2014/03/05
    澪奈-reina-さん
    セールで購入! CCクリームってよく分からなくて、安いからお試ししちゃえー!って感じで注文しました。 調べてみたら「光の乱反射を使ってシミなどを目立たなくする」みたいな感じ?だそうで、BBよりナチュラル仕上げな感じだそうです。 商品早速試した所、確かにカバー力などはBBやファンデには劣る感じ。 でもすっごくナチュラルです。 お化粧してる感があまりないので近所の買い物とか、「しっかりお化粧しなくても良いけど完璧にすっぴんはちょっと…かといってファンデ塗ると化粧してる感が出てしまって結局眉やらアイラインやら書かなきゃ…メンドクセ」って時に凄く良いです!笑 色ですが少し明るめ? 白いクリームに肌色の顔料が入っていて、塗り広げる時に顔料とクリームが混ざり合って丁度良い肌色になる感じです。 なので塗った後の指は混ざりきらなかった顔料が着いてて若干暗くなってます。 自黒の人には若干白浮きするかもしれませんが普通~明るめの人ならOKだと思います。 カバー力・お化粧感をのぞむ人には物足りないと思います。
    注文日:2014/02/04
    2014/02/07
    ねこむすめ7126さん
    いい(●´ω`●)
    ずっと気になっていたccクリーム。お安くなっていたのでこの機会にと思い購入。ものすごく早く到着しました!BBと比べたら全くカバー力はありません。素肌が綺麗になるのと潤い力、コントロールとしては優秀だと思います(・∀・)ファンデーションとしての機能を期待すると顔の赤みやシミそばかすを隠したい人には下地として捉えたほうがいいと思います。伸びは悪くはないですよ(^^)香りも昔の化粧品の匂いが私はむしろ大好きなので良かったです♪私はパール大を伸ばして顔の赤みの部分にだけコンシーラーを軽く叩いてパウダーで仕上げました。SPFも入ってるしこれで充分綺麗な肌になりました(・∀・)あんまりこてこてのファンデが嫌いなので素肌感保ちたい私にはリピ決定です!!
    注文日:2014/02/03
    2018/10/14
    KinTJさん
    配達が早くて、値段も安い
    まだ使っていないのですが、楽しみにしています(◎^▽^◎)
    注文日:2018/10/08
    2015/08/14
    kaochan27さん
    リピート
    2度目の購入です。 ちょっとした外出ならこのクリーム+軽くパウダーのみでいけます。肌が綺麗に見えるしラクです。 1本持っておきたい商品です^ ^
    注文日:2015/07/23
    2017/05/28
    robinreimuさん
    良い!
    【くずれにくい】 ◎ 【ナチュラル】 ◎ 【潤い】 ◎ 【のび】 ◎ 【カバー力】 〇 【透明感】 ◎ 【その他】 あくまで個人的な感想になりますが、こちらの商品に出会うまでは 何もつけておらず本当にすっぴんで過ごしてきました。 でも今若くても、30代になって・・・などを考えると日焼け止めもしないなんて 無謀すぎるなと思い、多少毛穴隠しや顔色も明るくできたらいいなと思い購入に至りました。 結果、とても良かったです。 コスパが素晴らしく、悪いところは見当たりません。 伸びも良いですし、あまりカバー力はないかもしれませんが 塗ってます感が嫌な私にはとてもあっています。 普通の日焼け止めはべたべたてかてかしますがこれはほぼ無いです。 めんどくさがりや+化粧したことがない知識の私でもこれ一本あれば十分です。
    注文日:2017/05/18
    2015/05/22
    ∞うい∞さん
    ちょうどいい
    初めてCCクリームなるものを購入してみました。 今までBBクリーム→パウダーでした。 手に取ったときは真っ白で、肌に乗せてのばすと肌色になるのは毎回楽しいです。 仕上がりもすごく自然で、でも粗は隠してくれる感じ。 大きいシミはさすがにコンシーラーで隠します。 クリームだけだと結構ぺったりするので、必ずパウダーで仕上げています。 幼稚園のお迎えやちょっと郵便局…くらいの外出にちょうどいいです。 朝からバッチリメイクはちょっと…だし、すっぴんてワケにもいかないので。 今までのBBクリームより手早く馴染むので時短になりました。 香りも気になりません。 ちょっとベタつきが気になるので★4つです。
    注文日:2015/05/10
    2014/10/20
    うッピ☆さん
    良いです
    出産をして、家に子供を見に友達が来てくれるのに、スッピンだとちょっと…けど化粧バッチリも~と思っていたところにこの商品を発見しました。 レビューもよさそうだったので購入しました。 出した時は白いのですが、肌に塗ると肌色になって不思議です。 私は色黒なので少し白くなってしまいますが、範囲内です(笑) しっかりメイクをする時には下地に使用しようと思います。近場で買い物などはこれだけで十分です。 オススメです。
    注文日:2014/10/15
    2021/04/03
    MamaRさん
    気に入りました!
