5 2022-08-11

発送には少し時間がかかったけどこんなにお安く買えて助かりました。
2袋に分かれて届きました☆☆

5 2013-03-27

しばらくぶりの購入でしたが、肌トラブルはなく使っています。
上位ランキング(セット内容)はあまり変動がないです。今回はアクアとあんずがなく、少し前にラインナップに入った毒蛇と蜂毒、そして初めてのザクロが入っていました。
独特の香りがする物がセットになっていたことはないので、お値段からしても冒険なく安定して購入出来る商品だと思います。
常連のホワイト、ローズ、真珠、金といったパックの香りが特に好きです。
各々の効果の差は、以前のレビューにも記載した記憶がありますが、何度使っても特に感じず…大差ないように思います。
エキス量やパックサイズが若干違うこともあるけれど、誤差の範囲内です。
なんだかんだで、またタイミングが合えばリピートするんだろうな…と思う商品です。
毒蛇・蜂毒・紅参・ハーブ・マリン・ザクロ・ホワイト・アセロラ・アロエ・ローズ・カタツムリ・ヒアルロン酸・真珠・植物性プラセンタ・ローヤルゼリー・白金・金・Q10・アルプチン・ビタミンの20種でしたが、変動はあるのでご参考までに。
今までオマケで1枚付けて下さっていたけれど、そのサービスはなくなったようでした。

4 2011-12-01

発送は速かったです。商品はまだアロエを使っただけですが、シートが大きくて顎まで隠れることが嬉しかったです。
しっとり感・うるおい等は同類のシートマスクと大きな差は感じませんが、このお値段なら本当にお得だと思います。
新大久保で行列出来て買い漁っていた光景を見たので(突撃する勇気もなく笑、違う用事に急いでいたので)、ここで見付けて嬉しくなりました。
全種類試してみたいです。
☆−1にしたのは、私の購入当時と順位が入れ替わっているのでしょうか…?
今記載の10位・マリンコラーゲンがなく、ホワイトとあんずが入っていたこと…
どちらがオマケか分かりませんし、さしたる問題でもないのですが、マリンコラーゲンを楽しみにしていたので少々がっかりしたので。
総合的には満足です。とりあえずお試しのつもりでこのセットを購入したのですが、これからは躊躇いなく大容量セットを購入出来ます。

5 2014-09-06

しっかりパック
生地もしっかりしていて美容液もたっぷりでした!
つけていても垂れるくらいです。笑
すべて違う種類のパックなので使うのが楽しみです。
パックを出した袋の中にも美容液が余ってるので全身使えますね。
10枚づつジップロック袋に入ってました。
パックはやはり使うと使わないとでは次の日の朝のお肌の感じが違うので
無くなったら100枚の方をリピしようか検討中です。

5 2012-08-17

コスパの良さと、ポイント事情でリピートしました。
前回購入した時は、商品ページにハッキリ何が入っているのか記載されていたので(掲載時点での上位20種だったのでしょう)、到着した内容が少し違ってビックリしてしまいましたが^^;
でも順位は入れ替わりますものね。今では明記はされていないので、かえって「どうして?」と思うことがなくなり良かったです(勝手な言い分ですが…)。
私が今回購入した内容は、
カタツムリ・植物性プラセンタ・真珠・ヒアルロン酸・Q10・金・白金・ビタミン・アルプチン・ローヤルゼリー・蜂毒・シンーエイク(毒蛇)・アセロラ・ハーブ・あんず・アクア・ローズ・マリン・紅参(高麗人参)・ホワイト
でした(あくまでもご参考までに)。
前回と比べても余り変動がなかったです。新製品の蜂毒と毒蛇が楽しみでした。
まだ全部は使っていませんが、大判サイズでエキスも沢山入っているのが嬉しいです。
紅参は香りがキツかった記憶がありますが(この中にはないですが納豆も。その二つが特に記憶に残っています)、基本的には香りもクセがなく使い心地が良いです。

• de*coさん
  • de*coさん

5 2014-04-07

満足です!
妊娠中で肌が敏感になって今まで使っていたスキンケアが合わなくなり、肌がみるみるしおれて行きました。
なんとか合うシートマスクを探していました。
厚手で顔にしっかり密着するし、美容液もヒタヒタで気持ちいいです。荒れることもなく保湿してくれます!
個包装なのも気に入っています。

5 2011-11-05

お試しに
初ダーマルです。色々試したくて買いました。敏感肌ですが今のところトラブルはありません。全種類使ってお気に入りを見つけたいと思います。60過ぎの母がパックしてみたところ、翌朝肌のつや・ハリが全然違いました!!

