前のページへ31件~45件 (全 4,745件)次のページへ

4 2013-11-21

毎日パックできます。
20枚セットを2つ注文したので、日替わりで毎晩使っても1ヶ月以上分ありますよ〜シートが肉厚でしっかりしているので、顔に乗せやすいのと、美容液がたっぷりで、液垂れする位でした。匂いも私はそんなに気にならなかったです。マスクを置いて待っている間、顔以外の首や腕にもぬりぬりしたので、あちこちしっとり!!冬の乾燥に負けないよう、保湿がんばります(^^)

5 2011-12-08

敏感肌なのですが・・・・
敏感肌なので、ずっと使用はあきらめていたのですが
思い切って使ってみてホントによかったです。
毎日はさすがに負担を感じますが週2〜3回でもとっても潤ったお肌に
なれます。
国産のよりもシートが厚く扱いやすいです。
マスクをした翌日のお肌はもっちもちで自分でもビックリする位でした。

• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2014-12-01

★コスパが素晴らしい
パックシートもしっかり目だし、液もたっぷり含んでそれぞれに、若干かすかに香りもあってコスパが素晴らしい!旦那も乾燥肌なので、気になって貼ってみると結構潤ってよかったみたいです(笑)使用後は、自分の化粧水でコットンパックするより良いという潤い感ですが、毎日惜しみなく選びながら使えるので、購入してよかったです!!

5 2017-06-01

しあわせ。
ここ何年もパックなんぞしたことなかった。
若い時にもそんなにお手入れに時間を使ってなかったみたい。
ダメだねそんなんじゃ、4時間限定タイムセールで偶然目にした20枚680円を購入、得した感じ!
20枚全部違うパックが入っていて今日はどれにしようか・・・・なんて悩んでみる。
因みに今日は画像の左側の商品、真珠コラーゲンエッセンスマスクにチャレンジ。
これでもかっていうくらいにコラーゲンエッセンスが顔を覆う、次の日朝起きて自分の顔に触れてもちもち感を感じるのもしあわせ。
こんなに楽で楽しいパックならなくなる前に購入したいです。

5 2013-03-27

しばらくぶりの購入でしたが、肌トラブルはなく使っています。
上位ランキング(セット内容)はあまり変動がないです。今回はアクアとあんずがなく、少し前にラインナップに入った毒蛇と蜂毒、そして初めてのザクロが入っていました。
独特の香りがする物がセットになっていたことはないので、お値段からしても冒険なく安定して購入出来る商品だと思います。
常連のホワイト、ローズ、真珠、金といったパックの香りが特に好きです。
各々の効果の差は、以前のレビューにも記載した記憶がありますが、何度使っても特に感じず…大差ないように思います。
エキス量やパックサイズが若干違うこともあるけれど、誤差の範囲内です。
なんだかんだで、またタイミングが合えばリピートするんだろうな…と思う商品です。
毒蛇・蜂毒・紅参・ハーブ・マリン・ザクロ・ホワイト・アセロラ・アロエ・ローズ・カタツムリ・ヒアルロン酸・真珠・植物性プラセンタ・ローヤルゼリー・白金・金・Q10・アルプチン・ビタミンの20種でしたが、変動はあるのでご参考までに。
今までオマケで1枚付けて下さっていたけれど、そのサービスはなくなったようでした。

5 2018-04-23

このパックは好きなので大満足です!
マラソンで780円込み込みで購入出来ました、20枚もたのしみ!

5 2014-11-21

格安シートパックで保湿
以前似た商品を他shopさんで購入していまして、販売がなくなってしまったため、1枚ずつ梱包されている商品を探していまた。100枚入りを購入しようと思いましたが、あまりに種類が多く、考えるのが面倒で、ランダムに梱包される20枚入りを2セット購入しました。美容液というよりは、ローションパックのような感じで、使用後はしっとりというよりはつるつるになる感じでした。コットンでローションパックをすると、ローションを3本/月使用してしまうため、大変お得で、毎日使うには十分です。香りも微香で、嫌な物はまだありません。薄めですが大きめで、袋に残るぐらいたっぷり液が入っています。1回/週は1000円弱/枚の物を使用しています。

5 2012-09-23

娘の愛用品
娘が愛用しているパックです。値段がお安く気に入っている様です。

5 2011-10-03

とても、気持ち良いですよ〜
私的には、やっぱり、プラセンタがいいなと思いました。シートパックは、乾燥する前に、外すのが良いそうです。外したシートで、年齢の出やすい手に、しっかり残りのエキスも、無駄無く使いきってます!時間のある時は、メイク前に、使うと、化粧のりが、とても良いですよ!