    匂いも無くマスクにも多分付いてない!! 洗顔で簡単に落ちるので、匂いに敏感かつズボラな私にもとても使いやすいです!!
    注文日:2021/03/27
    2019/05/25
    あおい1925さん
    思った以上によかった
    値段的にもそこまで期待はしていませんでした。 下地が無くなり安くなっていたので購入。 使ってみて伸びの良さにビックリです シリコンパフを使ったのですが、初めはつけすぎて顔が真っ白に…笑 少量で良く伸びるのでコスパ良しです! 毛穴が気になるのですが綺麗に埋めてカバー力はそこそこあるように思います ただ私は皮脂が出やすいので長時間つけていると少しテカって来たので、皮脂を抑えるファンデを使っています 真っ白なクリームですが塗ると肌色になるので微調整しながら塗っていくといいと思います(^^)
    注文日:2019/04/15
    2017/07/05
    まにゅ。さん
    不思議!
    白いクリームなのに塗ると肌色になっていく! 伸びがいいので長持ちしそうです。 今使ってるのが無くなったら使いますが、今すぐ使いたいです(^O^)
    注文日:2017/06/17
    2015/03/30
    ぁきタさん
    【くずれにくい】 BBクリームと余り変わらない。 【ナチュラル】 自然な感じです。 【潤い】 艶が出ます。 【のび】 BBクリームより少しだけ悪いかな。 全く気にならないです。 【カバー力】 BBクリームと余り変わらないかな。 【透明感】 あると思います。 【その他】 他の方のレビューにもあるように、白いクリームでしたが、塗ると肌と馴染み下地としては良いと思います。 まだ使用中の物があるので試しに塗っただけですが、BBクリームより使いやすい感じがします♪
    注文日:2015/03/04
    2015/03/15
    mra7141さん
    クリームが白いですが、伸ばすと色が変わります。今まで使っていたベースと同じくらいの伸び具合なので、問題なかったです。安いので品質に多少不安を抱いていましたが、わたしの肌にはあっているみたいです。これからの季節、紫外線も強くなるので、日焼け止めとしても使えますし、量もたくさん入っていますし、値段も1000円とお安く、購入してよかったです。
    注文日:2015/02/09
    2014/11/04
    暁Justiceさん
    使いやすい
    量もあって、使いやすく、肌荒れしやすいけど荒れてこない。おもったより良かった。
    注文日:2014/09/20
    2014/09/24
    ミイ033さん
    色が変わってビックリ
    使う前は白いクリームなのですが、肌に塗っていくとクリームが肌色に変化します。 てっきり白いCCクリームだと思っていたのでびっくりしました。 質感はBBクリームより、リキッドファンデーションのような水っぽい感じでした。 塗った後は、ナチュラルな肌色になるので気軽に使えそうで良いです。
    注文日:2014/09/21
    2014/06/04
    あつ☆ぽんさん
    BBよりもCC派で、いつもは違うメーカーのCCを使用してました。こちらの商品は初めて購入です。 レビューに記載通り、出すと真っ白で本当白浮きしないか心配しましだか、普段オークルCのファンデを使う私ですが、白浮きせず塗りこむと肌になじみました。 いつも使っていたメーカーのものよりも良いですね。 セールで通常価格よりも安くかえたので尚更お得でした! これはリピ決定ですね!!
