから5日後から皮が剥がれて来ました。
足を袋の中に入れても、テープで留められるのでなんの不自由もありませんでしたがグニョグニョでちょっと心地悪い?
でも、40分だけなのでテレビ見ながらだったのでアッと言う間でした。
本日使用1週間後。
正直、びっくりするくらいツルツルです。
何と言っても、1回399円のコスパがスゴイ。

5 2017-01-08

しっかり皮がむけました
家族でお試し用に3枚購入
パパ(43歳)3日目から皮が浮いてきて、6日目でほぼすべて剥がれる
ママ(32歳)4日目から皮が浮いてきて、7日目でほぼすべて剥がれる
ババ(56歳)4日目から皮が浮いてきて、7日目でほぼすべて剥がれる
評判通り効果は確かなようです。また皮が固くなってきたらリピしたいと思います。