• gattoeranaさん
  • gattoeranaさん

5 2015-12-15

値段も安く、品質高
年末なので少し配送まで時間がかかりましたが、無事に届きました。
いつも愛用しているマスクです。マスクの生地もとても丈夫で美容液もたくさん入っていますし、毎回違う種類の香りを楽しむのが大好きです。
1枚ごとの値段も安いですから手軽にフェイスケアーをお考えの方にはおすすめです。
私はとても敏感肌ですが、このマスクは私にはあいます。1枚1枚袋に入っていますから衛生面でも良いかと思います。

5 2014-12-21

シートも厚くて満足です
韓国コスメは肌に合うか、香りは強くないか不安でしたがとても満足しています。
香りは無香料ではないので、コスメ!って感じの香りですが強すぎず我慢できる程度でした。
シートも厚くて液もたっぷり入っていましたし、使用方法や成分も裏面に日本語記載があって安心感があります。
一袋に50枚とか入っているものよりも衛生的でいいと思いますし、冬は湯船で温めて使用することができるのでとてもいいです。

• ai0729さん
  • ai0729さん

5 2014-05-08

色んなのが入っていた!
以前にダーマルのシートマスクの福袋を購入し、気に入ったので、お買い物マラソンを狙って購入しました。
画像の通りですが、ビタミン、カタツムリ、ローズなど、色々なものが入っていました。
ポイント10倍だったので、2セット購入しましたが、同じものが2セット届きました。
違うものが届くのかと勘違いしていましたが、2回楽しめると思えばいいや!と思っています。
さっそくローズを使用してみましたが、華やかなローズの香りが心地よく、厚みも美容液もたっぷりで、使用感も大満足です。

5 2013-02-05

自分用毎日のケアに
市販で買っていたマスクが無くなったので、評価の高いこちらを試しに購入。
振込みから二、三日で届きました(^^)
届いた日に流行りのカタツムリマスクをしてみました。
たっぷり液が浸透してて匂いも好みのものでリラックス出来ました♪
お肌の変化はそれほど感動はなかったのですが、これから色々使ってみてお気に入りを見つけたいと思います。
瞼の部分にシートのないマスクは私は嫌いなので、こちらは付いてて良かったです。
今夜はハーブを試してみます〜♪

4 2015-12-10

楽しみ(^_^)
本日届きました(^_^)
パックだと分かっていても値段関係なく重さと量にワクワクしてしまいます(笑)
日本語でも説明が書いてあるし、20種類もあるとお気に入りを見つけるのが楽しみです(^_^)
開封前に暖めても使えるとのことなので、試してみたいと思います(^_^)

4 2012-11-10

お試し
ダーマルとミジン
どちらが自分に
合うか試したかったので☆

• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2012-03-26

お得☆
効果的にはそんな大差ない気がしました。
気持ちしっとりとスッキリな感じ?
あとは好きな香りで選ぶ感じですかね。
はちみつ臭のがあたしはダメでした(-_-#)
プーさんのハニーハント前臭いみたいで…
好きな人は好きでしょうね。

5 2015-04-26

試しで購入。
いつも他社の化粧水マスクを使っています。
週末などのスペシャルケアの時は一枚ずつ個包装になっているパックを使っていましたが、なくなってきたので通販でレビューがいいやつを購入してみました。
ユニークな成分のパックもあり、レビューの通り匂いがきになる種類もありますが全部ではないので気にしないで使っています。
わたしは満足だと思います。