    注文日:2014/06/01
    2013/10/17
    アッキー5146さん
    素早ぃ配達!
    注文して翌日には届き、早さにビックリしましたが、急いで欲しかった私にはありがたかったです。あご周りのニキビは、全て隠れはしませんが、今まで使ってたBBクリームのよーに、ファンデーションつけてる感じ、早くとりたいー!って感じかあまりなぃので、肌にはとてもいいかも?と期待してます!
    注文日:2013/10/16
    2012/06/13
    チョコ5096さん
    良いですよ
    中々良いですね~伸びてナチュラル肌になります、リピートします
    注文日:2012/06/10
    2020/12/12
    maduuuuさん
    塗りすぎると白くなりますが、ナチュラルに仕上がっていいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2018/05/06
    大好きカビラさん
    ピコモンテCCクリーム⭐
    リピしました。使いやすいです。普段下地を使わないので他との違いはわかりませんが。
    注文日:2018/04/20
    2017/12/04
    coco11220463さん
    満足!!!!
    肌への馴染みが凄く良くて使いやすいです! 苺鼻で肌のくすみなどが気になっていたのですがコノCCクリームで気になるくすみなどが消えました!カバー力もあるので重宝してます!!
    注文日:2017/07/28
    2017/11/17
    mizu8090さん
    安くていいと思います。これのBBがあればリピートさせて下さい。
    注文日:2015/01/22
    2017/07/05
    ・'*はるちゃん*'・さん
    2本目
    以前このショップだったかは覚えてないけど同じものを購入 調子が良かったのでリピ
    注文日:2017/06/17
    2017/06/27
    ツヨぽん21さん
    ここ2年以上ずっとリピしてます!
    伸びもよく、保湿力もあり、コスパも良いのでずっとリピしています。長時間メイクをしたままでも化粧崩れで汚くならないのでいいと思います。よく美肌だねって褒められるのは、このCCクリームのおかげです。
    注文日:2017/06/18
    2017/01/11
    みかちょん1211さん
    大好きです☆
    表記通り、伸びも、ツキも良いです。一段と透明感が出て、艶もあり、カバー力が少し欠けてる様に思いますが、お肌が潤い、しっとりしています。いお肌の調子がgoodです。今までで一番大好き、自分に合ってます。
    注文日:2016/05/28
    2016/09/11
    koyukidaikonさん
    毛穴が消えます!!!
    メイクが濃くならない!!薄づきでよく伸びて、毛穴が がなくなります!が、シミなどのカバー力はファンデに劣りますが、気になるところはコンシーラーすれば良いと思います!! 今まで鼻と頬の毛穴やニキビ跡の凹凸がコンプレックスで、 毎日ファンデーションやコンシーラーなどで穴を埋めていると、どうしても厚塗りになってしまい、肌に関しては今流行りのナチュラルメイクがどうしてもできませんでした。ちなみに私はBBクリームは好きではありません。BBクリームで厚塗りするとすぐにヨレてしまったりしてメイクが崩れてしまうからです。CCクリームは初めてで、出したとき真っ白だったので、歌舞伎っぽくならないか不安でしたが、これすごく不思議で、塗ると肌は綺麗になるのに白くならないんです!!是非使ってほしいです!!この値段でこの出来は素晴らしいです!ちなみに今までは、シャネルの下地、シャネルのファンデを使ってみたり、資生堂のファンデや、無印のファンデを使っていました。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/05
    hisokahanamitiさん
    いい感じ
    これ一つで十分かも。機会あればまた試してみたいです
    注文日:2016/02/25
    2016/06/27
    shinuoさん
    到着
    対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。
    注文日:2016/06/20
    2016/04/04
    Sa-uさん
    リピです
    4回目くらいのリピです。 値段の安さと付け心地を考えると優秀だと思います。 欲を言えばもうちょっと化粧崩れしないようにできればもっといいです。
    注文日:2016/03/29
    2016/02/27
    ☆kanabanana☆さん
    楽しみ
    まだ使用してないので。。。 期待を込めて☆
    注文日:2016/02/11
    2016/02/23
    (・x・)♪さん
    リピート
    これ以外使えません! めちゃいい! リピーターです(*^^*)
    注文日:2016/02/03