4 2011-12-01

発送は速かったです。商品はまだアロエを使っただけですが、シートが大きくて顎まで隠れることが嬉しかったです。
しっとり感・うるおい等は同類のシートマスクと大きな差は感じませんが、このお値段なら本当にお得だと思います。
新大久保で行列出来て買い漁っていた光景を見たので(突撃する勇気もなく笑、違う用事に急いでいたので)、ここで見付けて嬉しくなりました。
全種類試してみたいです。
☆−1にしたのは、私の購入当時と順位が入れ替わっているのでしょうか…?
今記載の10位・マリンコラーゲンがなく、ホワイトとあんずが入っていたこと…
どちらがオマケか分かりませんし、さしたる問題でもないのですが、マリンコラーゲンを楽しみにしていたので少々がっかりしたので。
総合的には満足です。とりあえずお試しのつもりでこのセットを購入したのですが、これからは躊躇いなく大容量セットを購入出来ます。

• zutto☆さん
  • zutto☆さん

5 2011-11-06

今後、人気次第で内容が変動するのかな?
私が注文した時は「10種類選んで100枚」が送料別でした。なので選びきれなかった種類は送料無料の「売れ筋15枚」で試そうと、友人の分も含めて合計130枚購入しました。届いて枚数確認すると「売れ筋15枚」が1セット不足で焦りましたが、店にメール連絡すると早急に送ってくれました。ミスは無い方がいいですが、謝罪や誠意が感じられる対応で良かったです。
どなたかのレビューを参考にして、私は主に入浴時(湯船につかる時)にパックしています。パックしたまま出てドライヤーで髪を乾かしきるまでの約20分パックしていますが、鼻の下の部分(←乾く(笑))以外は20分経過してもヒタヒタです。そのまま寝ても翌朝はモチモチ、乾燥する時はクリームでフタをすれば言う事なし。
週3程度パックするつもりで購入しましたが、試しに3日毎夜パックしたら肌の調子がいいです。
が、あくまで保湿に関してです。種類別の効果の違いはよくわかりません。(笑)
香りはモノにより多少違いますが今のところ不快を感じる種類に当たっていません。(噂によると、この15枚セットの中にある高麗人参が臭いようなので楽しみです。)
ちなみに私はどの種類を使用しても肌トラブルは起きていませんが、基本的にアロエベラ液汁が全種類に配合されているようなので、私の叔母のようにアロエアレルギーがある方は痒みがでるかもしれません。

4 2011-10-23

15枚でこの値段は安い!!と思い、即購入。
すべて種類が異なっていてどれから使おうか迷った結果、以前から気になっていたカタツムリ分泌液の入ったものを使いました。
すごくとろ〜っとしていて、以前韓国旅行で購入した別会社の物と使い心地が違ったので始めは少し不安でしたが、朝起きて鏡を見て自分の肌にしばし見とれてしまいました。だって、ここ最近気になっているホウレイ線が無い!!しかも、これまた気になっているデコの細かいシワ??も無い!!!
さすがに、時間の経過と共にデコの線達は現れましたが、ホウレイ線は夜になってもほとんど分りません!ウソみたいですが、本当です。
他の物も効果が楽しみです!
疑い深い私は、他の物の効果がまだ分らないので★4つで。

5 2014-09-06

しっかりパック
生地もしっかりしていて美容液もたっぷりでした!
つけていても垂れるくらいです。笑
すべて違う種類のパックなので使うのが楽しみです。
パックを出した袋の中にも美容液が余ってるので全身使えますね。
10枚づつジップロック袋に入ってました。
パックはやはり使うと使わないとでは次の日の朝のお肌の感じが違うので
無くなったら100枚の方をリピしようか検討中です。

5 2011-11-24

いろいろ試せる
他社の韓国マスク(個包装15枚1050円で購入)を使用したことがありますが、こちらのマスクのほうが単価が安い上に美容液もたっぷり含まれていて、コスパ最高です。
まだ数種類しか使用してませんが、特にぷるぷる感と潤いが長持ちするかたつむりが気に入ってます♪最初は抵抗がありましたが、効果は一度でわかりました。
他も試して、自分のお気に入りをみつけてリピしたいと思います。

4 2014-11-01

実はついで
買い回りで別の商品を買いたくて、こちらの商品のほうが値段がたかいのですが、ついでに買ってみました。
香りは、色々みたいです。まだ、2枚しか使ってないのですべてが良いのかは、わかりません。
使用した2枚は、きつすぎず良い香りでした。
半分、乾くくらいまで貼り付けて、外した時は、気持ち良かったです。
使用直後は、ハリ感がありました。
使用後のパックで、手の甲や首筋にペタペタしてました。
翌朝、見ると毛穴が引き締まったように見えたのですが、続くわけではないみたい。
もちもち、つるつる感は、ないです。
袋の絵をみるとえーーーというものもありますが、面白がって使ってみます。
画像が3枚までしか貼れないので5枚分、不足してます。
ちゃんと20枚、送って頂きました。